Все ужасно раздражает. Что делать?

Всем привет. Радует погода на улице и осознание того, что до отпуска остался ровно месяц.

Но есть но. Есть моменты, которые ужасно раздражают. Последние дни пришлось много ездить на скором электропоезде. И я в шоке от людей, как они себя ведут в общественном месте.

Время шесть утра, две женщины рядом на всю громкость смотрели тик ток и обсуждали видео.

Мужчина лет пятидесяти с полной громкостью играл в игру на телефоне.

Девочка лет 13 всю дорогу сморкалась и чихала, сопли без остановки лились рекой. Ну неужели сложно сходить до туалета и взять бумажную салфетку. Разве самой комфортно и приятно так ехать три часа?

Подростки матерились на весь вагон, но это наверное самое безобидное))

Вагон был полный, мест свободных не было.

Теперь задумалась, то ли нервы пора лечить, то ли люди у нас такие бескультурные? Ведь еще лет пять назад все прилично ездили и такого не было))

А вам адекватные пассажиры в общественном транспорте попадаются?))

Магний и регулярный 8-часовой сон. И все становится менее раздражающим

Варюшкин: Магний и регулярный 8-часовой сон. И все становится менее раздражающим

Реально в последнее время не высыпаюсь. Надо обратить на это внимание)

Аноним 116:

люди по сути своей от животных недалеко ушли. Только дай волю и полезет все мерзкое и отвратительное. Помогают только строгие рамки.
В Европах почему такие все законопослушные и приличные? потому что штрафы за все подряд.
Так что радуйтесь, что вы приличная женщина. А остальных простите и отпустите. Не надо ожиданий, и жизнь наладится

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 443: Когда пытаются возражать, я обещаю сесть рядом и рассказать всю мою жизнь.

Надо запомнить

Я в наушниках. Ничего не слышу, мне хорошо.

NATA66:

В этот раз была без наушников, о чем быстро пожалела 🤣

А кто-то еще и гречку из баночки ест в электричке прямо

Milena29: кто-то еще и гречку из баночки ест в электричке прямо

К этому я равнодушна)) правда сегодня парень, который сидел сзади, чавкал на весь вагон и облизывал пальцы после большой упаковки чипсов))) раздражал

Очень много странных и бестактных людей.
В больнице с ребёнком были недавно, отошли от всех на скамейку рядом с аквариумом с рыбками. Подходит девочка с папой и мужчина смотрит в аквариум и громко рыгает, я охренела
В очереди на госпитализацию в больницу с маленькой дочкойприехали- сидят люди, очередь-сумки поставлены на скамейки, никто не уберёт свои вещи чтоб кто-то сел.
Очень бесят ещё люди, которые идут на всю дорогу и не отодвинутся чтоб с коляской проехать, двери придержать не могут, беременным место не уступают. Постоянно нужен следить за обстановкой вокруг-велики, самокаты, чтоб никто не снёс тебя с коляской.

Аноним 116: А вам адекватные пассажиры в общественном транспорте попадаются?))

Только такие и попадаются
Я не вожу машину, общественный транспорт - моё всё, в том числе и обычные электрички, даже не скорые
Но я спокойна по жизни,я ж не работаю много лет

Тоже очень раздражает, когда видео или музыку слушают со звуком. Давно изобрели наушники- каждый слушает, что хочет, и всем хорошо.
От остального никуда не деться в поездах и электричках, поэтому наушники в уши, и на все забила.

Tani1990: сидят люди, очередь-сумки поставлены на скамейки, никто не уберёт свои вещи чтоб кто-то сел.

Нужно попросить сесть, чтобы поняли

Всегда так было. И дрались, и пили, и в карты резались на деньги, и пели под гитару. Сейчас гораздо спокойнее. Наушники в уши и смотрите кино или английский учите.

Аноним 443: Все остальное - личная гордыня. Тяжкий грех так- то.

Я думала все знают элементарные правила приличия, и сама всегда всем помогаю и уступаю.
Какая ж это гордыня, я просто попрошу только в безвыходной ситуации, а так стараюсь терпеливо относится к таким индивидумам, мало ли что у человека в голове, большинство же сидит уткнувшись в телефон.

Аноним 116: вам адекватные пассажиры в общественном транспорте попадаются

Автор вы не одни, я замечания таким делаю. Можно потише? Как не культурно матерится. Ой а у кого сопли это жуть какая то, я таким салфетку предлагаю., а кому то наушники, вам надо наушники? У меня проводные, обычно сразу выключают. Салфетки берут, но не все.
А ещё набрызгаются как на фабрике парфюмерной, вонища.
Я спокойная, но блин некультурно так делать, может кому то мозги вставилю.

Это моя боль. Бесят люди. соскакивающие во время аплодисментов и бегущие в гардероб.
Бесят люди в очереди, которые начинают дышать в затылок. Хочется их локтем нечаянно отпихнуть.
Бесят орущие и невоспитанные дети. И их мамаши с безмятежным лицом.
Бесят пешеходы. которые при переходе дороги специально начинают идти медленнее чем по тротуару. Про самокатчиков молчу.
Бесят те, кто начинает по громкой связи в общественном месте разговаривать. Вы идиоты?
И вот по факту, вроде как я неадекват. а те такие милашки, ну им надо прооооосто объяснить, что вам неприяяяятно
Твоюмать

А, ну и любители голосовухи-вот представьте. схватит вас маньяк, вы прячетесь в темном шкафу в надежном месте, а полиция голосовухи отправляет с инструкцией что делать

У нас во дворе дети мелкие гуляют, лет 7-8, на весь двор матерятся с утра и до вечера. Вот это меня шокирует.
А сегодня в магазине слышу отец с сыном разговаривал, сыну ну лет 8. И отец с ним через слово вставляет мат. Я опять в шоке

Material girl: И отец с ним через слово вставляет мат

Я когда поняла, что старею. Оказывается я раньше на все это внимание не обращала, да чтоб я встряла в чей то чужой разговор и сделала замечание? Да странно было бы.
А сейчас норм так могу матерящемуся в транспорте рот заткнуть.
Бесстрашие и отвага Пожила

Аноним 443: Нет.они не идиоты , они такие ответственные работники , что даже в ОТ работают.

Зачем громкую связь включать? Я еще могу понять, когда человек по телефону говорит в тарнспорте. Хотя тоже не очень. Но включать громкую, и орать в трубку, повторяя по сто раз одно и тоже, как ихтиандр дыхая в трубку и слушать неразборчивое мумуму в ответ и переспрашивать? Ну смешно минуты две-потом хочется трубку из рук выбить уже

Как то в лифте на работу ехала-слушала про запор у мужа сотрудницы. Посоветовала микролакс.
Причем мужу напрямую.
И обычно у нас в лифте связи нет, а тут была, хорошая
Надеюсь отучила ее по громкой разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы