Случайно секс с коллегой с последствиями.

На работе произошел случайный и спонтанный секс с женатым коллегой. И произошла незапланированная беременность, да еще подозрение на ВИЧ. Причем коллега знал о своем заболевании, но не предупредил. Сейчас в шоковом состоянии не знаю, что делать😭

Аноним 281: И произошла незапланированная беременность, да еще подозрение на ВИЧ. Причем коллега знал о своем заболевании, но не предупредил. Сейчас в шоковом состоянии не знаю, что делать😭

Молиться, видимо. Что ещё осталось? В СЦ вы были? Ну и заявление на урода этого напишите, пусть его судят, раз мозгов и совести нет.

Аноним 281: На работе произошел случайный и спонтанный секс с женатым коллегой. И произошла незапланированная беременность, да еще подозрение на ВИЧ. Причем коллега знал о своем заболевании, но не предупредил. Сейчас в шоковом состоянии не знаю, что делать😭
модератору

Это Вы на ночь решили пофантазировать?

Аноним 281: На работе произошел случайный и спонтанный секс с женатым коллегой. И произошла незапланированная беременность, да еще подозрение на ВИЧ. Причем коллега знал о своем заболевании, но не предупредил. Сейчас в шоковом состоянии не знаю, что делать😭

Вас изнасиловали что ли ? Или он Вам нравился и сами пошли на секс , несмотря на то , что он женат?

Аноним 552,
Не до фантазий тут

Аноним 552: Это Вы на ночь решили пофантазировать?

Очень похоже

Аноним 994,
Не насилие. Немного выпила и ничего не помню. С коллегой равнодушны друг с другом. Только рабочие отношения

Аноним 281: Немного выпила и ничего не помню.

Нихренассе немного. Так а тема то о чем? Вы на вопросы логичные принципиально не ответили? Какие тут могут быть советы и рассуждения? СЦ и роды/аборт в зависимости от вашего (не)желания рожать.

Что значит подозрение на ВИЧ?

Аноним 281: Немного выпила и ничего не помню

Частенько выпиваете?

Аноним 281, идите на аборт тогда, раз

Аноним 281: С коллегой равнодушны друг с другом

Пока не поздно. Или поздно уже? На ВИЧ откуда подозрение? Анализ положительный или что?

Аноним 281: Не до фантазий тут

Все проблемы человечества собрали в одной истории: и женатый коллега и беременность и вич

Аноним 281: Немного выпила и ничего не помню.

Ничего не помните, но помните что это был именно этот коллега? С которым вы

Аноним 281: С коллегой равнодушны друг с другом. Только рабочие отношения

Как вы вообще умудрились с ним переспать тогда?

Когда секс без предохранения со случайным человеком-это всегда подозрение на вич. У вас по такому же принципу?

Аноним 281: да еще подозрение на ВИЧ

А это как проявляется ?
Какой срок то?
Аборт делайте и молитесь чтоб не заразиться
Какие еще варианты у вас ?

Аноним 531,

Вообще не пью.
Подозрение на вич, потому что коллега им более (потом уже сказал, что на учете стоит).
Я сдала кровь на Вич, но сказали, что выявить можно где-то через полгода

Аноним 281: Сейчас в шоковом состоянии не знаю, что делать

Пишите в Спортлото

Аноним 281: Подозрение на вич, потому что коллега им более (потом уже сказал, что на учете стоит).
Я сдала кровь на Вич, но сказали, что выявить можно где-то через полгода

Потом это когда?
Да, действительно точно диагноз поставят или снимут не раньше чем через несколько месяцев. Особенности инкубационного периода. Но если вы сразу пошли в сц, то вам должны были назначить терапию экстренную.

Аноним 281: Вообще не пью

А с коллегой зачем набухались?

так он тоже немношко выпил. И забыл сказать

Аноним без номера,

ДР на работе отмечали. Выпила всего бокал вина, а дальше ничего не помню. Проснулась в постели с коллегой. Спросила, почему вместе в одной постели. Он говорит, что забрал с собой с дня рождения.

Аноним 281: Он говорит, что забрал с собой с дня рождения.

Зачем забрал и в койку к себе уложил?

Аноним 281: не знаю, что делать😭

Если не сообщил - уголовно-наказуемые действия. Идите в полицию. Чего тут страдать то?

Аноним 281: Проснулась в постели с коллегой. Спросила, почему вместе в одной постели. Он говорит, что забрал с собой с дня рождения.

А где проснулись ? У него или у вас ?
Его жена не потеряла ?

Аноним 281: Он говорит, что забрал с собой с дня рождения.

Извините

Разводка. Только зачем это запидумывали на ночь глядя?

Аноним просто: Разводка. Только зачем это запидумывали на ночь глядя?

Скучно кому то, выспал(а)сь за праздники, а поговорить не с кем
Решили тут по флудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы