Не возникало ли у вас ощущения, что тупо прожили жизнь?

Какую-то часть точно.

Я немного дольше шла к той жизни, которая бы меня полностью устраивала. Дошла. Полет нормальный) Теперь бы ещё здоровья на подольше хватило.

Я тупо прожила, но об этом особо не думаю.

Giggle: Я тупо прожила, но об этом особо не думаю.

то есть продолжаете)

В принципе, почему бы и нет.

Ante:

Ну а что я сейчас глобально изменю? Что я могу грандиозное сделать? Даже не в пределах человечества, а чисто касательно меня.

Да, возникало. Это нормально переживать, все ли сделала, не зря ли прожила эту жизнь
Но вообще, с точки зрения эволюции, природе плевать на то, сколько книг ты написала, или каким директором стала. Природе важно, смог ли ты выжить в данных условиях, не погибнуть от лап тигра, или какой-то инфекции, смог ли оставить жизнеспособное потомство. Я вроде бы выжила, детей после себя оставила, ДНК моя продолжится, так что я в какой-то мере спокойна. Как самка я молодец, мои дети живы. Как особь, достаточно умна и крепка, дожила до первых седин, могу передавать опыт следующим поколениям, чтобы и они выжили без сильных потерь. ))
Ну а путешествия, карьера, творчество - можно наверстать. Все возможно, если ты еще не в гробу.

Мне 51. Все хорошо сложилось с родителями и детьми, с карьерой и страной, здоровье не угробила, друзья есть. С мужем не сложилось, но это не самый важный аспект, будет еще в моей жизни отличный мужчина)) В принципе, ничего тупого не сделала, жизнью довольна. Больше удалось, чем не удалось. Буду продолжать в том же духе ))

Прожила жизнь в своё удовольствие.
Мне 66.

Я жалею только об одном: не было внятной цели в жизни. Просто жила. Плыла по течению.

Да мы по факту почти все тупо прожигаем жизнь.

В моменте возникало такое ощущение и не раз. Но как-то мимолётно: пришло-ушло. А в общем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы