Никому не нужные люди.

NATA66: принесите

Вот так вот, вырасти, собери, а потом ещё и на дом принеси)) помню несколько лет назад предлагала тут хорошие яблоки в пакете в обмен на такой же большой пустой пакет для следующих яблок, что-то всего пара человек готовы были приехать забрать

Raduga557:

Я яблоки не люблю.
Я кабачки люблю

Золотая середина: Я подозреваю что автору хочется быть нужной далеко не всем,а кому то очень значимому для неё,ведь правда?

пострадать прилюдно автор хочет. Ах, меня никто не любит. Жизнь боль. Давайте пострадаем толпой

NATA66: Я кабачки люблю

Напомни осенью, не у меня так у знакомых будут

Мёд Кумона:

Ок

Возможно, я никому не нужна. Что вряд ли, но все-таки)
Но!!! Мне нужны мои дети, мама, друзья, так что хрена с два все эти люди от меня отвяжутся. Иногда побыть совсем одной так хорошо, но даже просто знать, что они есть, так греет душу. Это главнее.
И когда мне хочется приничить им радость и нанести добро, никто не бывает против)

Иногда я тоже думаю, что никому не нужна. Никто мне не пишет, никому я неинтересна.
Но потом вспоминаю, что все ещё очень нужна ребенку. На работе без меня не могут обойтись даже пару дней. Подругам я точно нужна, со мной всегда весело и я умею слушать. Родственникам нужна опять же. Собаке и кошке жизненно необходима)
Да, звоню и пишу сама. Потому что они мне тоже нужны. А я не обладаю невероятной харизмой настолько, чтобы люди сами ко мне бежали) смирилась и действую сама, когда хочется пообщаться)

Аноним 82: Но такие и не нужны

Я люблю людей.
Они любят меня.

Я даю, они возвращают.
Мне 41,с каждым годом чувствую это всё сильнее.
Обожаю мир, дождь, солнце, здороваюсь с соседями в лифте и улыбаюсь всегда.

NATA66: тот человек, который осенью кабачки в магазине покупает

Я кстати, тоже. Не люблю кабачки огромные. И никогда не беру. Покупаю маленькие.

Это не я: Давайте пострадаем толпой

Ой не, там же июнь. Лето.
В прошлом году была уверена, что не доживу до лета. Так было плохо.
Но этот год принёс столько радости. Невероятных знакомств и возможностей.

Поэтому страдать будет не сейчас 🤗🩷

Аноним 82:

Главное быть нужной себе. Мы не должны жить для нужности кому то. Мы себе должны быть нужны.

Одну будут искать через неделю только что детей некуда деть,другую тоже долго не вспохватится ребенок...
Вот это и печально.
Про это автор и пишет.
Считаю близкие люди должны общаться, искать,если человек пропал,быть в курсе всех проблем друг друга.
Друзья тоже хорошо,если такие есть.
Но не обязательно.
А если первые не звонят,не пишут просто так- это плохо.

Mariwell: В 18-20 лет если бы я пропала на неделю- меня бы тоже никто не искал, но это не означает , что я никому не нужна была.

Не, в 18-20 как раз была активная жизненная "тусовка", подруги. Там я бы на звонок не ответила, уже бы в двери стучались и выясняли, что со мной случилось

Сейчас я не знаю, как так получилось. Вернее знаю. У меня все уже с большими детьми, а я родила ляльку и выпала из общей тусовки на полтора года.
Вчера вот буквально ситуация, стало мне скучно, я написала подружке, позвала в кафе. Все собрались, посидели классно. А потом выясняется, что они и сегодня собираются, и пару недель назад, и на ночь музыки вместе пойдут. Но меня при этом никто не позвал, со словами "а мы думали ты занята". Вот про это автор говорит. Что если ты что-то организуешь, то никто не отказывается и все радостно поддерживают идею. Но почему-то когда кто-то другой что-то организует, про тебя "забывают".

Я не скажу, что обижаюсь, но грустно, да. Что никому в голову даже не пришло позвонить и позвать, может я бы свои планы поменяла и присоединилась

NATA66: Я тот человек, который осенью кабачки в магазине покупает
Кстати, принесите мне кто нить кабачки осенью, а?

Свекры мне 7 штук на даче посадили Так что если не сдохнут, заезжай, тебе по пути

Ни кому не нужен. Это кому то одному не нужен,обычно не нужен важному для него человека.
У меня рано умерла мама,отец женился второй раз. Поругается с женой. Приходит к нам и " я никому не нужен". Нам нужен. Звоним ,предлагаем жить с нами. Сестра его всегда звонит,куча родни,мама.А у него под "никому не нужен"-жена. И хоть ты,что сделай. Это ему ни кто не нужен. Ко всем безразличен. Но себя пожалеть горазд.
У нас во дворе есть бабушка,вот всем детям нужна. Бегут ,сумки ей несут,секретами делятся. А другая ей говорит дети. Тебя любят.А меня нет. Ещё бы всех облает во дворе,все все делают ни так. Нужен кому то такой человек? Ответ очевиден. Что бы что то ждать от кого то ,нужно что то давать. А не любите меня я такой хороший.

NATA66: принесите мне кто нить кабачки осенью, а?

И я покупаю) готова сама сходить забрать, особенно если у кого-то сады в Мичуринском) люблю кабачки, а они меня почему-то нет😀

Самому себе надо быть нужным....хоть кому ты там нужен, если сам с собой не в ладу все равно хреново .....

Аноним 397:

Очень верно сказано. Это, действительно, самое главное.

Неромантик: Там я бы на звонок не ответила, уже бы в двери стучались и выясняли, что со мной случилось

Какой звонок? не было телефонов сотовых в мое время.

Mariwell: Какой звонок? не было телефонов сотовых в мое время

А, ну в моё уже всё было

Никому не нужен? Живи для себя. Или типа так нельзя это же эгоизм?

Может этим ненужным людям взять ненужных животных и сразу две живые души будут нужными друг другу.

Аноним+1: Может этим ненужным людям взять ненужных животных

А мб ненужным людям взять ненужных людей ?
Почему именно животных все хотят взять?

Аноним 82: А мб ненужным людям взять ненужных людей ?

ну так возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы