Стали бы вы дружить с девушкой весом 120-130 кг?

Ну про запах не такая уж нереальная теория. Полные люди склонны к излишнему потоотделению, по себе знаю. И нужно тщательно за гигиеной следить и одежду вовремя стирать.

Клевер :-): Как проверить свой запах?

Эм. Ну. Нос подмышку засунуть...спросить у членов семьи. Проверить гормоны у эндокринолога. Проанализировать частоту гигиенических процедур. Ну и всё-таки думать в сторону снижения веса. Для здоровья.

Аноним 759: мне кажется со мной не дружат изза лишнего веса

вам кажется. С вами не дружат из-за чего-то другого.

Аноним 97,

Запах пота человек сам почувствует, а истинный свой запах не чувствует ни один человек. Об этом написал книгу Патрик Зюскинд " Парфюмер ".

Я - да. Мне неважно. А вот некоторые...Вы можете понадобиться красивым девушкам, чтобы быть в роли "некрасивой подруги". Только вам будет нужно научиться подлизываться, угождать ей, ненавидеть тех, кого ненавидит она, стать интриганкой

Пфф, конечно стала бы, почему бы нет? Если человек мне по духу близок, мне пофиг было бы 100 или 200 кг. Слепой, косой, и тд.

У меня есть такая подруга. Нет, не мешает. Но запах проверьте и стиль в одежде. Когда большой вес и остальное из перечисленного не очень, вот может оттолкнуть. Или если человек живет детскими понятиями о "круто" и "не круто" и не смотрит ни на что другое.
А так правда, дружить - не в постель ложиться.

Каty7788: Вам кажется

дружат не с внешностью и не свесом. У меня не мало подруг или просто приятных знакомых 100+, препятствий не вижу.
Дело не в весе.

Пои чем здесь вес? Дружат не с внешностью,
С характером, с общностью интересов, взглядами на жизнь, иногда вопреки всему на свете.
Но вес точно не повод и не препятствие для дружбы

Аноним 563: Мне просто не удобно с маленькими круглыми людьми, чувствую себя великаном.

Аналогично. Для меня это какой то другой вид людей, типа хоббиты или гномики что ли, я их не могу воспринимать серьезно

Аноним просто: Аналогично. Для меня это какой то другой вид людей, типа хоббиты или гномики что ли, я их не могу воспринимать серьезно

А сыночка мой взял и привёл в дом девушку 150 ростом, для меня вообще другой биологический вид

Аноним 759: кажется со мной не дружат изза лишнего веса

Вам кажется

Аноним 759: хотя я сама по себе,легкая на подьем, веселая, люблю общение и прогулки

Это вы себя таковой считаете. А какой вас видят окружающие? Вот те люди, которые называют себя "общительными" на деле просто болтливые и перемывающие кости всему живому и даже не живому

ZLOBNY_TAPOK: вот некоторые...Вы можете понадобиться красивым девушкам, чтобы быть в роли "некрасивой подруги". Только вам будет нужно научиться подлизываться, угождать ей, ненавидеть тех, кого ненавидит она, стать интриганкой

Детский сад 🤦

Аноним просто: Для меня это какой то другой вид людей, типа хоббиты или гномики что ли, я их не могу воспринимать серьезно

Аноним 67: А сыночка мой взял и привёл в дом девушку 150 ростом, для меня вообще другой биологический вид

На чем сидят эти люди?

Меня бесят мелкие и стройные девы. Потому что сама 170 ростом и в 52 размере. А эти ведьмы в своём размере 40 и росте 155 просто бесят. Я им часто говорю об этом. Но то что бесят и то что говорю не мешает нам дружить больше 20 лет. И работать вместе и по кабаками тусить.

Аноним 759: Переехала недавно в Екб, ну как недавно несколько лет, почти нет подруг, есть пару знакомых, мне кажется со мной не дружат изза лишнего веса

Я тоже переехала в другой город несколько лет назад и у меня нет тут подруг, я вешу 46 кг
А еще вспомнилось, мама одноклассницы сына утверждала, что с ее дочерью дети не дружат из-за лишнего веса (девочка полная, но очень симпатичная), мама почему-то даже мысли не допускала, что с дочерью не дружат из-за ее капец какого тяжелого характера (как и у самой мамы, кстати).
Может, все-таки не в весе дело?

Аноним просто: Для меня это какой то другой вид людей, типа хоббиты или гномики что ли, я их не могу воспринимать серьезно

Аноним 67: А сыночка мой взял и привёл в дом девушку 150 ростом, для меня вообще другой биологический вид

Аноним 563: Если выше меня ростом то нормально. А если ниже, то мне не совсем комфортно общаться. Так
Что дружбы не сложилось бы просто по одной причине, не было бы начала вообще.
Мне просто не удобно с маленькими круглыми людьми, чувствую себя великаном.

Ничосе у вас тараканы

Каty7788: На чем сидят эти люди?

Ваще копец, я и не думала, что кто-то реально так мыслить может

Каty7788: На чем сидят эти люди?

Не знаю, Кать. Со мной такие, наверное, априори не дружат
Я 1,60. Да, у меня комплекс роста. Но это только мои проблемы. Лучшая подруга - 1,86, вот вообще как-то пофиг нам наша ростовка.
А по теме - я даже приблизительно не знаю, сколько весят мои друзья. Ну разве что профспорт - там перед соревнованиями +/- 300 грамм это потеря потерь, поэтому все в курсе.

NATA66, сужу только по тому что тут написано.
Лучше с вами бы дружила,чем с некоторыми из серпентария,что дружбу и секреты, продадут,,на весь форум в два счета

Пофик на вес. Главное мозги и душа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы