Стали бы вы дружить с девушкой весом 120-130 кг?

Переехала недавно в Екб, ну как недавно несколько лет, почти нет подруг, есть пару знакомых, мне кажется со мной не дружат изза лишнего веса((( хотя я сама по себе,легкая на подьем, веселая, люблю общение и прогулки

Дружить не сексом заниматься. Вообще не вижу преград

Давайте фото , может дело не только в весе, вернее совсем не в весе

Аноним 169,

а это то зачем?

Пошел третий день выгодных....

Аноним 748: Дружить не сексом заниматься. Вообще не вижу преград

Я не 120, а 100. сексом это заниматься не мешает.

Аноним 759: мне кажется со мной не дружат изза лишнего веса(((

Вам кажется

Аноним 759,

Возможно не в весе дело . Может вы очень красивая , и видят в вас соперницу

При чем тут вес? Тут скорее важен возраст и круг общения. Если встречать мало людей, тем более общих интересов и возраста, то и друзей не будет

Неожиданные выводы
Из личного опыта со мной дружили что в мои почти 140 кг, что сейчас в минус 40. Число друзей с потерянными кило не прибавилось

Ещё запах свой проверьте.

У меня вес 110, но я очень высокая. В дружбе эти килограммы не мешают совершенно, подруг мало, но мне их не надо, мне достаточно моей семьи, с коллегами на работе общаюсь активно. Секс с мужем почти каждый день и разный. Единственное, чего не хватает, – это чтобы мужчины заглядывались и хотели познакомиться. Когда была гораздо худее, этого было много. Сейчас вот как-то совсем грустненько, для самооценки не помешало бы но и это так-то пофиг

Anna12:): Число друзей с потерянными кило не прибавилось

при чем тут лишний вес, или большой вес? есть нимфы-стройняшки, а характером хуже бармалея, завистливые и злые, а есть дамы в теле, но душа компании, всегда поможет, всегда поддержит. наличие друзей не от внешности зависит. тем более не от веса

Аноним 97,

Как проверить свой запах?

У меня есть подруга на работе, с весом 110, дружить это никак не мешает. Очень веселая, общительная женщина.

Аноним 759: Стали бы вы дружить с девушкой весом 120-130 кг?

Если выше меня ростом то нормально. А если ниже, то мне не совсем комфортно общаться. Так
Что дружбы не сложилось бы просто по одной причине, не было бы начала вообще.
Мне просто не удобно с маленькими круглыми людьми, чувствую себя великаном.
Муж 130 кг. , толстый, меня не смущает.

Я бы дружила. Мои 90 зато на фоне 130 были бы очень даже ничего (шучу!)
А серьезно - думаю дело не в этом или немного в этом, но не только. Предполагать в чем дело бессмысленно, ведь я вас не знаю.

Аноним 759: Да, сходите и проверьте запах!
Уточните у Аноним 97, направит Вас к специалисту по запаху.

Не вижу, автор пишет сколько ей лет?
Найти подругу в 20+, 30+ и 40+ разные истории.

У меня все мои три подруги "в теле", нет ни одной стройной. Иногда я бываю стройной на их фоне))) одна старше меня, одна младше и одногодка. Но все они до сорока появились, последняя ровно 10 лет назад. Сейчас уже мне кажется нереальным обрести новую подругу. Мне 47.

Аноним 759,

До Екатеринбурга как дружили с вами? Может вы просто загоняетесь? Строить настоящую дружбу- это ж время и ресурсы. Судя по форуму, многие говорят, что нафиг подруг. Не все готовы тратить время и силы душевные на чужого человека.

Аноним 563: с маленькими круглыми людьми

Со мной бы вы не подружились

AnMarie,
Вот перееду и буду такие же темы создавать. Вот чего я боюсь.

NATA66: Вот перееду и буду такие же темы создавать. Вот чего я боюсь.

Слушай, если ты переедешь в Казань, многие из нас шастают туда, устанешь о встреч с нами ))
А вообще, мне кажется, что у тебя не будет проблем, если будет потребность даже прямо в дружбе. С хорошими приятельницами - точно не будет.

NATA66: Со мной бы вы не подружились

К сожалению, но вы очень приятный человек.
Но тут дело скорее в моих комплексах. Мне не уютно с невысокими людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы