Зачем они возвращаются ?

Автор, ловите картинку. Немного отрезвляет. У меня такое же чудо есть. 30 лет назад вышел со словами: пока, скоро увидимся.
С появлением соцсетей периодически написывать стал. Но я продуманная тоже, юзаю его связи. 😁

как скучно я живу, никто ко мне не возвращается аж завидно стало

Действительно заблокировать нах... Никогда даже и в мыслях не было куда-то вернуться. Мало ли что там в школе.
Что, автору стало скучно в ее благополучной жизни, не хватает экстрима?

У меня сейчас такой камбек.. Наложился на кризис в семье.
Встреча случайная 100%, даже не со мной, он встретил моего родственника, узнал, тот его нет, он предал свой номер мне через родственника. Я сначала не взяла, через пол года мне этот номер все-равно вручили, подумала, написала..
Он успешный, состоявшийся, я задроченая бытом и нехваткой финансов.. Повелась, проснулась, живу, чувствую.
Он не стремится к близости, просто переписываемся как старые друзья. Один раз встретились кофе попили. Меня порвало.
Но я себя знаю, это даже не к нему влечение, это из серии "люблю любить", мне сейчас это состояние в кайф!
Даже к мужу стала менее критично относиться. И муж меньше козлит, наверное чувствует...
Для себя поняла, что устала бороться за мужа, за брак, решила "пожить для себя". Так, наверное, на любовников и решаются." Стихи пишу, как в юности... Романтика

Аноним 277: Его мама в детстве бросила и вообще с родителями общение так себе было….
И как он сказал:я боялся и боюсь привязаться и мол всего один раз дал себе шанс и это плохо кончилось ,поэтому ,да,для здоровья у него есть ,но чувст и привязанности он не заводит
А я приснилась и такое теплое чувство в груди разлилось ,что решил найти меня и долго решался писать или нет.

Аноним 277: Да,извинился (сама была удивлена)очень искренне
Много комплиментов наговорил
Сказал,что очень жалеет ,что упустил меня тогда и что моему мужу очень повезло

Автор, ну под копирку же все слова. Так они и говорят все, даже не смешно уже. Про маму, шанс, про сожаление. Не говорит, что понял, что Бог вас ему дал?
Не ковыряйтесь в этом, не становитесь подопытным кроликом в очередном неосознанном эксперименте бывшего мудозвона.
Но понятно, что вы сделаете свои выводы сами и поступите, как посчитаете нужным.
Но заметьте, как единодушны во мнении комментаторы) Не на пустом месте.

Аноним 277: Вопрос: нафига вообще эти призраки прошлого всплывают ?
Расскажите было ли у вас такое и чем закончилось ?

О, я вообще королева камбеков. Все последние после замужа возвращались как побитые псы, но! Не чтобы сделать меня счастливой , а просто попить крови. И они уже были не те, а пытались получить меня "ту", мое то доброе отношение своими вялыми переписками. Я прямо чувствовала как они меня жрут.

Все это от того , что это первая любовь, в вашем случае еще и первый мужчина видимо.
Мне уже 40, замужем, дети. Но несколько раз в год снится парень, с которым целовались в школе, и вот эти тянущие ощущения в животе, возбуждение.. в общем это только в юности было. С буд мужем когда начали встречаться, тоже были подобные ощущения от встреч, но он мне не снится.
Если бы школьный тот парень нашел меня, то вряд ли бы я пошла на встречу вдвоем, не вижу смысла. На школьные встречи я не езжу, в чате школьном есть, но того парня там нет .

Аноним 277: Вопрос: нафига вообще эти призраки прошлого всплывают ?
Расскажите было ли у вас такое и чем закончилось ?

Про приснилась, и пожалел, что упустил, тдтп, это, конечно, греет душу и женское самолюбие, но согласна с большинством, что и всё, надо включать голову и не вовлекаться эмоционально, не соглашаться ни на что.

Если бы это лет до 30 произошло, и вы свободны бы были, то еще куда ни шло (хотя при таких вводных персонажа... 🙄), а теперь-то что. Есть что терять, есть ответственность за семью.

И не верю я что-то в чистые добрые намерения и очищенную возрожденую душу.

У меня такие возвраты случались 2 раза пока, один в общем-то ничем плохим не закончился, второй раз мог бы плохо закончиться.

Первый был еще когда не была замужем.
На тот момент ни с кем не встречалась.
И тут через пару месяцев со встречи одноклассников, пишет Серега, некогда милый стеснительный краснеющий до кончиков жидких беленьких волос мальчишка, сидевший передо мной на первой парте несколько лет.
Который теперь стал преуспевающим парнем, умным, с престижной работой и уже успевший развестись.

Стал предлагать встречи, хотя у него была тогда девушка, как он на встрече рассказывал, - мол, дружеские встречи: просто общество твоё мне нравится, а моя девушка мне доверяет, и у нас свобода личного общения, она тоже видится с парнями -друзьями.

Увиделись с ним в результате пару раз в кафе, обсудили былое, смешное, и кто где что сейчас тоже обсудили, наши текущие увлечения, работы.

Но я как-то решила не продолжать, мне непонятен был характер встреч, ведь все же человек имеет девушку.
Да и когда он, скажем, руку подавал на прощание, и тп, чувствовала, что неприятно это мне.

И вот он пишет , что я все понял, не видишь ты нас вместе, но я попытался, и хочу сказать, что всю школу был в тебя влюблен, но стеснялся, и раз все так, просто очень рад, что есть такая девушка на земле, как ты.

Я, конечно, тепло и с благодарностью отреагировала, но и всё.
Он вскоре женился на той девушке.

И мне присылал фото их свадебных приготовлений.

Вот и понимай, как хочешь 😉

Понимал, что может жениться на ней, но решил проверить, а может, у нас ещё может что-то получиться?
Но это ведь только в кино бывает.

Второй раз оказался прозаичней.
Бывший гражданский муж, через несколько лет после расставания стал писать вК, когда увидел, что я замуж вышла и родила ребёнка.

Давай поговорим, Наташ.
Что надо? - Голос твой услышать, Наташ.
И тд.
А потом такие вопросы : а как ты с ним познакомилась? Что прямо через пару месяцев после знакомства поженились? Что, ребёнка сам хотел?

Я игнорю.
"Желаю тебя счастья,- пишет, - и дочке твоей".
Приходит несколько дней - звонит: "Слушай, не поможешь мне с работой"?😅

Вот и все цели 😹.
Потом опять всплыл: "у меня папа умер, Наташ".
Выразила человеческое сочувствие и оборвала общение.

Может кризис среднего возраста и сейчас все плохо с работой, с личной жизнью, вспоминает то время, когда он был молод и здоров, все было впереди, а эти воспоминания переплетаются с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы