2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Аноним 13:

Вам же не он нужен. А деньги, поездки.
Ищите другие ресурсы на это -сами зарабатываете, другого спонсора.
Тратьте силы на создание нового, а не на переживание прошлого.
И что за дурость медитация на отвязку? Нужно на новую жизнь медитировать. планировать

Аноним 13:

Такая же цепкая как и вы,20 лет терпели унижения. И мужчинам нужна прислуга,домработница по этому и живёт с ней после вашего расставания с ним. И любви там нет.Вы живёте свободно. Поклонники и друзья есть. В чем проблема?
Автор,детям сколько? Что с работой?

Как будто бывшая моего мужа пишет, но абьюзер там она была

Аноним 13: Так он сам говорит мне.

В смысле - говорит???? Вы что - благодарный слушатель? ЗАЧЕМ Вы слушаете?

urtica:

Ну разве что люди в чёрном пришли и память опорожнили.
Мы не можем забыть огромный кусок своей жизни.
Как бы ни хотели.
Другой вопрос - как мы об этом вспоминаем.
Как былое или как думы)

Аноним 443: но абьюзер там она была

Да как вам не стыдно? Чтобы женщина? Абьюзер? Да креста на вас нет!

Аноним 13: Так он сам говорит мне

автор, вы прям жжоте.

Аноним 13: 2 года тащу все на себе

Что именно Вы "тащите"? Что у Вас в жизни есть такое, чего нет у остальных женщин? Это, ведь, как сама относишься. Можно просто жить, а можно "тащить".

Аноним 13: Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный. И так и остался в отношениях. Мадам цепкая оказалась

А вы думали, что напугаете его разводом, он изменится и вернется шелковым? Вас злит, что вышло по-другому?

Аноним 529: Нет, перчинки мужику захотелось

Аноним 529: излишне упитанная, неопрятная тётка, с пергидрольноой химией вместо волос,

Тут не перчинка, тут какой то фаршированный перец мужику достался.

Автор, общение сворачивайте с бывшим. Любое
Иначе так и будете сопли мотать.

Дама Бубён: Мы не можем забыть огромный кусок своей жизни.

Можем-можем. Просто сами берем и все забываем, все, кроме того, что ХОТИМ помнить. И начинаем жить с того момента, как за ним закрылась дверь. И как же это прекрасно!
Просто автор сделал шаг, не подумав. Все же вокруг говорят, что НАДО бежать от "абьюзеров" (смешное новомодное словечко, похожее на "арбуз"), вот она и побежала.....а надо ли это было ей? Видимо нет. Отсюда и экскурсы в прошлое, и слежка за мужем и страдания. Все же очень просто в жизни, на самом деле.

urtica: вот она и побежала

Автор на неудобные вопросы не отвечает, и кто там куда побежал нам неведомо, может муж ушел сам.

Аноним 13: пока огромные долги

А откуда они, муж наделал ?
Детям сколько лет ?

Аноним 529: Вот чего козлу 🐐 не хватало? Сыну совместному лет 20-ть было. Квартира, машина, бизнес совместный.... Нет, перчинки мужику захотелось

а может потому что та секретарша - душевная.
да борщи вкусные варит. да минет с огоньком делает

Откуда у автора огромные долги за два года?
Может, унижений, оскорблений и тд и не было, а автор раздула? Бывает же такое.

urtica: НАДО бежать от "абьюзеров"

А был ли мальчикабьюз? Такое сожаление о том, что осталась без него!

Аноним 13: я сейчас в долговой ям

откуда долги?

Аноним 13: 2 года тащу все на себе, устала, в отпуске не была

что вы все на себе тащите?

дпети есть? алименты?

Лагерта: может муж ушел сам.

Кстати. Ну, тогда, хоть страдания автора понятны.

Было у меня так, сначала. Мы все вместе делали. Студентами были, по съемным комнатам шатались ) Потом бизнес, хорошая работа. Стали путешествовать , жить отлично. Машины, кв., дача. И когда уровень жизни стал выше- измена - развод.
Я долго переживала, что вот, когда он встал на ноги - теперь все блага не мне. Я была с ним, поддерживала. А все досталось другой.
И тоже у них все замечательно и прекрасно. Было. А я себя по новой собирала.
Во мне обида говорила , зависть тоже была, куда без нее ))
Но все прошло. Наладилось у меня.

ДиВа*: душевная.
да борщи вкусные варит. да минет с огоньком делает

Наша очень душевная, отзывчивая, мягкая... Готовит очень вкусно, любит и умеет.
Но вот бухать не любит, не курит, не орёт... Видимо это и были плюсы секретарши🤔

Znayka: А был ли

Не знаю. Это же автор написала.

Ситуация в общем-то классическая. При разводе мужик забивает на бывшую жену и на детей, тут возможны варианты, платит алименты, иногда берет детей к себе и т д. Все заботы у женщины. Свободный мужик, как правило быстро находит себе пару и живет замечательно, в меру своих финансовых возможностей. Женщине найти пару сложнее, дом, быт, дети, работа всё сама. Часто злость на бывшего и пристальное наблюдение за его жизнью. Всё это можно было спрогнозировать, ситуация не уникальна.
Чем больше денег женщина зарабатывае сама, тем меньше её расстраивает данная ситуация. Как бы мы ни рассуждали, но всё упирается в деньги. Будь у автора +200к к текущему доходу, жизнь была бы намного веселее и пофиг на бывшего и его баб.

Margery: Как бы мы ни рассуждали, но всё упирается в деньги. Будь у автора +200к к текущему доходу, жизнь была бы намного веселее и пофиг на бывшего и его баб.

+100
полностью согласна

Лагерта: Аноним 529: излишне упитанная, неопрятная тётка, с пергидрольноой химией вместо волос,
Тут не перчинка, тут какой то фаршированный перец мужику достался

Мы видели фотки со свадьбы сына, тётка после родов совсем разжирела, просто огромная, там хорошо за 60-й размер.
А сотрудница тростиночка, красотка. И муж бывший на всех фото с бывшей жены глаз не сводит.

Аноним 13: браке меня оскорблял, унижал, абьюзер. Но обеспечивал.

Так там такая же вы, терпила на данный момент. Ее возят, она терпит. Обеспечивает жи. Вам бы ей посочувствовать, а не завидовать.

Смотрите под другим углом.. Избавляйтесь от привычки паразитировать за счет других. Долги, это тоже оттуда. Вот поэтому я и голосую за то, что работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. Искать свое, себя, свою деятельность, в которой будешь развиваться, расти, не через надо, а потому что хочу.

Аноним 529: И муж бывший на всех фото с неё глаз не сводит.

С кого? я уже запуталась в его бабах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы