День рождения. Сильное чувство одиночества и поздравлений все меньше

Долорес Клейборн: У меня др 15 февраля, тоже бесит, что все этим днём святого Валентина заморочены

У меня 22 февраля. На всех работах-учебах это предпраздничный день и все мужиков поздравляют. Тоже не до меня.

Мне тоже очень грустно в день рождения:(

Аноним 139: можно конечно на занятость все сваливать , загнанность и плохую память.

Зачем? Просто вы стали не важны и все равно, сколько лет вы общались. Так бывает. И со мной тоже было.
Никто не виноват, жизнь продолжается.
Ну и я никогда не звоню, мне намного проще написать, например. Некоторые это воспринимают как нежелание общаться)) а я просто люблю писать))

Аноним 704: Блин, а мои не сдаются, приезжают сами все равно

Так же. Мои могут и в 12 часов ночи припереться и в 8 утра. С шарами музыкой и клоунами

Аноним 704: номер в Высоцком на день. Красиво, душевно, релаксно провели время, вечером сходили в ресторанчик в центре.
С номером идет час спа, вполне хватает расслабиться и покайфовать.

Очень интересно! Это у них такая услуга есть? На день только бронировать?
Я думала, везде сутки…

ЖаР ПтИцА, в детстве мы зависим от родителей,но и все.
У нас свекр 9 марта родился.
8 марта когда поздравляют женщин,заявлял о себе.
Все его отучили.
У тебя завтра ДР и точка
Каждому свой праздник
У меня сестра и дочь родились по дням с разницей в один день
Тоже у каждой свой до.
Никто в кучу не мешает одно с другим

Да как-!то с годами пофиг становиться , но пока есть подруги/ друзья пишут, звонят, помнят. Ну и нас 5 подруг, мы всегда сговношимся на свои дни рождения. Но я вообще за движуху, друзья тоже. Пока не киснем.

У меня завтра ДР.
Впервые за много лет не будет букета от человека, который очень много значил.
Сбегаю от себя.
Отмечу так, как хотелось бы только мне. Причем планов пока нет)) Как пойдет.

Подумайте над таким же сценарием.

С днём рождения автор!

А я так люблю поспать на свой день рождения, это лучший подарок для меня 🫢😅я прям сплю с 18:00 и до утра.

В остальные дни очень активная, у меня всегда на каждый день выписаны мероприятия, платные и бесплатные, в городе. Всегда всех приглашаю, не всегда кто-то идёт, я одна кайфую, мне нравятся мои развлечения, хобби, и всё мероприятия на которых я бываю.

Меня близкая подруга забыла как то поздравить, я ей сама позвонила , напомнила, поржали.

Аноним 318: Очень интересно! Это у них такая услуга есть? На день только бронировать?
Я думала, везде сутки…

Да, сутки.
Я не точно написала)
С утра просто времени мало, выезд в 12, поэтому по факту следующий день не в счет для меня. Позавтракали и выехали.

Аноним 123: А у вас как проходят дни рождения?

С каждым годом поздравлений только больше, это и у меня и у моей мы в так, а ей уже 70 лет!

Да, есть такая тенденция.
Квартиры все больше, а гостей всё меньше.
Помню, на бабушкин ДР съезжались из деревни, из другого города родственники. Жили в однушке. Кто не успел уехать - спали даже на сдивнутых стульях)
Пели, обязательно . И как-то без телефонов все съезжались. Удивляюсь.
Сейчас живем на 90 кв.м. гостей почти не бывает.
Лучшая подруга живет в 10 минутах, была 2 раза за год в гостях. В этом году и она и сестра поздравили сообщением в ватсапе. Взгрустнулось. Неживое какое-то это. Раньше звонили друг другу, голосом поздравляли.
Сама стараюсь всегда звонить.
Но у меня большая семья, не скажу, чтобы я прямо грустила, внутри семьи хватает тепла и поздравлений.
Но тенденция мне не нравится.

Долорес Клейборн: и на кой это выпрашивание поздравлений

В соцсетях не выпрашивают лайки, а делятся эмоцией
Несколько приятельниц поздравляла так,
понятия не имела, когда у них день рождения, но они мне ооочень приятны, мы пересекались в определенный период жизни и поздравить их тоже приятно было, почему нет

Цветы и подарки от мужа и сына, теплый ужин в кругу семьи. Никаких застолий и празднеств. Не люблю большие сборища, мне на них некомфортно.

Аноним 123: у вас как проходят дни рождения?

Ровно так, как я себе напланирую. И это ни разу ни посиделки, ни поздравления/обнимашки/букеты. Только я и мои планы. Поэтому всегда хорошее настроение.
Не потому что праздник, а потому что творю, что душе угодно. Чего и вам желаю, автор.

Мне в день рождения важны поздравления мамы, дочери и мужа. О других даже не заморачиваюсь, впомнили спасибо, нет так нет

Поплачьте и легче станет вам сколько лет автор? Мне 42 через месяц и вообще не парюсь кто поздравит, а кто нет)))
С днем рождения! Пусть каждый день приносит радость, здоровье будет крепким, а мечты обязательно сбываются! 🎉🥳🎊

ЭлинаH: подруга забыла как то поздравить

Я сама постоянно забываю про дни рождения и на других не в обиде

Аноним 123: Тех, кого считала подругами, всегда готова была помочь, время вместе проводили, тоже не поздравляют, если не праздную.

Ну это мрази какие-то, а не подруги! В голове не укладывается...
С Днём Рождения!

Ой я раньше как вы сидела переживала, мысли гоняла
А щас вообще фиолетово стало, все думаю , эх эти бы мозги да лет 20 назад.....

С днём рождения 🎉

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Даже не ожидала такого количества откликов!
Вчера действительно ходили на ужин с семьёй, но перед сном все равно накрыло.
В общем, подруги, которым дня за 3 говорила,что день рождения в воскресенье, но праздновать не буду, так и не поздравили. Выставлять фото и выпрашивать поздравления не в моем стиле.

Я прекрасно знаю, что создавать надо настроение самой и обычно планирую этот день. В прошлом году были на горячих источниках. А в этом году мы уезжали в область накануне и там гуляли весь день, поэтому уже никуда не поехали.
В общем, просто пошло все наперекосяк..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы