Тема закрыта

Причина: 0

Флирт?

Лампа
не помню такого

может смотрите не так? %) или %O или :( или Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 20:27

Лампа
не помню чтоб на мой пристальный взгляд мужуку кидались

тогда не :P а :(

или

Лампа
не помню чтоб на мой пристальный взгляд мужуку кидались

Если он с двумя авоськами бежит, то, скорее всего бесполезно, хотя, какое либидо зависит и понравитесь или нет.

А вот кстати пристальный взгляд на противоположный пол - это по любому не измена да?

Блурп
Если на корпоративке поцеловалась-пообнималась с мужчиной, а потом к мужу под бочек? это что?

муж сказал что это флирт

Блурп
Если мужчина дарит не своей жене цветы, помогает что то сделать в чужой семье?

опять же муж : дружба говорит

Поцеловались - Флирт?
У каждого своя мера, конечно, надо по партнёру равняться.
Я очень редко помогаю Ж, которые мне не привлекательны, хотя бывает. Цветы и по долгу службы дарить можно. Это не флирт.

Лампа
Лампа

Ваша фотография - для меня - флирт, потому что заставляет обратить внимание.

Dima_ural
Ваша фотография

аватар?

Dima_ural
Проверяйте на практике, и всё станет ясно.

флирт люблю, но то, про что речь - не привлекает, ибо по моим меркам это не флирт, а уже посылы на будущее. Да и обжиматься по углам - зачастую поведение самки в течке

Лампа
аватар?

Мантикора
флирт люблю

Женщина и так всё время флиртует подсознательно, а такие явные признаки как обжимания...

Мантикора
посылы на будущее Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 22:05

Dima_ural
Женщина и так всё время флиртует подсознательно,

не люблю генерализацию)). Не всякая и не всегда, и не с каждым)

Мантикора
Не всякая и не всегда, и не с каждым)

ага
а вот мужикам только повод дай, ну или налей

Мантикора
Не всякая и не всегда, и не с каждым

Были психологические опыты. Все Ж, оставленные ждать в приёмной начинали флиртовать с входящим М, пока не выясняли свои критерии оценки. :)

Лампа
а вот мужикам только повод дай

М ищет, а Ж - выбирает, в т.ч. глазами. :)

Dima_ural
Все Ж, оставленные ждать в приёмной начинали флиртовать с входящим М,

так поди там секс символ какой был, а вот например Вася Пупкин лысый и в очках...неа

Лампа
так поди там секс символ какой был

Я же говорю, Ж флиртовала ДО выяснения своих критериев оценки.

Dima_ural
Ж флиртовала ДО выяснения своих критериев оценки.

это как так?

Лампа
это как так?

Как только она понимала, что он ей не подходит, переставала флиртовать

Dima_ural
А сами на себя примерьте, в общественном месте и статистику сообщите. Сколько же из тех, на кого обращён был ваш пристальный, заигрывающий взгляд к вам подошли... Апотом ответьте - зачем же женщина это делает?

Из желания нравиться, закрепления собственной самооценки, спорт. интерес! Мужчины в общ-х местах обращают внимание, но знакомятся нечасто, видимо от природы стеснительны... :D

Комсомолка
я про обжимание по углам!
За это яйца оторву!

Ну тут еще доказать же надо - на ровном то месте чегож? Да и не всякие обжимания переходят в измену. Тем более если речь идет про корпоративку, вечеринку.

Dima_ural
Поцеловались - Флирт?

конечно! Может быть и с посылом на будущее, но флирт.

ЧароVница
конечно! Может быть и с посылом на будущее, но флирт

Для меня нет. Я выше писал, что даже взгляд для Ж - уже флирт.
Телесный контакт - это больше.

так а чего взгляд то - я могу смотреть хоть на кого, но подсознательно Ничего не хотеть от мужчины, могу просто поиграть в это.
Так что одного взгляда для флирта не достаточно!

ЧароVница
Так что одного взгляда для флирта не достаточно!

ОООО!!!!а я могу так посмотреть!что там всё ясно станет :D :D было дело на работе с мужчиной пересматривались так раз в месяц(я в парикмахерском салоне работала,поэтому раз в месяц)в течении полугода)))короч так многозначительно я на него смотрела,в глаза...не опуская взгляда... так интереса ради :D мужчина был старше меня лет на 13-16...короч он в конце-концов подошёл ко мне)))

Для меня флирт - любой словесный, телесный контак не переходящий в половой акт.
Измена - секс "на стороне" и любое внимание оторванное от семье (материальное или нет все равно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы