Никому не нужные люди.

Есть такие на форуме?

Аноним 82:

Большинство таких и не только на форуме.

А обязательно быть кому-то нужным?

А как это? нет детей, родителей, близких, друзей и тп? Многие идут в волонтерство, чтобы стать нужным.

Автор. Никомуненужность, это внутреннее состояние. Если хотите - ваш личный выбор.
Можно много шагов предпринять, чтоб стать нужным кому-то, если вы дееспособны более менее.

ну надо думать это вы себя к таким относите?

Milena29:

Часто бывает, что как раз все рядом.. Но ты им не нужен.

Да, объясните , что подразумевается под "никому не нужен"?

Правильно выше написали - это внутреннее состояние
Если вам нравится - можете вариться дальше в этой грустненькой формулировке
Если не нравится - надо работать со своими травмами и вылезать

Каty7788: "никому не нужен"?

Человек живет без цели, без желаний, без мечты....сам себе не нужен. Это, все же, мне кажется, болезненное состояние. Потому что достаточно просто взять кота и ты УЖЕ очень нужен. Это такой вид депрессии. И очень тяжелой.
Одинокий человек и ненужный человек - это абсолютно разные величины.

urtica: Потому что достаточно просто взять кота и ты УЖЕ очень нужен.

Ну нет, таким людям надо чтобы нужность была человеческая. Чтобы им звонили, разговаривали, а ты как, а чо у тебя и тп
Котики и собачки таким не помогут

А-мурка: , таким людям надо

Ну, если ты чего то хочешь - это не значит, что ты это получишь! Поэтому сам, вытаскивай себя из болота, как Мюнхаузен "за косичку"

Аноним 82: Есть такие на форуме?

Маткапиталыши?- это дети, которых родили ради маткапитала

Аноним 82: Когда человек ничем не полезен, а кому - то нужен и без своей полезности.

Зачем?

А если начать от обратного. Вот когда никому не нужен. А самому нужен кто? Кого то любит, беспокоится? Или оп,ть из разряда вот когда я буду нужным, тогда я отвечу тем же. Но часто так не работает

Аноним 82: Не нужным , полезным.
Я про другую совсем нужность.
Когда человек ничем не полезен, а кому - то нужен и без своей полезности.

сформулируйте, что хотите сказать. Про безусловную любовь что ли? ну это только родителям нужен ( и то не всем) и детям (до определенного возраста).
Про волонтерство зря так. Если пойдете к детям, потом им нужны станете, будут ждать. Если к собачкам-аналогично. Все в мире взаимосвязано.

А вообще, если человек сам себе не нужен, то и найти костыль в виде кого-то очень сложно.

Зачем никому ненужному автору другие никому ненужные?

Аноним 82: кому - то нужен и без своей полезности.

Так не бывает.
Вы в детской травме застряли. Вам хочется чтоб вас просто так любили, как дитя. Но родительская любовь тоже обусловлена. Безусловно любят только дети.

И взрослая жизнь она другая.
Мы так или иначе полезны друг другу.

Frona: Зачем никому ненужному автору другие никому ненужные?

Чебурашка с Геной вспомнились, которые строили дом и искали друзей)))

Это как? Кто бесполезный кому то нужен? На работе- нет.
Помогать детям и животным- это не только полезность,они именно ждут.

Аноним 82:

Непонятна ваша формулировка...
Прочитав САБЖ, я почему-то подумала, что речь о бомжах и волонтерстве над ними.

Mariwell: Маткапиталыши?- это дети, которых родили ради маткапитала

А потом пустили воспитание на самотёк. Особенно приветствуется у таких родителей закрывать глаза на то что у ребенка карта привязана к аккаунтам самокатных контор, ещё любят покупать и дарить на ДР: питбайки, эндурики, квадрики..

Аноним 82: То есть нет таких на форуме?

Ненужные люди это все те кто увлекается опасными видами деятельности, т е подсознательно ходит по самому краю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы