Стали бы вы дружить с девушкой весом 120-130 кг?

ZLOBNY_TAPOK: Только вам будет нужно научиться подлизываться, угождать ей, ненавидеть тех, кого ненавидит она, стать интриганкой

Вам 13? Откуда такие мысли?

Аноним 67: А сыночка мой взял и привёл в дом девушку 150 ростом, для меня вообще другой биологический вид

У меня в принципе нет в круге общения людей выше меня.(кроме мужа и сына).А я всего лишь 178 см.
Да же на работе из высоких только директор(((

У моей сестры, весом в 160 кг было подруг больше, чем сейчас, в ее 90. Что за глупость?

У меня есть подруга 47 кг и есть подруга 110 кг, обе интересные, но я заметила что если я с худой сижу в компании то мало ем, а если с полной то мне хочется больше кушать не знаю почему, но так постоянно замечаю

ДанилараЯ: вот вообще как-то пофиг нам наша ростовка.

Я до вчерашнего дня и не подозревала, что может быть иначе

Я в 25 переехала в городок за 2500км от малой Родины. Подруг не могла найти лет 5. Потом с одной девушкой подружилась в детском садике, наши дети дружили и мы вместе гуляли. Но вот прям душевной близости не сложилось. А настоящих подруг нашла тоже в детском кружке ребенка. Тоже дети подружились, я позвала девочку с её мамой на каток. Мы пошли, причем ни мама, ни дочка не умели кататься, я девочку учила. А с мамой просто болтали и я после этого стала ее просто звать гулять с детьми, ходили по городу, болтали. Теперь уже дружим семьями, сложилась компания из трех подруг.
Ну и мой вывод такой, что абстрактных друзей нет смысла искать, надо искать по интересам. Любите театр - вступите в волонтеры культуры, любите кино- зовите на премьеру людей с ю-мамы, и т. Д. Главное, не ждать, что за вами бегать будут, сами станьте движущей силой. И обязательно с кем-то да сойдетесь.

Аноним 169: Может вы очень красивая

Красивая толстуха сами видели такое хоть раз?

Как вариант запах пота от вас, это я фантазирую. Неухоженность, сальные волосы, одеваетесь как старушка, если этого нет то сам вес точно не повод не дружить с вами

Anna12:): Из личного опыта со мной дружили что в мои почти 140 кг, что сейчас в минус 40

По вам и не скажешь, вы красавица в любом весе

В вашем случае беспроигрышный варинат- искать женщину для совместных прогулок в быстром темпе с целью похудения. На юмаме, думаю, найдете в своем районе желающих с примерно таким же уровнем физподготовки.

Долорес Клейборн: Красивая толстуха сами видели такое хоть раз?

Много раз, красивых толстух полно

Mariwell,

Хоть одну б увидеть. Которая не из звёзд типа Адель

Аноним 768: У меня в принципе нет в круге общения людей выше меня.(кроме мужа и сына).А я всего лишь 178 см.
Да же на работе из высоких только директор(((

Вы в каком мире низкорослых пони живете

Mariwell: Вы в каком мире низкорослых пони живете

Да ужас!!! Я на улицах постоянно встречаю высоких и очень высоких,но все подруги,их мужья и коллеги-максимум одного со мной роста(((

Долорес Клейборн: Хоть одну б увидеть. Которая не из звёзд типа Адель

[/user]Anna12:): Из личного опыта со мной дружили что в мои почти 140 кг, что сейчас в минус 40[/cit]

100 кг мало?

Аноним просто: Для меня это какой то другой вид людей, типа хоббиты или гномики что ли, я их не могу воспринимать серьезно

Нда. Ну и тараканы у людей. Будто люди выбирают сами, какого роста им быть. Недалекость вообще

Долорес Клейборн: Хоть одну б увидеть.

У меня две очень красивые есть в знакомых. Прям вот очень. Но, надо отдать должное, там при солидном весе выдержаны пропорции фигуры.

Аноним 768: Аноним 67: А сыночка мой взял и привёл в дом девушку 150 ростом, для меня вообще другой биологический вид

А зачем он такую выбрал? Выбор ведь огромный.

Аноним 759: есть пару знакомых, мне кажется со мной не дружат изза лишнего веса(

я с радостью бы дружила с полной девушкой. Кстати у меня подружка маленькая и толстенькая, и очень даже дружим)

ZLOBNY_TAPOK: А зачем он такую выбрал? Выбор ведь огромный.

Не знаю, решил разбавить кровь может

Аноним 759,

С вами не дружат не из-за веса, а из-за содержимого вашей головы. Хотя, вот в теме нашлись ваши братья по разуму, можете с ними дружить как раз

Аноним 759: мне кажется со мной не дружат изза лишнего веса(((

Боже, какой бред.
Нет, автор. Я не вижу отстранённости людей из-за лишнего веса. И зарплаты не лишаюсь, работаю в западных компаниях.Друзья абсолютно разномастные. Школа , университет, работа. Как средний бизнес, так и руководители федеральных компаний. Связи, уважение. Я в принципе не сталкивалась с брезгливостью. То, что мне врачи говорят бороться с ожирением, так это нормально. В общем если мне кто то и говорит в лицо, это люди, которые переживают за меня и мое здоровье. В остальном, я вообще не чувствую себя ущербной. Так как хорошая работа, зарплата, большая квартира, трое детей. В плане активности , я большинству фору дам. Режим многозадачности.
Так что, ответ вам, ищите причину в другом. Лишний вес может быть причиной только в комплексе.
И сбрасывать надо и мне и вам, ради здоровья и долголетия.

Я последние 13 лет толстая.
Если бы кто-то сказал: "прости, не могу с тобой дружить, пока не похудеешь на 50 кг"-я бы удивилась, но на липосакцию бы не бросилась.
Вообще не припомню неприязненного к себе отношения при личной встрече.
А вообще как надо? Весы с собой таскать?
Типа скривился внезапно собеседник, а ты ему такая, доставая весы: а глянь-ка! меньше 120! любить меня должен!

Вспомнила сериал " Майкл и Молли", позитивные герои, вообще не думаешь об их весе, хотя на этом много сюжетные моментов строится.

Аноним 67: А сыночка мой взял и привёл в дом девушку 150 ростом, для меня вообще другой биологический вид

Ни хрена себе вы с линейкой рост измеряли? А то нас 150+ другого биологического вида очень много
Если что, у меня вся родня высокая, но мама нашла папу 160 ростом, из за него мы с сестрой как два лилипута среди родственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы