Реагировать или нет, вот в чем вопрос

Аноним 349: и вообще он может даже игру удалить если мне станет спокойно

Пусть удаляет.
Сказал - сделал.

Аноним 349: На это он ответил, что я делаю из мухи слона
Подумаешь мотик отправил

Сделать фотосессию на этом мотике, где вы будете в обтягивающем комбинезоне с декольте до пупка, и пусть её всем и рассылает, хоть женщинам, хоть мужчинам, если вдруг снова зачешется поделиться самым ценным.

Ну и сообщить ему, что раз это ачетакова, то вы тоже имеете право найти себе друга по переписке и отправлять свои фото в любимых платьях или что там у вас в хобби есть ю

Аноним 349: что ещё сделать, чтобы ты была спокойна?
А у меня у самой нет ответа

🤷‍♀️говорить и доказывать, что любит только вас и никакие девицы из игры ему не нужны.

Калина Малиновa®: Автор, я старая уже, может мнение мое неверное, но все эти фривольные переписки - начало измены.
Мужу уже нужны новые эмоции. Он уже прячется от Вас и понимает, что косячит.
У Вас уже удар по доверию.
Он переписки перейти в горизонтальную плоскость - вопрос времени. Это флирт.
Снимайте пальто, садитесь и разговаривайте как взрослые люди.

Отличный совет

Неромантик: Ну и сообщить ему, что раз это ачетакова, то вы тоже имеете право найти себе друга по переписке и отправлять свои фото в любимых платьях или что там у вас в хобби есть ю

Всегда поддерживаю эту точку зрения
Как муж автора будет реагировать на подобную переписку своей жены с левым мужиком? Еще и с фото

Аноним 349: А сейчас я сама не понимаю какой исход то меня в полной мере устроит.

Собой заняться, своей головой. Почему вы так неуверенны в чувствах мужа к вам.

Белая Акула: Как муж автора будет реагировать на подобную переписку своей жены с левым мужиком? Еще и с фото

Личная переписка,личное дело каждого.
Вот я бы можно афигела, предъяви мне муж, с кем я могу переписываться, а с кем нет. И как.

Каty7788: Личная переписка,личное дело каждого.

Вот я бы можно офигела, предъяви мне муж, с кем я могу переписываться, а с кем нет. И как.
А я бы офигела от переписки моего мужа подобной как у автора
А что может быть личного такого, что надо скрывать?

Белая Акула: А что может быть личного такого, что надо скрывать?

Скрывают когда врут и не хотят быть пойманными. Ничего другого не придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы