Муж зациклился на беременности

Бобрито бандито: каких пор поездка на море, какие то витамины (их впрок не напиться) гарантируют легкость прохождения беременности

Да понятно что никаких. Но это манера тревожников. Сделали все что могли успокоили себя что под контролем

svetlonio: Да понятно что никаких. Но это манера тревожников. Сделали все что могли успокоили себя что под контролем

тогда лучше пройти психотерапию, препараты совместимые с беременностью, а еще лучше отказаться от детей.
нельзя ничего держать под контролем всю жизнь, особенно детей.

Автор, зайдите в соседнюю тему про хобби мужа.

А что такого вам нужно сделать по работе за эти 3 мес, не понимаю?
С наступлением беременности жизнь не закончится ведь
Работайте себе на здоровье, кто не дает
Я в день родов успела из дома поработать, и после родов через недельку где-то опять работать
Тем более если муж боХатый теперь - няню вам наймет - продолжите заниматься своими важными делами)

Сесть и поговорить!
Донести спокойно , мол, Я тоже хочу, но чуть позже, хочу попить витамины, да хоть ту же фолиевую кислоту и т.д.
И да, не факт, что сразу получится.
Собственный пример, что с 1, что со 2 получилось только на 4 месяц, как перестали предохраняться. Я даже начала загоняться тогда, но ничего, дочери 15 лет, сыну 10.
Не копить обиды, поговорить и найти компромисс. Какое либидо, когда обида
Легкой беременности, здорового малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы