Муж зациклился на беременности

Если честно, мне кажется, что желание мужчины иметь детей определяющее для женщины.
Когда муж не хочет, вообще сложно думать о беременности .
Он хочет, вы можете, что ещё нужно? Или вы замуж выходили, чтоб без детей жить?
Можно канеш до сорокета думать и потом внезапно не смочь.

Яблоко:

а почему замужем нельзя жить без детей?

скроюсь: женщина имеет право и возможность решать, будет ли в паре ребенок, а мужчина тут бесправен.

Несоизмеримо больше рисков для женщины в этом деле.Вплоть до смертельных исходов,не говоря уже о потере здоровья и карьеры. Да и отвечать за ребенка прежде всего женщине.
И опыт миллионов женщин нам каждый день это доказывает.
Поэтому да,женщина имеет решающий голос хотя бы в этом вопросе.

Автор, ну будьте мудрее. да, хитрость, но не во вред. "Конечно, милый, давай делать детей. Щас я только обследования пройду, нам же не нужен больной ребенок? А вот, слушай, врач сказал, что тебе тоже надо пройти...". Ну и тишклом пить ОК пока вы сами не будете готовы к детям.
А период ожидания покажет, насколько адекватно его желание

Аноним 903:

Не знаю. А зачем вообще замуж? Можно просто жить.

Яблоко: Если честно, мне кажется, что желание мужчины определяющее для женщины. Он хочет, вы можете, что ещё нужно

желание женщины?
Че вдруг: мужик захотел - женщина (хочешь - не хочешь) рожай?!!

Яблоко: Или вы замуж выходили, чтоб без детей жить?

А почему нет? Расширяйте сознание, сбрасывайте шоры

Варварка:

Ооо
А лучше в 30 она хочет, а он нет? Мы мало такого видели? У меня никаких шор и проблем с выражением желаний.
Автор может от этого мужа детей не хочет? Или чего она ждёт ещё? Не первый год живут, можно разобраться в человеке.

Дохитрите. Знакомый просил жену родить, она не рожала. Бросил, создал вторую семью, растут дети, он светится весь. С первой женой около 10 лет детей не было. Я не призываюю рожать, просто задуматься. Одна не хочет, вторая родит.

Яблоко:

Я ж пишу, что хочу, но у него что-то фляга засвистела, что прям немедля надо, а мне бы хоть 3 мес. подождать.

Свихнутьсяможно:

Я это понимаю, но я теряю довольно существенные деньги из-за этой его внезапной мечты. И он будет если что при бабках и орел, а я без и с ребенком на руках.

Аноним 903: у, но у него что-то фляга засвистела, что прям немедля надо, а мне бы хоть 3 мес. подождать.

Это даже комментировать не надо.

Яблоко: А лучше в 30 она хочет, а он нет?

Лучше, когда ОБА хотят (прямсейчас как у автора) и готовы. А когда один не готов прямсейчас - это насилие

Яблоко:

Конечно, не надо. Потому что это такой срок, невозможность вытерпеть который- какое-то безумие.

Аноним 903:

Автор, извините, но это какой-то детский сад - вы оба.
Три месяца - это смешно.
Вы бы даже если сами сейчас немедленно захотели забеременеть, то не факт бы что забеременели.
Зачем спорить ругаться с мужем.
Скажите - да, делаем ребёнка, но здорового, поэтому надо пройти все узи и анализы, вылечить зубы, пропить витамины для зачатия.
Витамины пить и вам, и ему.
Так вам еще и не хватит три месяца на всю эту медицину!
И желательно еще и в отпуске хорошо отдохнуть, до того «как».
2-3 недели на море, бархатный сезон, где-нибудь в сентябре. И осенью потом беременеть. Как раз следующим летом лялька будет😊

Аноним 903: а почему замужем нельзя жить без детей?

Можно, если оба этого хотят и обсуждали.

МаTрица:

Так он раньше сам тянул... И вообще, проблема в первом посте, а не в том, что я не хочу.

Три месяца это мгновение.

Просто скажите, что врач велел пропить витамины. Всё.

Аноним 903: но были некоторые прецеденты, которые заставили теперь проявлять некоторую осторожность в вопросе.

Что именно?

Аноним 903:

Можно без детей, если оба согласны.

Золотая середина:

Тогда мужа отпустить, а самой думать, стОит или не стОит.
Не нужно его возле себя держать.

Яблоко: А зачем вообще замуж?

Чтобы потом забрать его большую пенсию))) (шутка, хотя...)
Можно хотеть замуж, а детей нет. Можно хотеть детей без замужа. Всякое бывает. Главное чтобы двоих все устраивало и желания совпадали.

Умудренные жизнью 50 летние юматери советуют рожать ненадёжному мужу. Ведь он хочет, она может и вообще, вдруг ему родит другая. Браво!

Автор, ну будьте мудрее, да да дорогой, давай обследования пройдем, витамины пропьем, ну ОК никто не отменял, муж может и не знать.
Беременность не у всех быстро наступает.
У нас первый 1,5 года не получался

скроюсь: только женщина имеет право и возможность решать, будет ли в паре ребенок, а мужчина тут бесправен

А что мешает мужчине выбирать себе в жены женщину со схожими взглядами на семью количество детей?

Аноним 903: а мне бы хоть 3 мес. подождать.

Почему вы решили, что вы с 1 раза забеременеете?

Вот и пройдут эти 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы