Совершенно не умею ждать

Аноним 193: Я хочу все сразу и сейчас

Не поверите, но все хотят все и сразу

Аноним 193: Как забить

Чтоб забить надо взять и забить. Все.
Чтоб встать надо встать.
Чтоб сесть надо сесть.
Чтоб забить надо взять и забить.
Это простое действие.
Вы в силах контролировать свои мысли: когда ловите себя на этих мыслях: просто начинайте думать о чем-то другом или вставайте и начинайте делать что-то другое. Все.

Аноним 193,
Я с вами мне тоже надо всё и сразу, а ещё желательно побольше
Я не знаю от чего это зависит. Мама шутит,что я как родилась на две недели раньше,так всю жизнь и бегу впереди паровоза. Всегда прихожу минимум на полчаса раньше, если не получаю ответ сразу и приходится ждать,то начинаю переживать,нервничать. Меня до ужаса раздражает взаимодействие с нашими организациями, когда ты им отправляешь запрос,30 дней ждёшь ответ, они присылают ответ с ошибкой в имени, шлёшь им второй запрос и опять жди 30 дней
Моложе была,тоже любое ожидание бесило,но как-то терпеливее была.
Решения также быстро принимаю. В моменте решила,сделала, получила результат.
Муж другой. Он десять раз взвесит,подумает, подождёт,посмотрит. Я за это время уже мысленно весь земной шар вокруг на два раза пробежала, а он только до первого пункта своих рассуждений добрался. Так и живём. Иногда он меня заземляет, иногда я его подгоняю

"Эмоциональный интеллект" Д. Гоулман.
Там вот есть про это.
Сама такая же. Работаю, вроде помогает).

когда меня начинает "болтать", я начинаю читать мантру, только она в голове, только ее гоняю.
попускает...
ум приходит в спокойствие, попробуйте. не мантру, так молитву любую. просто чтобы переключиться и отвлечься

Блин, я овен по гороскопу, не знаю связано ли это, но я гипер активная, мне надо все и сразу, не люблю ожиданий, не могу ждать, мне нужны сразу действия, сразу ответы на вопросы, сразу расставить все точки, в панику не впадаю, или депрессию, но могу ночь не спать, а на утро позаонить человеку в лоб спросить, или потенциальному работодателю, узнать как вам мое резюме, смотрели и когда ждать обратной связи))
Если ремонт дома, на даче, все быстро и весело, не даю спуска не себе, не кому, сделали, пошли дальше, искать другие головные боли)))
Но сейчас мне уже 45, и я становлюсь другой, и реально кайфую, а все вокруг офигивают, как так, ночами не сплю только если хочу смотреть фильм, или болит живот. Если подвисла в жизни задача, ну в ближайшее время закрою вопрос)))

Аноним 193: хочу все сразу и сейчас.

Как двухлетний малыш.

Аноним 193: Как забить и перестать прокручивать в башке негативные сценарии, впадая в печаль-беду по поводу, который ещё не случился?

Повзрослеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы