Маму развели мошенники. На 2 миллиона . 10 стр. промежуток. Прошу помощи в вопросе по психиатрии взрослого

Аноним 189: так уж знаю. Главное успевали это все провернуть до внесения всех ограничений и всяческих препон. Знали, поэтому давили, давили...
Мелочь конечно по сравнению с подобными делами.
И поэтому дело мамы приостановили за недостатком улик.

если бы она не имела бы игромании и не занималась всякой пургой, причем сознательно, не отказалась бы кредиты брать - ничего бы не было.
виновата она сама. она все сама сделала своими руками. просто человек дурак. так бывает.
щас банкротить ее и все. если не признают потерпевшей. так то дроппер известен. долги успешно на него по суду вешают.
она же ему переводила? требуйте вернуть как необоснованное обогащение в суде. так просто нельзя получить бабло и у себя удерживать. пишите ему претензию и пусть возвращает

Бобрито бандито: не занималась всякой пургой

да дура она просто. Причем хитро маскирующаяся.
Бабушка, мама ее до последнего ну не могу слово подобрать..(дед пропал, они в разводе, но бабушка нашла его, все оформила на сколько смогла)
В общем бабушка ей все доки принесла, деда пропавшего без вести нашла. А мать на нее начала: ты моё наследство отобрать хочешь!

Тут бабушку и накрыло. Она документы ей под ноги бросила и не разговаривает почти уже 18 лет.

А я - дурочка. Доченька-недоченька. Жопуразрыватенька. Идеалистка((((((((((((((((((((
Все мечтала об общих праздниках. Чтобы все дружно..
А тут

В общем у меня в разгаре сепарация от нематери.
Порёвываю иногда. Ни матери ни отцу. Физиологическим
Ъ Спасибо любимой бабушке=маме. Она моя мама. Она меня вырастила, кормила, учила. И до сих пор помогает и мы ей.

Аноним 189:

Автор, можно вас обнять, просто по-человечески. Держитесь. Пусть у вас все наладится.

автор, вы хорошая, вы достойны любви.
есть матери-ехидны, вот ваша такая и дура.

Аноним 189: общем у меня в разгаре сепарация от нематери.
Порёвываю иногда. Ни матери ни отцу. Физиологическим

Психолога посещаете или сами плывете?
Вы на работу то вышли?
А хорошей девочкой перестали быть, после "фарша"?

Аноним 806: Все же не без участия банковских работников такое проходит. Уверена.
Я сама себе не могла 600 тыс перевести.
Блокнули мгновенно. Свои же деньги со счета на карту. Не кредитные

Да 146%

Вы можете подать в суд ведь на тех кому она перевела деньги, сейчас это массовый характер носит. Дропперов обязывают выплачивать деньги. Вот и вы затребуйте выплаты

Шансита:

Яблоко:

Спасибо девочки большое!

Аноним 493: Вы можете подать в суд

не я. Мать. Но она сидит на попе ровно
Ее проблемы

конФФетка: Психолога посещаете или сами плывете?
Вы на работу то вышли?
А хорошей девочкой перестали быть, после "фарша"?

сама. На психолога денег нет и пока не предвидится
потому что работу ищу
А хорошей осталась только для ближнего круга

Аноним 189: да дура она просто. Причем хитро маскирующаяся.
Бабушка, мама ее до последнего ну не могу слово подобрать..(дед пропал, они в разводе, но бабушка нашла его, все оформила на сколько смогла)
В общем бабушка ей все доки принесла, деда пропавшего без вести нашла. А мать на нее начала: ты моё наследство отобрать хочешь

Ничего непонятно. Да и не дура она, а эгоистка, нарцисс понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы