Сколько по времени у вас заняло написать 100 + своих качеств ?

ПолярнаяСова: От этого еще сильнее приуныла, не понравилось мне это задание)))

Я обычно другое даю задание.
Попросить друзей и близких написать 5-10 прилагательных о вас, или причин, почему они с вами дружат, или за что они вас ценят.
Очень терапевтично.
Или эссе написать про вас)

Дама Бубён: Попросить друзей и близких написать 5-10 прилагательных о вас, или причин, почему они с вами дружат, или за что они вас ценят

А если плохое напишут? Еще ниже упадет самооценка

Дама Бубён,

А если просить некого?

ПолярнаяСова,

Тогда вычеркивайте их из числа своих любимых людей))
А если серьёзно- надо пояснить для чего вам это.

Дама Бубён,
Я обращалась к психологу из-за сильной психологической зависимости от мужчины. Вот она и сказала, что надо работать с самооценкой, а для этого написать о своих достоинствах. Но мне как-то не помогло, да и так скучно было на сессиях.
Потом обратилась к другому психологу и это прямо небо и земля. Она мне объяснила, почему я делаю то и то, откуда растут ноги. И мне стало намного легче, многое про себя поняла и приняла себя.

Аноним 288,

Грустно(

Мне хватит 5-7 минут.

Сто достоинств не напишу, сто желаний леХко.
Я постоянно чего-то хочу, а вот любить себя не умею.

У нас в школе был клуб общения в 10-11 классах, вела его психолог (очень крутая, как я уже позже поняла). Однажды устроила такую практику: каждый пускает по кругу листок в конверте со своим именем, а остальные пишут анонимно, что думают или желают этому человеку. 1996 год. Этот листок храню до сих пор - очень много хорошего там было написано ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы