Не могу ночевать в гостях

Автор, у вас контры со свекровью? Или вы вообще в отпуск не ездите?
Если первое, сочувствую. Так бывает, особенно если никто друг другу навстречу не идет. Очень люблю свекра, но жить рядом в одной квартире даже один день не могу. Триггерит. Даже пыталась с психологом разбираться. Но, видимо, долго копать.
Если второе... Честно говоря, не верю.

anonim:
Со свекровью нейтральные отношения. Она ко мне никогда не тянулась. Можно сказать игнор. Она пожилая уже. С мужем конфликт сейчас.
Осадочек у меня неприятный.

Автор, цитируйте уже правильно. Не убирайте строку после цитаты, подправьте что ли, читать же невозможно.

С какой стати посторонняя тетка должна к Вам тянуться, видя отторжение. Я тоже со свекровью на "ВЫ" и по имени отчеству. За 38 лет ни близости, ни родственных чувств.
С мужем конфликт из-за поездки?

Аноним 174: Я все понимаю. Но не хочу я ночевать у них дома.
У мамы, бабушки у сестры в саду могу. В отпуске нормально.

Я не люблю, когда свекровь у нас ночует. Спится мне плохо, тревожно как то.. Когда друзья ночуют, такого нет. Просто, свекровь не близка по взглядам и всегда заранее расстроена, если приедет. Надо не отдыхать, а мыть, готовить весь день итд. Вместо поездки куда то. Наверное поэтому. Может и у вас что то подобное., раз у родных спите хорошо.
Можно сьездить и перетерпеть, принять там душ, таблетки взять, салфетки итд. Одну ночь можно потерпеть, не неделя же.

Аноним 527:

Я им очень сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы