Хорошие перемены слишком поздно.

Поделитесь у кого такое было.
Подробно рассказывать нет смысла. Хочу тоже рассказов без детализирования.
Суть такова - предал близкий человек. Любой, не только муж/ жена. Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
Не понимаю почему у души такая реакция .

А почему надо радоваться, что предатель возвращается?

За свой 40 летний жизненный опыт, на собственной шкуре , выучила одно - горбатого могила исправит....
Остальное дело времени..

А почему надо радоваться- то возвращению? Ушел- и попутного ветра в горбатую спину. А он вас снова в это г-но хочет окунуть, но чтоб вы еще и радовались возвращению?…

Аноним 254: И активно включаться в прежнее общение...

Так вам уже не надо включаться. Выздоровели. Если бы он был ещё нужен, такой реакции бы не было

Зачем? Если человек один раз предал, он легко и во второй раз себя так же поведет. К чему эти грабли

Аноним 254: Более того нет даже удовлетворения от перемен

От каких именно? Непонятно. Перемены это когда чел отвалился или обратного вернулся?

Аноним 254: Не понимаю почему у души такая реакция

Нормальная реакция. Зачем нужно это как раньше с человеком, который уже себя проявил недостойно

Так у вас не перемены. Вы опять думаете - не вступить ли в тот же самый комсомол
Чему тут радоваться?

А почему надо радоваться? Поезд уже ушел, всё.

Полгода. Это так мало.
У меня скоро будет 2.
Жизни радоваться начала, а вот боль от произошедшего никуда не делась.

Аноним 254: Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо.

И отлично! Пережили значит, выводы сделали, из жизни ненужные, ненадежные люди ушли сами.

Переживала предательство очень близкого человека. Рассказали если бы, что он так поступит-не поверила бы никогда и ни за что!
Долго болело…несколько месяцев.
Через три года позвонил, извинялся, просил встречи… Аж удивилась, каким чужим стал. Сказала больше не беспокоить меня. И так легко, хорошо сейчас

Ага, на лабутенах уже бежите. Волосы назад.
Деловые некоторые люди я не могу. Насрут и обратно их люби .

Аноним 254: Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...

Лошадь сдохла

Аноним 254: Поделитесь у кого такое было.
Подробно рассказывать нет смысла. Хочу тоже рассказов без детализирования.
Суть такова - предал близкий человек. Любой, не только муж/ жена. Через полгода типо хочет вернуть всё обратно в полном объеме с моей стороны. Типо , как было. А моей изстрадавшейся душе как бы уже ничего и не надо. Более того нет даже удовлетворения от перемен. А ведь типо надо радоваться и принимать эти перемены с радостью. И активно включаться в прежнее общение...
Не понимаю почему у души такая реакция .

На мой взгляд, это не перемена - а возвращение к прошлому.

Поэтому дискомфортно возвращаться: ситуация старая (общение), а вводные данные новые - сформировалось недоверие.
Тут нет никаких перемен, есть качели, откат в старое. И понимание, что предательство может повториться

Darryana: На мой взгляд, это не перемена - а возвращение к прошлому.

+++
И прогулка по полю с граблями.

А после всего получится ли как было?

Аноним 254: Типо , как было.

все равно не будет, как было, осадочек -то остался, и будете исподволь подвоха ожидать

Предавший раз предаст не единожды.

Если хочет как было, то результат будет снова плачевным, вам это не надо. Если начинать снова, то только с чистого листа и с холодной головой, при этом взвесив пройденный путь.

Новые отношения с прежним партнёром могут быть. Но это не просто "я вернулся, ликуйте", а именно новые отношения.

Какие же это хорошие перемены? Я, конечно, не считаю, что горбатого могила исправит, просто если переболел, отпустил, зачем туда же возвращаться?!

Зачем? Человек уже показал себя. И не важно, что он близкий или нет.

Потому что вы уже другая, и не радует то что радовало вас раньше. Это как разные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы