Куда жить ? Вот в чем вопрос

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..... БАЦ!!!!! И пенсия. Долгов нет, накоплений тоже. С работы вчера уволили. Отступные заплатили, но они не вечные. Куда жить? Как жить? ....... Страшно .......

На другую работу идти. Квартира есть?

А где живете сейчас? Найти новую работу

Яблоко:

Есть

А-мурка:

Квартира своя. Работу буду искать. Но пенсионеров не ждут на достойно оплачиваемой работе. Увы

Ну какие варианты то? Жить на пенсию , пойти работать и жить на пенсию и зп.

Я думала квартиры нет. Чего печалиться? В муниципальные организации. Тут уже столько тем было. Здесь не устроили в другом возьмут

Vivienne W:

Вот в этом то и ужас. Осознать что тебя слили в унитаз. Затянуть поясок и выживать

Дак у вас еще пенсия же будет. Отталкивайтесь от вашего опыта и знаний.

Аноним 957: Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..... БАЦ!!!!! И пенсия. Долгов нет, накоплений тоже. С работы вчера уволили. Отступные заплатили, но они не вечные. Куда жить? Как жить? ....... Страшно .......

Работу новую искать, что еще то делать. Жильё есть, долгов нет и это отличная новость!
Я вас прекрасно понимаю, сама в таком же положении, и тот же страх. Надеялась на сына своего, что поможет в случае чего, ему 30 лет и зарплата больше 200тр, думала не пропаду. А на днях поделилась с с сыном своими тревогами как на пенсию жить и знаете что он мне сказал? Сын посоветовал готовиться к пенсии, копить что то самой и на него не рассчитывать, нужно как то самой жить. Вот сижу и думаю, зачем сыну отдала лишнюю квартиру, могла бы сдавать её, а я из лучших побуждений сыну подарила. Ну, буду работать до смерти получается. В душе обидно, конечно.

Крепитесь. Ищите работу. Не унывайте
Пенсия есть, квартира есть - очень неплохо

Администратором. Смотрю везде требуются з. П. 50-60. Или вам прямо движуха нужна и. И у вас руководящая, должность?

Аноним 957: Осознать что тебя слили в унитаз

А должны были до гробовой доски держать для вас место? Странные претензии к работодателю
Может поэтому вас и уволили, как только случай представился..

Данных мало. Кем работали? На какую работу сейчас согласны? Какое у вас жилье? Что со здоровьем? Какую пенсию вам насчитали? Может, все не так уж и плохо?

Аноним 957:

Ну как бы да, на пенсию не выжить. Поэтому смотрите дополнительную работу и идите. Дома не нужно сидеть. Нужно двигаться

Няни. Сейчас такое направление интересное. Знакомая знакомых хорошо так получала . со своими только не сидела

У меня подруге недавно отказали в должности менеджера по продажам из за возраста. А нам 46 всего. вижу, что для нее это было неожиданно

Аноним 803: ь. Вот сижу и думаю,

Слепая родительская любовь?

А-мурка: Странные претензии к работодателю

У меня нет претензий. Все закономерно. Просто пытаюсь осознать действительность и свое место в ней

Аноним 957:

А вы реальность то не отображали что ли? Не видите, что в стране происходит ?

Автор, вы дожили до пенсии-это уже огромное достижение. Не многим так повезет.
Переведите дух немного и ищите что то ,что вам подходит из занятости. Все уладится.

ВБ: Няни. Сейчас такое направление интересное.

Няни обычно максимум до 55 лет вроде, сколько видела вакансий, везде до...

Vivienne W: Не видите, что в стране происходит ?

А что в ней такого происходит, чего раньше не было? Все как всегда, только в профиль

Аноним 957: Просто пытаюсь осознать действительность и свое место в ней

Все наладится, будет другая работа с хорошим доходом
Главное не унывать, не злиться, не сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы