День рождения. Сильное чувство одиночества и поздравлений все меньше

сейчас мне 43 г , до 40 лет всегда отмечала , всегда для меня важно было чтобы родные пришли в гости , в 18 лет собрала всех родственников , подруг , после 30 лет хотелось в какое то новое место , 40 лет не отмечала и через полгода умерла иама и теперь вообще не хочу отмечать , как будто приближение старости отмечаю , ведь теперь я не ребенок, если родители умерли , а раньше день рождения всегда было радостью , что я взрослею

С Днём рождения, автор! Пусть у Вас всё сложится наилучшим образом!

Не люблю этот день. Для меня это не праздник.
Поздравляют два родных человека и все.
Я их тортиком угощаю. Чай попили и разошлись, вот и весь день рождения.

Муж покупает путёвку и мой др мы обычно отмечаем в тёплых краях на море).
Автор, не грустите.
С Днём Рождения!

С днем рождения!
Попробуйте с сегодняшнего дня начать свой лучший год
Закладывайте его уже сейчас.
Сделайте себе хорошо.
Неважно как, но хорошо делать себе должно войти в устойчивую привычку, и тогда вы никогда не будете одиноки, у вас появитесь вы.

Все так же. Раньше телефон не успевала чистить от поздравлений, теперь только очень близкие друзья вспоминают.
Раньше старалась не забыть всех знакомых поздравить, в ответ тишина. Ну на нет и суда нет.
Теперь не парюсь. Поздравляю только родных и близких.

Автор, не грустите. Вон сколько народу уже поздравило.
Сейчас плюс один еще:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Мне, наверное, проще, я не люблю, когда меня поздравляют. В соцсетях везде даты 29 февраля или 1 января стоят, чтобы не поздравляли)
Но вот то, что с мужем поссорились и дочери наплевать - это грустно. Это одиночество… Мне очень важны муж и дети в мой день рождения…

Побольше вам, автор, светлых дней и радостных моментов! С днем рождения!!! Пусть следующий день рождения будет таким, каким вы его мечтаете встретить!

morra: Ну если не празднуете, да еще и на регулярной основе,так естественно, что все постепенно забывают, им как бы и вспоминать нечего.

Родные и близкие друзья не забудут, при любых обстоятельствах. Для этого не нужно праздновать каждый год.

Аноним 728: Тоже в мае.

Вчера у меня был ДР.
Выставляете в каком нибудь мессенджере статус "с днем рождения меня" и поздравят даже те, от кого вообще не ждете.
С ДР вас, здоровья, счастья, хорошего настроения!
И да, не расставайтесь, родиться после праздника, такого прекрасного, это удача!

ВасикО: Выставляете в каком нибудь мессенджере статус "с днем рождения меня" и поздравят даже те, от кого вообще не ждете.

Ну и на кой это выпрашивание поздравлений?

Долорес Клейборн: Ну т на кой это выпрашивание поздравлений?

Как накой? Так ты не чувствуешь одиночества, видимо )))

ВасикО, Воо это ,,с днём рождения меня,,в мессенджер, ну нет.
Как будто напрашивается на поздравления.
Я выставляю фото бывает,но потом уже.

morra,
Поздравила родственницу мужа как то с ДР
Пригласила.
Так бы конечно нет.
На следующий год юбилей.
Много трещала до какой бы ресторан выбрать .
Не пригласила.
Через год приглашает.ехать. В область,нафиг такое приглашение?

Долорес Клейборн: Ну и на кой это выпрашивание поздравлений?

Я никогда, ни у кого не выпрашиваю поздравлений.
Меня поздравили, очень прикольными фото и видео, я выложила три статуса, именно из поздравлений, и?

Лагерта: Как накой? Так ты не чувствуешь одиночества, видимо )))

.....
Ну если вас поздравляют с ДР только ваша мама, кошки и собака, то сорян

Аноним 728: Я выставляю фото бывает,но потом уже.

Это ваши личные проблемы, что вы там выставляете после своего ДР

А по разному, дети поздравляют, близкие знакомые тоже, кто в курсе когда он. В соцсети предпочитаю в этот день не заходить. В рестораны не тянет, смеялись сегодня с сыном - 17 раз дернул за уши, как раз по песне Чайфа - "дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом"
Сижу и бью себя по рукам, чтобы не пойти доклеить обои Каждый год по разному, но на количество поздравлений вообще не зацикливаюсь. Ну их...

Долорес Клейборн: Ну и на кой это выпрашивание поздравлений?

Много Вас поздравило, в ДР?
И когда здесь темы создают, а поздравьте меня с ДР, вас ничего не смущает?

ВасикО, в смысле что?
Фото с праздника,как все

С Днём Рождения!

Это просто склероз у ваших знакомых. Ну правда! Я вот иногда накануне помню, рано утром, в 6 утра помню.... Потом вспоминаю через 4 дня😅 уже и звонить неудобно, на память жаловаться🫣

Аноним 728: Фото с праздника,как все

Только фото с букетами и с благодарностью тем, с кем я провела замечательный вечер.
И да, кто родился 10 мая, тот всегда поймет тех, кто родился 1 января.

Мне наоборот, в этом году хотелось просто отключить телефон и вообще ни с кем не видеться.

Автор пропала, видимо, все-таки отмечает))

ВасикО, что там ,с 10 мая ?

ВасикО: Много Вас поздравило, в ДР?

Немного, но мне пофиг. Я сама тоже никого не поздравляю из знакомых. Они мой др не помнят, я их тоже нарочно забыла

Статус с днем рождения меня точно не стану выставлять

ВасикО: если вас поздравляют с ДР только ваша мама, кошки и собака, то сорян

Какой бред вообще!!!! Почему сорян?? Нафига мне поздравления кучи людей?
Нет, поздравляют, спасибо им большое. Но это формальность. Не поздравят, я и не вспомню о них, ни то, что еще и обижаться.
Мне важны поздравления от мужа, родителей и сестры. И то, если не поздравят, я не обижусь совершенно! Хотя они поздравят, у нас дни рождения - это семейные события.
У вас какой-то болезненное самолюбие, значимость свою надо почувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы