Как отличить лобно-височную деменцию от обычных старческих закидонов?

я сталкивалась с алкогольной энцефалопатией.
и это может быть она.
о чём и написали сразу во втором сообщении темы.
зачем вы анализируете поведение алкаша, чтобы что?

Аноним 933: Ей около 20, я старше

По манере изложения судить, Вам 35, не меньше. Это что за дружба и что за интерес? Вам "дед" этот не трахалем приходится?

AnMarie,

Ну, я никак не смогу убедить тут. Только на веру принимать. Но да, звучит необычно, поэтому и спросила

Аноним 933: Ну, я никак не смогу убедить тут.

Никто не ждёт от вас никаких убеждений.
Просто тем с копирайтерскими текстами уже больше, чем тем реальных авторов.

AnMarie,

Нет, боже упаси. Но сталкивалась иногда с ним. Мне между 20 и 30

А какая разница обывателю- ЛВД или какая то другая деменция?
Все равно ни одна не лечится толком, препараты все одинаковые назначаются.

Аноним 112,

Погуглю

Аноним 933: Кажется, так никто и не сталкивался(

Вы первооткрыватель)))

Аноним 933: Дела нет, просто интересно. Мы с ней сначала говорили про это так, потом все больше, теперь искренне говорит что достало. Я про деменцию ей сказала, задумалась. Но не уверена

Ой, ну вы прям сильно вникли, зачем оно вам. К тому же вы диагноз не поставите все-равно. Я бы вот сказала, что какая-то шизофрения. Но я не специалист. Я могу дать ваше описание прочитать врачу-психиатру, что скажет.) Если любопытно. )

Понимаю, что тема звучит, как будто сплетничество. Ну почти так и есть. он не знает о том, что с внучкой обсуждаем. Но как-то и не очень жалко, если честно

Watercolour,

Похоже, да) есть же и в таком возрасте. Интересно, конечно, спасибо)

Аноним 933: Возраст 60 лет

Аноним 933: Алкоголизм (всегда так было, не то что прям пьет, но может иногда валяться в баре упитый).

Так он уже пропил мозги

AnMarie: Это что за дружба и что за интерес? Вам "дед" этот не трахалем приходится?

Аноним 933: Пошлые намеки (часто нелепо отсылает к сексу, когда уместно и неуместно.

ща мы всех вылечим

Написали уже что за колледж и какой предмет старик преподаёт?
Так глядишь "рекламу" колледжу автор сделает

Kor.ka,
Нет. Но тоже интересно.

Непонятно почему вы лобно-височную приплели. Вариантов много может быть.
У меня родственник дуркует. Был адекватный раньше, потом вышел на пенсию, прибухивать начал, вел себя не всегда адекватно. То безудержное веселье и глупые шутки, то жуткая ворчливость. От него люди шарахаются, а он не видит обратной связи вообще. И вот этим странностям уж лет 10 было, как вдруг в один момент буквально у него случился провал, когда он вдруг забыл кто он и как себя обслуживать. Потом вспомнил, но так и остался дуркующим. Обследования показали атрофию мозга по всем фронтам. Короче вот эти странности, как я думаю и были первыми признаками болезни. Дальше хуже только будет.

Самый большой вопрос - как это чудо держат педагогом в колледже? ((((

Аноним 933: Интересно, конечно, спасибо)

Психиатр по описанию предположил болезнь Пика. Конечно, сказал, что заочно это только предположения.

Аноним 800: - как это чудо держат педагогом в колледже? ((((

Также, как и множество других старых маразматов в школе. По дефолту преподаватели -святые, а "дети лентяи гормональные с мамками -скандалистками" (Слова директрисы школы на подобное поведение суперпочетной стажистки ).
Дети терпят

Kor.ka,

Что-то там с эстрадным пением связано, колледж не буду говорить на всякий случай

Watercolour,

Ого, поискала, это вроде другое название лвд. Спасибо) Неужели я права

Манула: Также, как и множество других старых маразматов в школе. По дефолту преподаватели -святые, а "дети лентяи гормональные с мамками -скандалистками" (Слова директрисы школы на подобное поведение суперпочетной стажистки ).
Дети терпят

Да, и в школах это процветает. А уж в колледжах и подавно.
Почитаешь такие темы и перекрестишься. Если б у меня дочка к такому преподавателю ходила то у меня б глаз дергался.
Но у меня нет дочек))

Аноним 125: меня родственник дуркует. Был адекватный раньше, потом

Это и есть деменция. Она развивается очень долго.

Аноним 933: Мне между 20 и 30

не знаете свой точный возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы