2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Прожили 20 лет и дети.
Созависимость остаётся.
В личной жизни у меня ничего серьёзного, так поклонники и друзья, а у него отношения 2 года, сразу после развода нашёл.
В браке меня оскорблял, унижал, абьюзер. Но обеспечивал.
А я сейчас в долговой яме. Не хватает денег и поездок за границу как раньше
Узнала, что он со своей мадам летит за границу, и все мои проработки, практики, медитации на разрыв привязки, все летит к чертям. Плакала весь день.

Аноним 13: Плакала весь день.

Ну поплакали и перестали, это всяко лучше чем

Аноним 13: оскорблял, унижал, абьюзер.

И терпеть за

Аноним 13: Но обеспечивал.

Как по мне, так нафик надо. Пусть алименты только платит.

Лагерта: Как по мне, так нафик надо. Пусть алименты только платит.

Да какие уж алименты, наверняка дети взрослые.

По моим наблюдениям, многие женщины готовы терпеть ради материального благополучия

Аноним 13: оскорблял, унижал, абьюзер

Понятно, что трудно перестроиться на эконом-вариант, если раньше себе ни в чем не отказывал, но придется. Или искать себе новый кошелек.
Не знаю, что это за проработки, если не смирился за два года.

Мозг предательски выдаёт и хороие моменты. Все таки была счастлива, была полная семья, по миру поездила. Не всегда же ругались

Клава Шиффер: Да какие уж алименты, наверняка дети взрослые.

Ну мало ли, всяко бывает.

Клава Шиффер: Не знаю, что это за проработки, если не смирился за два года.

Нет людей под копирку, кому то хватает очень короткого времени, у кого-то срок будет очень большой. В итоге, если реально хочется избавиться от созависимости-ты избавляешься, но этого надо реально хотеть, а не плакать из-за чужой уже жизни.

Аноним 13: Все таки была счастлива

Аноним 13: В браке меня оскорблял, унижал, абьюзер.

Странное у вас счастье.

"проработки, практики, медитации на разрыв привязки" может перестать вот этой всей ерундой мозг засорять себе и следить за ними: вы же не знаете, что там внутри у них.. снаружи может все супер, а на самом деле все то же, что и у вас было.. хватит прошлым жить... у вас в каждом предложении сожаление о материальных благах, т.е. может так оказаться что вы терпели только из за финансовой составляющей и никакой там любовь и не было и поэтому триггернуло вас.. а семья на любви строится, как и любые отношения.. вы производите впечатление завистливой, корыстной и не самодостаточной, отсюда и проблемы..

2 года тащу все на себе, устала, в отпуске не была

А он со своей мадам каждые 3 месяца куда нибудь летает

Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный. И так и остался в отношениях. Мадам цепкая оказалась

Лагерта: Странное у вас счастье.

Ну другого то не было

Аноним 13: Ну другого то не было

Так это не счастье, это ужас ужасный на самом деле, вы просто терпели за поездки, ну это ваш выбор, но все равно почему то развелись?

Аноним 13: А он со своей мадам каждые 3 месяца куда нибудь летает

А почему он не должен с ней летать? Она вам ничего плохого не сделала, он вам уже чужой человек, вы своей жизнью теперь живете.

Ну а как вы хотели? 20 лет прожить и забыть? Не бывает так.

Если вам было плохо, то представьте сколько злости накопилось у вас.
Ей так или иначе надо проявиться.
Хоть вот так вот - обидами.
Медитациями и практиками тут мало пользы.

Подружка у меня два года назад рассталась с мужем.
Причина - обманывал, ходил по бл..дям, деньги жал, пил, грубил.

Все разговоры про него и о нем , и опять про него.

Но он ни на секундочку не выходил из чата, женщины постоянной у него нет, он все время заезжает, заходит, пишет простыни с укорами, ставит прослушку и маячки на ее машину, программки сканеры на телефон.
Там идёт полное взаимодействие. Обмен энергией.

Вот денег не даёт алиментных, тут опять повод про него подумать.

Аноним 563: может перестать вот этой всей ерундой мозг засорять себе и следить за ними: вы же не знаете, что там внутри у них.. снаружи может все супер, а на самом деле все то же, что и у вас было.. хватит прошлым жить.

Ну, это проще сказать, чем сделать. Значит все проработки не в кассу.

Лагерта: Нет людей под копирку, кому то хватает очень короткого времени, у кого-то срок будет очень большой. В итоге, если реально хочется избавиться от созависимости-ты избавляешься, но этого надо реально хотеть, а не плакать из-за чужой уже жизни.

Это понятно. Если у самого не получается, значит нужен хороший психотерапевт, который прочистит мозги.

На данный момент я вижу, что у человека сильнейшая созависимость и на подсознании она надеется, что все будет как раньше, отсюда и долги.

Клава Шиффер: Если у самого не получается, значит нужен хороший психотерапевт, который прочистит мозги.

Может и нужен, но автор сама должна ХОТЕТЬ все это, а она пока хочет страдать и обвинять ту женщину, с которой сейчас ее БМ, можно подумать, если бы не она, то БМ ты снова вернулся к ней. Это все понятно, жаль, что жизнь одна и гробить ее на такие сожаления невиданная роскошь.

Аноним 13:

Жить своей жизнью. Работать и ездить отдыхать на свои доходы.

ОляВатокат: Подружка у меня два года назад рассталась с мужем.
Причина - обманывал, ходил по бл..дям, деньги жал, пил, грубил.
Все разговоры про него и о нем , и опять про него.

Ответ: примерно также у приятельницы. Все, кроме блядей. Прошло лет 5 уже...Она все о нем...какие-то фотки мне шлет, когда его с новой женщиной видит..да блин....че дел других нет?

Клава Шиффер: По моим наблюдениям, многие женщины готовы терпеть ради материального благополучия

у меня большая часть подруг так, там и внебрачные дети, и измены многочисленные, и алкоголь, как не в себя, и ничего.....терпят, ради мат.благ, и имущество не хотят делить. Дети уже выросли, почти каждая своего мужика ненавидит, но...за деньги, да.

Дама Бубён: Если вам было плохо, то представьте сколько злости накопилось у вас.
Ей так или иначе надо проявиться.

именно так я и делаю, когда чувство сожаления за прожитые 27 лет накатывает, помогает, кстати.

Аноним 13: года тащу все на себе, устала, в отпуске не была

Что вы тащите, детей, коров, престарелых родителей?

Аноним 13: Мадам цепкая оказалась

Если Вы не остановитесь, Вас зависть сожрет. Зачем Вы следите за их жизнью? Для чего? Зачем тогда разводились, я так понимаю, что Вы инициатором были?
Или начинаете жить свою жизнь, или все плохо закончится для Вас, не для него.

Дама Бубён: Не бывает так.

Бывает. Еще как бывает.

Лагерта: Может и нужен, но автор сама должна ХОТЕТЬ все это, а она пока хочет страдать и обвинять ту женщину, с которой сейчас ее БМ, можно подумать, если бы не она, то БМ ты снова вернулся к ней. Это все понятно, жаль, что жизнь одна и гробить ее на такие сожаления невиданная роскошь.

Чисто логически, сначала он развелся, а потом встретил другую женщину, так что, за что ее ненавидеть, она семью не рушила.
По-моему, в основе этой созависимости зависть и жадность.

Аноним 85: Работать и ездить отдыхать на свои доходы.

Я бы с удовольствием. Но пока огромные долги

Клава Шиффер: Чисто логически, сначала он развелся, а потом встретил другую женщину, так что, за что ее ненавидеть, она семью не рушила.

В том и тонкость, что он

Аноним 13: Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный. И так и остался в отношениях.

И женщина никому дорогу не переходила.

Клава Шиффер: По-моему, в основе этой созависимости зависть и жадность.

Ну и обида, конечно, согласна.

Аноним 13: Но пока огромные долги

Откуда они у вас появились? это ваши личные долги или общие при разводе вам достались?

urtica: Зачем Вы следите за их жизнью? Для чего?

Так он сам говорит мне. Я никак не слежу, соцсетей у него нет

У нас на работе женщина "сгорела ", как у автора была жизнь, и через лет 20-ть ушёл к секретарше ( излишне упитанная, неопрятная тётка, с пергидрольноой химией вместо волос,
... но беременная). А сотрудница наша красивая, подтянутая, добрая, с ЧЮ... Вот чего козлу 🐐 не хватало? Сыну совместному лет 20-ть было. Квартира, машина, бизнес совместный.... Нет, перчинки мужику захотелось 😡
Прошло уже около 10 лет, сотрудница всё ещё не отпускала ситуацию. Резко постарела, не морщины, а взгляд потух ☹️ Вроде и хочет личную жизнь наладить, но и близко боится подпустить. Так жалко её 😢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы