Зачем они возвращаются ?

Аноним 277: узнав,что я в другом городе ,каждый день общаться со мной ,звонить по видео ….чтобы через полгода в постель меня затащить ?!
Очень долгий и хитрый план

Разведет вас на бабки, откуда вы знаете его реальный заработок? Если у него всё в порядке, ему зачем окучивать ту, с которой уже всё было? Скорее всего проблем огребете, нафиг шлите его, муж-семья- спокойная жизнь, чего потекла то?

Ну если вы Каренина а он Вронский,то рискните)))
Я вчера фильм посмотрела случайно,очередной раз впечатлилась.Всё таки Лев Толстой гений,анатомию страсти разложил по полочкам.

Он не успешен и зарабатываете вы одинаково-это одинаково мало?))

Аноним 277: Реально думала ,что он умер уже и жила в этой парадигме

Считаю нужно продолжать так думать
Не нужен он вам
А ему, возможно, нужны деньги или ещё что-то

Аноним 277: узнав,что я в другом городе ,каждый день общаться со мной ,звонить по видео

И вы общаетесь?

Аноним 318: муж-семья- спокойная жизнь, чего потекла то?

Скучно, пресно с мужем, быт, секс налажен.
А тут видите ли вспомнили о ней, душу греет, тщеславие

Аноним 277: И как он сказал:я боялся и боюсь привязаться и мол всего один раз дал себе шанс и это плохо кончилось ,поэтому ,да,для здоровья у него есть ,но чувст и привязанности он не заводит
А я приснилась и такое теплое чувство в груди разлилось ,что решил найти меня и долго решался писать или нет.

Не будьте дурой. Вы сейчас опять на него поведетесь, он вас трахнет, развалит вам семью и уйдёт в закат. А вы останетесь всё это дерьмо разгребать.
Самое умное что можно сделать - это его заблокировать везде и никогда с ним больше не общаться. Снимите с ушей лапшу. Он спокойно жил без вас 15 лет.

Аноним 75:

Ну не миллионы
И он будучи мужчиной =без детей/декретов мог бы конечно больше зарабатывать
Я написала к тому ,что я в Екб с опытом и высшем образованием зарабатываю столько же ,сколько он в Москве на физическом труде

Аноним 277: А я приснилась и такое теплое чувство в груди разлилось ,что решил найти меня и долго решался писать или нет.

Ой, бабы дурыыы…
Да нафиг никому не сдался, вот решил беспроигрышный вариант взять. Чо вас искать-то, вы не терялись

Понимаю, это приятно, но запомните это приятное чувство как профит и снимите лапшу с ушей. Вам многие уже написали, не нужно развивать эту тему дальше. Элегантно закруглитесь, и слейте его технично

Аноним 277: И вот прошло 15 лет

В местах заключения был?

Аноним 277:

Вы решили "эксгумировать" отношения, чтобы в очередной раз в дерьмо наступить?
Или просто заскучали от спокойной жизни?

автор, у вас какой-то проблемный товарищ. может лучше не начинать?

Аноним 906:

Я ему также написала:ты че в тюрьме был ?))))
Но нет …сейчас даже в тюрьме есть интернет

Мирка:

Согласна

Милая девушка, я вас понимаю как никто.
Был такой персонаж) и времени прошло ± столько) и география таже)
Говорю за себя) не за вас.
Кровь от одной только мысли о нем течь начинала быстрее.
Сколько лет он морочил мне голову. И люблю не могу было) и кам беки через пару лет)и все в кучу. Нарисовался последний раз лет через 10) после того как "ушел за хлебом"
Даже встретилась с ним на последок, да поговорили, но видела я чужого человека, который отдалённо напоминал того молодого озорного.
Включила голову, встреча была мной продумана и "музыку я заказывала" на последок он попытался "включить свою" )
Попросила больше не беспокоить) и рассказывать старые басни своей текущей жене.
5 лет полёт нормальный.
Но осадок от этой встречи был очень горький.
Прошлое оно на то и прошлое.
Отпустите его и живите настоящим.
Обнимите мужа, собаку и детей.
Маятники всегда возвращаются когда энергии не хватает) нафиг вам свою им дарить
Всем счастья!

Но тогда я была не замужем) и могла себе позволить такую вольность.
Сейчас бы такой кардабалет устраивать не стала)
Муж, ребёнок, кот дороже воспоминаний

Аноним 277: гештальд

гештальТ

Прошлое оно на то и прошлое. Не романтизируйте. В сухом остатке безответственный, наркоман бывший ? Сомнительно, с низко квалифицированной работой и низкой зарплатой. Нафиг надо

Аноним 277: нафига вообще эти призраки прошлого всплывают ?

А. Скучно
Б. Я никому не нужен, а кому-то хочется всеж

Еще, многие советуют заблокировать товарища во всех ватсапах и контактах.
Бесполезно его блокировать физически) если он задался целью найдёт от куда написать.
Блокировать надо персонажа в своей голове.
Так что бы не одна жила не дёрнулась даже если у подъезда ждать будет.
"Козлы, запомни детка, не меняются"

Аноним 277: У меня за эти 15 лет несколько бывших всплывали

вы прямо женщина вамп какая-то, никто вас забыть не может

Аноним 277: нафига вообще эти призраки прошлого всплывают ?

Гештальт хотят закрыть.

Мне как-то в ВК написал знакомый, в школьном возрасте вместе ходили в туристическую секцию. С тех пор прошло лет 20, мы всё это время не пересекались ни разу. Он женат, семья, у меня тоже. У всех всё хорошо. И вот написал признался, что тогда был влюблен и возможно всё ещё что-то чувствует

Аноним 277: приснилась и такое теплое чувство в груди разлилось ,что решил найти меня и долго решался писать или нет.

Ощущение, что он на зоне и ему нечем заняться до выхода на волю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы