Все ужасно раздражает. Что делать?

Аноним 116: Вагон был полный, мест свободных не было.

Аноним 116: Ну неужели сложно сходить до туалета

Я сегодня утром впервые за долгое время поехала на метро, была в шоке от поведения людей. Мужики/парни сидят, раскинув ноги в стороны, или вытянув ноги в проход так, что встать некуда, из дверей/через турникеты ломятся, как от атомной бомбы, никто ни дверь не придержит вслед идущему, никто по сторонам не смотрит, просто прут и все. 10-11 часов утра. Питаются, толкаются...
Ненавижу метро

Аноним 799:

А если поднесете телефон к уху. Вашу голосовуху кроме Вас никто не услышит.

Я на автобусе междугороднем 5 часов иногда езжу и у нас тихо, спокойно. Как то раз, когда много людей вышло, оказалось, что сиденья сильно стали скрипеть, и от этого громкого скрипа я не могла спать дальше. Не разрешают только там кушать. Но есть остановка,в туалет и буфет и возможность скушать свою еду. Бла бла кар чаще. Там музыка обычно нормальная. Но если вчера была в консерватории, то песни типа, ты отказала мне два раза...вообще в шок вводят, оказывается...

Аноним 116: И я в шоке от людей, как они себя ведут в общественном месте.

Так и есть. Проблема в том, что все терпят и не делают замечания. Если бы делали, люди бы так не распускались.
Даже в самолётах норма - врубить громко мультики на весь полет. А бортпроводники никогда замечание не сделают, пока не попросишь урегулировать вопрос.
Моя мама сейчас в больнице лежит - так у них в палате соседка смотрит видео со звуком и ржёт, и все просьбы игнорирует. Представляете, в больничной палате, где людям нужно лечиться и восстанавливаться!

Варюшкин: Магний и регулярный 8-часовой сон. И все становится менее раздражающим

И ещё, классическая музыка прекрасна благотворно влияет на голову, и вашу и их
Они тик ток, а вы концерт органный Уух они игру, а вы концерт фортепианно, ну улёт же

Мы как то с палатками на озёрах с соседями попали, они матерщину и тп до 2 ночи слушали и сами орали, ну а мы встали в 8.и концерт для фортепианно включили. Ну кто то же должен людей окультуривать, они же не ходят никуда. Представления нет, ни о такте, ни о уместности, ни о классической музыке вообще, как явлении.

Аноним 992: Моя мама сейчас в больнице лежит - так у них в палате соседка смотрит видео со звуком и ржёт, и все просьбы игнорирует. Представляете, в больничной палате, где людям нужно лечиться и восстанавливаться!

Вот это крайне острый вопрос, в последние года. Раньше были тв 1 на весь этаж, люди выходили в общий коридор и палат и смотрели телевизор в выделенное для этого время. Потом начинались конфликты, то кому то громко соседним палатам, то бабушки хотят сериал, дедушки - футбол. Запретили это дело, тв убрали.
Так сейчас все со своими личными ноутбуками, телефонами, планшетами, маленькие тв притаскивают из дома. Еще эти конфликты приходится разруливать персоналу, делать то нечего больше.
Молчу про самообращения в ночное время. Когда приходит пациент с 2 канистрами 5 литровыми воды и маленьким тв на госпитализацию, теряешь дар речи.

По теме. Я сейчас подумала, что ни разу в жизни не ездила на электричке. В поездах в детстве ездила, а вот электричка как то мимо прошла. Из общественного только самолет последние годы. Там как то терпимо относительно.

Аноним 443: Особенно этим почему - то страдают бухгалтера.
Самое смешное , что иногда с надрывом объясняют , блин, не правильно! Сидела б уж , да молчала .

БухгалтерЫ! ну не правильно же пишете, сидели бы уж, да молчали)

Автор, а лет вам сколько?
Если климакс на носу, так понятно. ЗГТ очень помогает от того, что вокруг одни " праститутки и наркоманы"

Удивляют в метро (ну вообще в общественном транспорте) люди с рюкзаками на спине. При этом громко объявляют, что рюкзаки необходимо снять. Хоть бы кто то снял

Аноним 62: А ещё набрызгаются как на фабрике парфюмерной, вонища.

вот это просто пытка

Аноним 816: БухгалтерЫ! ну не правильно же пишете, сидели бы уж, да молчали)

Так и вы неправильно.
Слитно это слово!

Аноним 643: Хоть бы кто то снял

Тяжело в руке то держать. У меня маленький, я снимаю, а если там у студента ноутбук, физкультурная форма и бутылка воды?

Аноним 62: слушать в наушниках и не материться можно попросить..а вот сопли текут не по своему желанию
Брызгаются по пол флакон а тоже норм.чтоб хватило надолго.
Лучше так ,чем вонять к вечеру.

Аноним 116: А вам адекватные пассажиры в общественном транспорте попадаются?))

Если транспорт длительного следования, их там единицы. И чем дольше ехать по времени, тем меньше.
Меня вот цитирование бесит, вряд ли проблема во мне. Сейчас вариант для альтернативно одаренных?

Меня тоже все бесят. Но когда этого стало слишком много- пошла к психологу. Работали, конечно, не с этим. Длительная работа с головой дала результат.

1. Я приняла, что в ряде ситуаций это нормально. В той же электричке просто меняю вагон и минимизирую источник раздражения.
  2. Где-то могу сообщить людям о неудобстве - прошу надеть наушники, выключить звук на телефоне и ТП. Не всегда, конечно.
  3. Быстро переключаюсь там, где это возможно. Если раньше что-то взбесило, я могла час, два сводить и заводить себя. Щас забываю через минуту. В моменте могу возмутиться.
    Короче, жить стало сильно легче, нет постоянного внутреннего напряжения.

Аноним 799: А сейчас норм так могу матерящемуся в транспорте рот заткнуть.

Что вы им говорите? Они ж тупо пошлют и дальше продолжат

Аноним 992: что все терпят и не делают замечания. Если бы делали, люди бы так не распускались.

боятся что огребут за замечание.

Аноним 797: там у студента ноутбук, физкультурная форма и бутылка воды?

Ой, ну конечно надорвётся дитачка

Аноним 116: Вагон был полный, мест свободных не было.

А замечаний никтоне делал?

Я однажды ехала в автобусе стоя и нечаянно нависла над мужиком, который смотрел (!) порнуху блин, прикиньте.. мои глаза не сразу поняли что они видят. Естественно я не смотрю в телефоны соседей, но эта была единственная точка куда было повернуто мое лицо. А вы говорите тик-ток смотрят вслух😃

Это не я: Ой, ну конечно надорвётся дитачка

А вы сами попробуйте. Да, это тяжело и неудобно. И почему-то н кто из сидящих не предлагает подержать

Аноним 116: Время шесть утра, две женщины рядом на всю громкость смотрели тик ток и обсуждали видео.
Мужчина лет пятидесяти с полной громкостью играл в игру на телефоне.

По моим наблюдениям этим грешат деревенские и малые города, культура поведения в обществе у них подхрамывает.
У меня муж такой, не понимает что болтать по телефону в транспорте, магазине, и др. общественном месте считается дурным тоном. И сколько бы я ему не говорила что так не надо делать, он всегда удивляется.
Вырос в сельской местности и городские фишки не все впитал, хотя ему уже 45 лет.
Ох как меня прям коробит, когда я с ним иду рядом, и весь магазин слушает его треп по телефону.

Аноним 797: Тяжело в руке то держать. У меня маленький, я снимаю, а если там у студента ноутбук, физкультурная форма и бутылка ...

Так само собой там что-то лежит, чья это проблема, но проход перекрывают полностью для других людей, не зайти не выйти. Правило такое: снимать рюкзак в общественном транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы