Мужчина и отпуск. Как бы вы отреагировали?

Ну вот ещё, непопулярное здесь мнение, но как по мне, если люди через пол года ещё не живут вместе, то для меня это отношения "на погулять".
Если все хорошо и совпало, то уже планы, жизнь и все это вот, уже только на двоих.

Аноним 379: Это все-неудобно спросить от низкой самооценки идет

Мне кажется не в низкой самооценке дело.
А страх услышать в ответ: ты чооо, ревнуешь что-лииии? Таким тоном, как будто тебя уличили в чем-нибудь позором
И сразу начинаешь лепетать, оправдываться ,что ненене,ты не ревнивая .

Каty7788: Ну вот ещё, непопулярное здесь мнение, но как по мне, если люди через пол года ещё не живут вместе, то для меня это отношения "на погулять".
Если все хорошо и совпало, то уже планы, жизнь и все это вот, уже только на двоих.

🔥 поставила, но есть одно но. Дети, привязка к локациям, нежелание сталкивать или сталкиваться с неидеальными подростками. Или пожилыми родителями.

Аноним 826:

Автор, он это вам специально сказал, чтобы обозначить ваши отношения как " Друзья с привилегиями", почувствовал видимо, что вы стали думать, что у вас все "серьезно" И решил осадить

Каty7788: Если все хорошо и совпало, то уже планы, жизнь и все это вот, уже только на двоих.

Иногда их не двое, а человек 5-6 вкупе. Сложно.

Анонимно: А страх услышать в ответ: ты чооо, ревнуешь что-лииии? Таким тоном, как будто тебя уличили в чем-нибудь позором

Блин, да на... такие отношения нужны, если страшно говорить или услышать ответ?((
Ну не измена здесь самое страшное, а это не родной и не близкий человек.

Да, ревную и чО? Вот нервничаю, боюсь, давай обсуждать и решать вопрос.
Иначе на кой это все, вообще.

Каty7788: Ну вот ещё, непопулярное здесь мнение, но как по мне, если люди через пол года ещё не живут вместе, то для меня это отношения "на погулять".

При чем тут популярность. У людей просто другой опыт. Через полгода мы с текущим мужем уже квартиру купили. Но я не из тех, кто в отношения вступает раз за разом. Как-то не было мимо проходящих

Аноним 774: Автор, он это вам специально сказал, чтобы обозначить ваши отношения как " Друзья с привилегиями", почувствовал видимо, что вы стали думать, что у вас все "серьезно" И решил осадить

Тоже так считаю. Дяде пятый десяток и он знал, что автор отпуск отгуляла и в августе 100% уже не поедет.
Даже не предлагая ей вариантов ( больничный взять или еще что) он оповестил , что намерен ехать с бабой.
Одного же его там комары затопчут, видимо.

love story: Иногда их не двое, а человек 5-6 вкупе.

Ну, тогда какие вопросы.... Встречи и встречи.

С тремя детьми не слышала, но с одним у всех моих бывших мужчин были женщины, как то жили все вместе. И с детьми договаривались.
И отношения у всех были хорошие (по меньшей мере с детьми, но разу не слышала, что бы были проблемы ).
А если женщина "Ой, ну у меня то и это, все сложно, я так не могу/не хочу", ну...

Аноним 628: У людей просто другой опыт.

Полагаю здесь каждый делиться своим взглядом и своим опытом).

Каty7788: с одним у всех моих бывших мужчин были женщины, как то жили все вместе. И с детьми договаривались.

Аноним 628:

Познакомилась с мужчиной. Я живу с ребенком, ещё учится. Он в соседних домах с пожилой мамой, которую только перевез за тысячу километров. У него отдаленный район, две однушки, ему и маме. Рядом его работа.
Варианты?

Аноним 826: тут он вскользь сказал, что если не найдет с кем поехать, то поехал бы тогда со знакомой из турклуба.

Я б на это ответила: "в таком случае считаю не целесообразным сохранять наши отношения, и нам лучше расстаться".

Аноним 628: Через полгода мы с текущим мужем уже квартиру купили

Если вам было 28 - верю.
А если вам 40+?

Аноним 826: Вы бы как к такой идее отнеслись?

У моего мужчины язык бы отсох, сразу, как только он такое произнёс Это невозможно в принципе, поехать куда-то с чужой бабой, без меня.

love story: Если вам было 28 - верю.
А если вам 40+?

Было 30.
Для меня все равно на норма встречаться полгода и считать, что никто никому ничего не должен. Мне 41.
Понятно, что замужем мне неактуально. Я не против отношений без брака и совместного проживания. Но не свободных. Возможно, все впереди.

Каty7788: для меня это отношения "на погулять".

Для бездетных - да. Но у большинства дети есть всё-таки. Зачем нам всем вместе жить?

Аноним 628: Было 30.

А у нас я 45+ и мужчина 50+.
И вот эта ситуация ниже

love story: Познакомилась с мужчиной. Я живу с ребенком, ещё учится. Он в соседних домах с пожилой мамой, которую только перевез за тысячу километров. У него отдаленный район, две однушки, ему и маме. Рядом его работа.
Варианты?

Долорес Клейборн: Но у большинства дети есть всё-таки. Зачем нам всем вместе жить?

И, главное, как?)) Каким именно образом)))

Аноним 934: Может там девушка, как свой парень, они давно знакомы и часто раньше ходили вместе в походы.

Анекдот из 80-х " - девушка, а девушка!....

• Какая я вам девушка, я уже три раза в поход ходила!!!"

love story: у нас я 45+ и мужчина 50+.
И вот эта ситуация ниже

Я должна решить ваш ребус? Вроде, тема о другом. И отвечала я вообще о третьем

Яблоко: типа не ты, так других полно.

так да. Но сейчас конечно его оправдают, что мол ничетакова, а автор душнила

Аноним 262: родственница молодая живёт с парнем около года и боится (!) спросить его относительно женитьбы/дальнейших планов. Типа женщина не должна задавать такие вопросы, это мужчина должен решать. Для меня это дико, конечно)

это удобная позиция, чтобы самой ничего не решать

Это не нормально! Если вы уже оба обозначили что встречаетесь, какие отпуски с другой женщиной?

Аноним 652: А откуда инфа, что они в одном номере будут? Сейчас придумали?)

А если и в разных, это чему-то мешает?

Каty7788: И мой муж может поехать с единомышленником по хобби, женского пола, в один номер, если я не могу/не хочу, без проблем.

Какая прелесть. Как удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы