Тема закрыта

Причина: 0

Флирт?

Комсомолка
мои мысли на моих поступках никак не сказываются.

бездоказательно! :) (ну, попробуйте хотя бы СЕБЕ это доказать! ;))

Доброжелатель
бездоказательно! (ну, попробуйте хотя бы СЕБЕ это доказать! )

как мысли, так и сама измена нормами права не регулируется, что не касается норм морали, а ей без разницы выразили вы в натуре свои мысли или нет - подумали об измене - значит уже это сделали. Естественно, мысли человека невозможно прочитать, => человек сам для себя определяет границы измены, флирта и т.д.

В Японии, у самураев, изменой не считалось, когда М идёт налево. Более того, Ж ,узнав, что М её не хватает, по каким либо параметрам, приводила сама необходимую гейшу, чтобы М не был изнурён поисками секс. партнёра, и занимался чем положено. Это считалось высшей преданностью жены к мужу.

Девочки, мой младший братец (далеко не красавец, кстати) с КАЖДОЙ вечеринки приводит к себе домой новую женщину :heart: Чаще замужнюю ;) Раньше, когда он этим хвастался, меня это бесило. Потом, когда он рассказал мне все тонкости техники и тэскэть идеологии, прониклась весёлым цинизмом, что лохушек надо учить. Остался только страх, что рано ли поздно его проткнут рогом.
А делает он так. Выбирает только из тех, кто взглядом приглашает к флирту и думает, что

Лампа
... флирт - любой словесный, телесный контак не переходящий в половой акт.

Типа, она играет в игру "Ты мне нравишся, но я знаю границы". Смысл игры - зацепить, но самой не запасть, ибо дальше уже

Мантикора
Измена - секс "на стороне" и любое внимание оторванное от семье (материальное или нет все равно)

Ну, он сначала на ето дело ведётся, а потом сам "цепляет" - искренне расточает комплименты, ТОЛЬКО ТАКИЕ, которые она дома от мужа отродясь не услышит - по причине их абсолютной лживости. Дебилке с искринкой в глазах вешает лапшу про её тонкий интеллект, незаметный окружающим из-за их недалёкости. А романтическую натуру, которой медведь уши оторвал ещё в детстве, просит 3 раза спеть на бис (разумеется, ту песню, которая ей самой больше всего нравится и на которой у неё голос срывается) - и при этом в глазах у него блестят НАСТОЯЩИЕ СЛЁЗЫ. Ну, и вместо лёгкого флирта получается, что только он её разглядел, понял и заглянул в душу - глубоко-глубоко. Как же тут не будет

Мантикора
внимание оторванное от семье ?
Он говорит женщинам только то, во что они в тайне хотят поверить, но уже почти не надеются. А угадывает он это с каждым разом всё лучше - мастертво сказывается. И всё ето действует безотказно, результат у меня на глазах. Потом они звонят ему, обрывают провода, говорят, что все краски потухли, жизнь не мила - кароч, ещё долго продолжают верить в глюки. А сыр то уже выпал...

Его жертвами становятся те, кого волнует то же, что и аффтара топика "А хде грань? а обнимацца мона? Не, ну мона, правда ведь? поддержите, у мя усё под конролем". Поэтому я его оправдываю. Но на всякий-пожарный скроюсь. Кидайте помидоры в ананимку... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы