Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы отдали деньги или нет?

Хххх

Аноним 571: хозяин квартиры выставил счет за какие то сломанные вещи, перерасход по коммуналке и т.д.

Кто сломал, тот пусть и платит. Коммуналку бы пополам оплатила напрямую хозяину

Для начала разберитесь с счётом, кто там что сломал, откуда такая большая сумма? Вы согласны с этим счётом? И да, напрямую с хозяином

Аноним 571: счет за какие то сломанные вещи, перерасход по коммуналке и т.д.

И какая это сумма? И кто там все эти вещи сломал?

А где залог за квартиру?
А вы уверены, что с парня что-то требуют?
Или только он с вас?

Он арендатор , так понимаю ? Вот пусть и выполняет на что подписался . Ещё мужик с бабы что- то требует , а вы ещё думаете что - то . За интим услуги ему счёт выставить надо ..

Аноним 571: пошли его нафиг

Если наниматель не вы, то я бы послала и заблокировала его

А потом выяснится, что квартира его родни и они бесплатно пустили пожить его 😮 я б не стала ничего доплачивать, это ещё разобраться надо так ли это и не придумал ли он все !

Если договор не на вас, просто НЕ платить

Аноним 571: но совесть не позволяет

Не надо путать совесть с глупостью.

Аноним 571: А вы бы как поступили?

Предложила бы ему хотя бы раз, так сказать на прощание, поступить по-мужски и оплатить самому.

Квартиру бы не ушатывала.

не надо платить, где не надо.
не будьте дурой.

Я бы попаламщику счёт выставила. Кто готовил, стирал, уборка на ком была? А сексуслуги? Всё стоит денег. Так и бы сказала: дорогой, ты мне ещё денег должен, а не я тебе.
Ничего бы этому позорнику не дала.
И на будущее...НИКОГДА не соглашайтесь на такие отношения. Если сами себя не цените, то никто другой ценить не будет!

Аноним 571: ничего хорошего от него не видела, училась, работала на двух работах (родители бедные, помогали немного), чтобы прожить в большом городе, а у него родители обеспеченные присылали ему деньги, он только учился, не работал.

А вообще сериал какой-то, на машинке не шьёте?

Вы расстались. Что вас ещё связывает? Почему сразу в блок его не отправили? Он же явно не из тех бывших, с кем охота дружить.

Аноним 571: Сумма для меня серьезная, даже если треть заплатить, это 2 месячных зарплаты, а половина так вообще огромная сумма

Страшно подумать, что вы там натворили.

Аноним 571: Сумма для меня серьезная, даже если треть заплатить, это 2 месячных зарплаты, а половина так вообще огромная сумма

Нет, я бы не стала платить.
Это он выбрал быть пополамщиком.
Вы - нет.

В зависимости от того, кто что сломал. Ну, условно говоря, зеркало разбили вы, а он прожег обшивку дивана. Соответственно, вы оплачиваете новое зеркало, он - перетяжку дивана. Ну и коммуналку - да, пополам

Это что вы там такого наломали на 4месячные зарплаты?

Я ломать изначально ничего бы не стала, а наоборот все бы чинила да отмывала… потому что как раз совесть не позволит ломать чужое…поэтому мне трудно судить платить вам или нет. Большинство вижу склоняются не платить…

Тоже вопрос, что наломали?
Если есть уверенность, что он сам оплатит, не стала бы.
Но и кидать хозяина, тоже нельзя

Платить конечно. Но урок на всю жизнь с жабами связываться.

Хозяин ушлый. Плесень не из-за вас. Парню отказать и в блок.

Аноним 571: даже за плесень на стенах

Вы дурочка что ли ?! Не надо ничего платить!Какая плесень вы чего ?! Вас на бабки разводят, а вы ведетесь, не надо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы