Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

Лагерта: Я даже спала в одной кровати с мужиком, с котором ничего не было и не могло быть и не раз.

Каty7788: Я тоже жила с мужчинами в номере, с которыми совершенно ничего не было.

Так вы в тот момент, наверно, не были в отношениях с мужчиной. Были свободны. Это нормальная ситуация. А мужик автора вроде как в отношениях.

Аноним 374: Так вы в тот момент, наверно, не были в отношениях с мужчиной. Были свободны.

Ну я замужем была, просто так сложились обстоятельства, ни он мне, ни я ему не были нужными, а спать надо было где то.
Кровать широкая, 2 одеяла, вуаля.
Я не говорю, что это нормально, я только о том, что в какой то момент приходит понимание, что так бывало в молодости, но больше ты так делать не будешь, в силу изменившихся принципов и приоритетов.

Лагерта: Я даже спала в одной кровати с мужиком, с котором ничего не было и не могло быть и не раз.

И такое тоже было, я уж не стала писать

Лагерта: Но не все такие как мы))

Факт).

Аноним 374: Так вы в тот момент, наверно, не были в отношениях с мужчиной. Были свободны.

По разному было.
Или принципы не зависят от наличия у меня отношений.
И мой муж может поехать с единомышленником по хобби, женского пола, в один номер, если я не могу/не хочу, без проблем.

Это внутренняя уверенность в себе, уровня когда действительно не понимаешь "А что такого?".
Но повторюсь, таких, конечно, мало. И надо учитывать взгляды партнёра.

Каty7788: В отношениях я уверена в себе и уверена в мужчине.

И я обычно уверена, людям доверяю. Но видимо такого уровня осознанности я не достигла)

красавица:

Ну видимо да

Лагерта: Я даже спала в одной кровати с мужиком, с котором ничего не было и не могло быть и не раз. Но не все такие как мы))

Да. И я спала) Будучи свободной. Да хоть с тремя мужиками в одной кровати. Просто когда я в отношениях, я так делать не стану.

Аноним 826: Ну видимо да

Охреневший жмот

красавица:
Это я предполагаю. Как на самом деле, выяснится при разговоре. Вы бы как к такой идее отнеслись?

Удивительно как можно было удержаться и не высказать ему сразу в лоб - Вася, ты ничего не перепутал?

Аноним 826: Как бы вы на такое отреагировали?

А Вы как отреагировали ?
Вот он озвучил , а Вы ?

Я бы сразу сказала , что мне такой формат не нравится.

Аноним 919:

Я растерялась. Вообще немного в шоке была и подумала, может шутка такая. Разговор был вскользь, потом ему позвонили и тему перевел. Вот увидимся с ним и хочу поднять эту тему. Просто впервые вообще с такой ситуацией столкнулась

Аноним 826: Просто вроде полгода всего вместе, давить на человека не могу.

Так тут не давить надо. А не терпеть. И, скорее, уходить. Просто в следующий раз не сообщит вам, сделает вид, что один

Аноним 826: Я растерялась. Вообще немного в шоке была и подумала, может шутка такая. Разговор был вскользь, потом ему позвонили и тему перевел. Вот увидимся с ним и хочу поднять эту тему. Просто впервые вообще с такой ситуацией столкнулась

Решительности бы вам побольше. И уверенности. Хотя первое, как раз от второго.
И не проявлять переводить тему, если она важна. В лоб и закатить "Вася, у меня важный вопрос, будь столь любезен, объяснись. Здесь и сейчас".

Ну я бы так сделала.

Аноним 628:

Он активно ведет соцсети, сложно будет я думаю сделать вид что поехал один

Аноним 826: Он активно ведет соцсети,

Вот это тоже как-то странно для мужика. На мой взгляд.

Аноним 374:

Почему странно?)

Аноним 826: Почему странно?)

Сложно объяснить в 2-х словах)
от избытка времени, что ли..
Считаю, что взрослому самодостаточному мужику просто некогда этим заниматься, да и неинтересно...

Аноним 826: Он активно ведет соцсети, сложно будет я думаю сделать вид что поехал один

Была бы цель. Одно понятно - этот вопрос надо решить сейчас раз и навсегда. Или он ещё не отразил, что в отношениях. И это странно. Либо для него это норма в принципе. И тогда вам надо принять решение

А откуда инфа, что они в одном номере будут? Сейчас придумали?)

Аноним 826: Да. И я спала) Будучи свободной. Да хоть с тремя мужиками в одной кровати. Просто когда я в отношениях, я так делать не стану.

В чем разница?
Типа что если свободная то можно, если мало ли что пойдет не по плану, а если не свободная, то нельзя чтоли?
Я тоже много раз спала в одной кровати с мужиками с которыми ничего не было и быть не могло. Разные одеяла, повернулись спиной друг к другу и вуаля или валетом легли, но я так не люблю. Никаких вопросов не было никогда
Вместе оказались на одной территории и сразу трахаться чтоли стали с огоньком. Что за бред.
Ну в одном номере перебор конечно. Дело не в том, что сразу с порога предадутся разврату. Просто отпуск расслабляет. Много времени вместе, разговоры, шутки, прогулки, обеды. Это людей сближает

Аноним 826: Я и прифигела от таких размышлений. Что это за отношения тогда такие у нас.

Аноним 826: рямым текстом? Просто вроде полгода всего вместе, давить на человека не могу. Но терпеть такую дичь я не готова)

для начала вам бы уточниться в формулировках что у вас там в его представлениях. а то может оказаться что вы просто трахаетесь и время проводите, что не накладывает обязательств.
ну и какая разница сколько вы там "в отношениях"?! не нравится что-то - сказали прямым текстом. а далее ему решать.
только надо четко быть уверенной что вам тоже придется принимать решения в ситуации он поступит так как уже решил.
если по нормальному - ему бы отпуск перенести и вам их состыковать. ну если вы "вместе".

Аноним 826: Пусть едет с друзьями/приятелями/дочкой, хоть один. Но не с женщиной же. Для меня это не нормально, находясь в отношениях. Как бы вы на такое отреагировали? Спасибо заранее

Не поняла, он вам как сказал это? Она в качестве друга или как пара? Если в качестве друга, то не вижу проблем. У меня много есть мужчин и женщин, с дружбой между М и Ж и чаще это большая компания, где есть и М и Ж. Не вижу ничего такого в такой дружбе и поездке куда то М и Ж вдвоем. Если мужчина ваш общается в такой среде, там нет безумных ревнивцев как вы, автор, то для него это нормально! И ваша реакция оттолкнет его. Если он задумал что то другое во время поездки и нет у него таких компаний, то конечно бы я бы напряглась.

было нечто подобное...давно очень... уехал в командировку на 5 дней с коллегой в Питер, гуляли они по городу, а мне фотки слал.... ( на тот момент встречались почти год). Ему было 28 , ей 48 мне тогда показалось, что это бабушка совсем и я спокойно отнеслась

Аноним 374: Считаю, что взрослому самодостаточному мужику просто некогда этим заниматься, да и неинтересно...

Ну вообще то да
Всё это - я покушал, я покакал выставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы