Маму развели мошенники. На 2 миллиона . 10 стр. промежуток. Прошу помощи в вопросе по психиатрии взрослого

Аноним 189: так уж знаю. Главное успевали это все провернуть до внесения всех ограничений и всяческих препон. Знали, поэтому давили, давили...
Мелочь конечно по сравнению с подобными делами.
И поэтому дело мамы приостановили за недостатком улик.

если бы она не имела бы игромании и не занималась всякой пургой, причем сознательно, не отказалась бы кредиты брать - ничего бы не было.
виновата она сама. она все сама сделала своими руками. просто человек дурак. так бывает.
щас банкротить ее и все. если не признают потерпевшей. так то дроппер известен. долги успешно на него по суду вешают.
она же ему переводила? требуйте вернуть как необоснованное обогащение в суде. так просто нельзя получить бабло и у себя удерживать. пишите ему претензию и пусть возвращает

Бобрито бандито: не занималась всякой пургой

да дура она просто. Причем хитро маскирующаяся.
Бабушка, мама ее до последнего ну не могу слово подобрать..(дед пропал, они в разводе, но бабушка нашла его, все оформила на сколько смогла)
В общем бабушка ей все доки принесла, деда пропавшего без вести нашла. А мать на нее начала: ты моё наследство отобрать хочешь!

Тут бабушку и накрыло. Она документы ей под ноги бросила и не разговаривает почти уже 18 лет.

А я - дурочка. Доченька-недоченька. Жопуразрыватенька. Идеалистка((((((((((((((((((((
Все мечтала об общих праздниках. Чтобы все дружно..
А тут

В общем у меня в разгаре сепарация от нематери.
Порёвываю иногда. Ни матери ни отцу. Физиологическим
Ъ Спасибо любимой бабушке=маме. Она моя мама. Она меня вырастила, кормила, учила. И до сих пор помогает и мы ей.

Аноним 189:

Автор, можно вас обнять, просто по-человечески. Держитесь. Пусть у вас все наладится.

автор, вы хорошая, вы достойны любви.
есть матери-ехидны, вот ваша такая и дура.

Аноним 189: общем у меня в разгаре сепарация от нематери.
Порёвываю иногда. Ни матери ни отцу. Физиологическим

Психолога посещаете или сами плывете?
Вы на работу то вышли?
А хорошей девочкой перестали быть, после "фарша"?

Аноним 806: Все же не без участия банковских работников такое проходит. Уверена.
Я сама себе не могла 600 тыс перевести.
Блокнули мгновенно. Свои же деньги со счета на карту. Не кредитные

Да 146%

Вы можете подать в суд ведь на тех кому она перевела деньги, сейчас это массовый характер носит. Дропперов обязывают выплачивать деньги. Вот и вы затребуйте выплаты

Шансита:

Яблоко:

Спасибо девочки большое!

Аноним 493: Вы можете подать в суд

не я. Мать. Но она сидит на попе ровно
Ее проблемы

конФФетка: Психолога посещаете или сами плывете?
Вы на работу то вышли?
А хорошей девочкой перестали быть, после "фарша"?

сама. На психолога денег нет и пока не предвидится
потому что работу ищу
А хорошей осталась только для ближнего круга

Аноним 189: да дура она просто. Причем хитро маскирующаяся.
Бабушка, мама ее до последнего ну не могу слово подобрать..(дед пропал, они в разводе, но бабушка нашла его, все оформила на сколько смогла)
В общем бабушка ей все доки принесла, деда пропавшего без вести нашла. А мать на нее начала: ты моё наследство отобрать хочешь

Ничего непонятно. Да и не дура она, а эгоистка, нарцисс понимаете.

Прошел почти год.
Итог.
Брат у меня умничка.
Он нашел покупателей на ее квартиру с этим обременением. Продали, погасли долг перед сбером.
Брат договорился с другим банком о цессии для уменьшения процента и досрочном полном погашении кредита.
Я выступила цессионарием. Закрыли долг перед вторым банком.
Брат нашел апартаменты в своих краях которые вышли по деньгам. И, две недели назад, мать стала обладательницей метров с полностью погашенными долгами.
Осталось только перевезти ее от брата и из нашего гаража.
Уголовное дело прикрыли за недостатком данных. В прокуратуру она идти не хочет.

Но я наконец получила свое. Дача теперь моя.

А "специальной тетеньке которая меня родила"(цитата форумчанки которая мне прямо очень понравилась) я немножко помогаю, уже совсем с неохотой и совсем перестала бежать впереди паровоза. Больше даже муж мой помогает, который к слову ее терпеть не может за все ее выходки - холодильник там со стиралкой перевезти.

Аноним 189: И, две недели назад, мать стала обладательницей метров с полностью погашенными долгами.

Может по документам на мать не оформлять?

Аноним 670: Может по документам на мать не оформлять?

я дала слово себе, семье и форуму что не буду вмешиваться в это все...
Она спит и видит чтобы уже поменять жилье ближе к городу.
Брат тоже руки умыл.
Сказал при всех что вот перевезет ее, с ремонтом поможет. Но если она еще в какое дерьмо влезет - ее проблемы.
Хватит.

я уж тоже думала предложить на внуков(мой сын и племяшки 2 ) чтобы записать. Но там же зуд...

Аноним 189: Продали, погасли долг

Аноним 189: Брат договорился

Аноним 189: Я выступила цессионарием. Закрыли долг

Аноним 189: Брат нашел апартаменты

Аноним 189: ) я немножко помогаю,

Аноним 189: муж мой помогает

У вас роли в семье абсолютно нарушены. Кто кому родители? И дальше так и будет, новая какая-нибудь история с матерью, если вы с братом не перестанете тащить весь груз чужой ответственности.

Watercolour: У вас роли в семье абсолютно нарушены. Кто кому родители? И дальше так и будет, новая какая-нибудь история с матерью, если вы с братом не перестанете тащить весь груз чужой ответственности.

Ничего не нарушено.
В старости старики становятся как дети.
И дети уже выполняют роли "присмотра" за родителями.

Аноним 189: Брат у меня умничка.

Брату большой человеческий респект
Выросли же дети людьми, несмотря ни на что
Или вопреки

Аноним 670: Ничего не нарушено.

Мать автора не старуха, а стрекоза. Думает, что самая умная, а в случае чего - девочкой прикинуться "ой..." у нее лапки.
Мать за неё что-то делала, теперь дети.

Аноним 670: Ничего не нарушено.
И дети уже выполняют роли "присмотра" за родителями.

А по-моему, присмотр надо было остановить вот в этот момент:

Аноним 189: Были тут уже темы как она нашу на троих с братом квартиру в момент продала пополам с братом.
Давно это было. Я простила их
Дура?

Watercolour: если вы с братом не перестанете тащить весь груз чужой ответственности.

Все, перевезли её в её апартаменты и все вздохнули с облегчением.
Сейчас с ней никто даже разговаривать не хочет. Она пока у брата жила извелась их всех. Ну чисто как Заюшкина избушка

И по факту никто из нас так спасибо простого не дождался.

На ком её новая квартира?

Если квартиру на мать записали, то продолжение финансового триллера не заставит себя ждать.
Нам то что, мы тут почитываем от скуки и из-за любопытства. А вам?

Квартиру на брата и никак по другому.

Аноним 189: если она еще в какое дерьмо влезет - ее проблемы.

Ну вы же понимаете, что так не будет. Опять вам с братом расхлёбывать.

Еж в тумане: На ком её новая квартира?

скорее всего на ней.

Аноним 242: Квартиру на брата и никак по другому.

это пусть уже сами решают

Аноним 542: Ну вы же понимаете, что так не будет. Опять вам с братом расхлёбывать.

я полгода ее не видела. Она видать почувствовала мой холод, даже звонить перестала.
Вчера у сына моего ДР был, вроде ему смску черканула. На этом все.
Я чувствую отторжение к ней, вплоть до тошноты. Проработала, повытаскивала из глубинной памяти весь негатив, а его оказывается немало было. Я просто его закапывала в глубины души. А как копать начала, так ощущения как в мультике Унесенные призраками. Откатом многим еще досталось

Нет. Ее проблемы - только ее.

«Бойтесь гнева терпеливого человека, он отомстит тогда, когда вы уже сами забудете и человека, и причину гнева»(с)

Аноним 189: Проработала, повытаскивала из глубинной памяти весь негатив, а его оказывается немало было. Я просто его закапывала в глубины души. А как копать начала, так ощущения как в мультике Унесенные призраками.

С психологом?

Я тоже начала всех ненавидеть, когда работать начала...
Как вы справляетесь с агрессией и ненавистью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы