Сколько по времени у вас заняло написать 100 + своих качеств ?

Ну кто писал конечно. Напишите, пожалуйста, по факту кто в теме

Тема телефон доверия. Так как здесь часто обсуждаются псих.проблемы и вопросы

Блин, я просто 100 качеств вот так сходу не придумаю. Не то что своих.

Мне не настолько нечем заняться

Я писала как то что такое любовь 100 пунктов.
Помню, потому что с другом разговорились о задании от психолога что ли, уж не помню.
Он мучился недели 2.
У меня заняло 40 минут и то потому что писала от руки.

Кстати, мы потом наугад сравнивали что он написал и что я.
Не совпало ничего)) он даже не знал, как может выглядеть любовь с точки зрения женщины.
Был впечатлен.

Лагерта,
интересно было бы почитать, а то у меня ни ума не хватит ни фантазии

Аноним 43: то у меня ни ума не хватит ни фантазии

Вы начните писать, оно само все приходит моментально))

любопытная тема) вспомнить бы вот на майских, а то дожди обещают...

Я писала 100 желаний. ну точнее пыталась написать 100. От самого мелкого, по типу - хочу милые домашние тапочки, до крупного - квартиры/машины. Написала около 80. Заняло у меня это несколько дней.
Можно было конечно заполнить список поездками в по всем направлениям, но суть была именно в разных желаниях )) Это не задание психолога ли еще кого-то. Подруга сказала, что сложно написать 100 шт. Я решила проверить на себе.

Иногда в этот список заглядываю, что-то исполнилось, что-то уже не хочется)

Лагерта: Не совпало ничего)) он даже не знал, как может выглядеть любовь с точки зрения женщины.

Можно продавать как курс / тренинг

МаTрица: Можно продавать как курс / тренинг

кому нужны представления чужого человека о любви?

МаTрица: Можно продавать как курс / тренинг

Зачем? Мне было просто интересно, получится или нет.
Получилось? Ну ок.
Думаю, и сейчас напишу, но уже другое видение будет.

написать 100 достижений полезно для осознания своей самоценности и твоя самооценка выздоравливает

over 40,

Я вот не смогла ((( шт 20 от силы

Аноним 753: Я вот не смогла

это говорит о том, что мы себя не знаем от слова совсем((( да ладно, не поверю...что так мало .

Мне вспомнилось про список.
Несколько лет назад я написала список из вещей, которые я хочу, ну там некрупное сравнительно (типа сапоги, халат, кухонный гарнитур и пр.). И вот нашла этот список, случайно, забыла уже про него. А нашла после того как купила последний предмет из того списка - это был халат
Штож, пора настала писать новый список)))
Раз это так или иначе работает, в этот раз подойду более осознанно.
Автор, извините что в вашей теме и не по теме

over 40,

Честно, не представляю, что там можно написать. Даже у нобелевских лауреатов и то - одно основное достижение

Аноним 753: Даже у нобелевских лауреатов и то - одно основное достижение

Просто достижения другого уровня, вот и всё. Цветок вырастить, ребенку дроби объяснить, чтоб понял, пройти Майскую прогулку 10 км, вымыть окна во всей квартире одним разом, заказать еду в ресторане на другом языке и получить то, что хотел Да вообще много чего мы мелкого делаем. Я вот постельное золовке год шила шила и дошила наконец, достижение апреля было

Аноним 246,

А качества надо писать только хорошие или любые?

Аноним 753: одно основное достижение

Не стоит умалять всё остальное! вам кажется, что достижение - это то, что глобально повлияло на жизнь человечества? А как же то ежедневное хорошее, что вы делаете для себя и близких? Благодаря вашим действиям мир ежеминутно становится лучше!
В этой практике смысл в том, что нужно и можно увидеть, как много ты сделал за жизнь, за год, за месяц, за день) очень крутая штука и да, для принятия себя крайне полезная, даёт возможность не рассыпаться в моменте, когда кажется "вон другие вон чо, а я ничо!" Это про самоценность - вон сколько, оказывается я сделал и делаю!

Неромантик: Я вот постельное золовке год шила шила и дошила наконец, достижение апреля было

О, вот такие самые кайфовые)
Это как на тренировке последние повторы выполняешь, и такая себя подбадривает: давай-давай, последние два раза дадут самый крутой эффект. Сделаешь, и кайфуешь.
И с затянувшимися делами такое же чувство, когда дожмешь их.

ждулета: Это про самоценность - вон сколько, оказывается я сделал и делаю!

Да, мы как -то в суете не замечаем. У меня часто раньге были такое: ой, да сто там говорить, любой справится. А мне золовка двоюродная говорит: ты обесцениваешь себя, ты очень много делаешь, так не каждый может. И начала мне перечислять свои наблюдения за несколько дней. Она у нас гостила. Я такая: эмм, это про меня все она говорит? потом вдумалась, да, все так)

Я бы 100 желаний лучше написала

Мне психолог в качестве ДЗ велела написать 50 своих достоинств для повышения самооценки. Я только два вспомнила (хорошо выучила английский и регулярно занимаюсь в тренажёрном зале) и все. От этого еще сильнее приуныла, не понравилось мне это задание)))

ПолярнаяСова,

Вы грамотно пишете.
У вас хорошее чувство юмора.
Это я так быстро прикинула по вашему посту. Вы снят явно недооцениваете)

Сто это чересчур, я не мою окна в квартире и дроби не объясню и вообще ленивая задница. Мне такое задание еще больше самооценку угробит

Долорес Клейборн: Сто это чересчур, я не мою окна в квартире и дроби не объясню и вообще ленивая задница. Мне такое задание еще больше самооценку угробит

Да можно же вообще разное. Знаю сто столиц, прочла Войну и мир 4 раза. Не наорала на ребёнка когда делали дз. На работе ни разу не опоздала за месяц. В очередной раз не развелась. Или наоборот, развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы