Муж обидел

Аноним 439: Королева

Не завидуйте. По теме, бежать от такого дебила.

Любовь: у меня молочница началась (который сроду не было). Лечились оба. Но все равно постоянно рецидивы случались. Как перестала с ним спать-все как рукой сняло)

Тоже было с бывшим МЧ. Ни до ни после него, не было. Слава Богам, расстались

Аноним 508: так, как это преподнёс муж и правда не очень т

Это так нам автор преподнесла))) а как уж там муж сказал, мы не знаем))))

Презерватив как способ спасти семейную жизнь. Мужик глуп, ляпнул, что думает. Ваша задача его переубедить, чтобы больше ТАК не думал, а думал правильно. И использовать дальше по назначению)) когда мой супруг иногда в споре открывает рот... и молча закрывает, мы оба смеёмся, что это опыт долгой семейной жизни. У меня, кстати, он проявился в том, что я перестала по три дня молчать и дуться после ссоры. Будьте мудрее, автор, мир в семье - ваша задача. Мужику тоже плохо, поймите его и помогите

Больше похоже на гидру молочницы. У мужчин ее и не найти толком. Пропейте внутрь препараты от кандидоза. Сами ограничьте сладости. Возможно у него во рту кандидоз. Или у вас во рту кариес или еще что-то. После орального секса переносится. У меня так было после ласк оральных от мужа. Исключали слюни - все ок. Как слюни попадают - все чешется и находят в анализах гидру. А полноценной молочницы нет. Копайте в общем в строну микробиоты и что во рту. Используйте пенку для рта перед сексом.

Аноним 165: Мы 20 лет вместе, проявилось через несколько лет после родов.

И вы теперь только с презервативами ?

Аноним 389: И вы теперь только с презервативами ?

Нет, если после акта сразу помыть , можно обработать хлоргекседином, то вероятность уменьшается. Поэтому сейчас редко бывает, вскочет, обработает, терпит дня 3 и все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы