2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Аноним 529: А сотрудница наша красивая, подтянутая, добрая, с ЧЮ... Вот чего козлу 🐐 не хватало?

Дак поди корчила из себя самодостаточную стерву, а толстая пергидрольная секретарша приголубила да борща налила. И голова у нее не болит.

Аноним 13: 2 года тащу все на себе

а что вы тащите? откуда долги?

Дама Бубён: Другой вопрос - как мы об этом вспоминаем.

С благодарностью. Прекрасно, что все это было. В одну реку войти не можно. Но вокруг масса дверей, которые просто надо открыть, вместо того, чтобы ломиться в старые закрывшиеся.

Аноним 651: у меня большая часть подруг так, там и внебрачные дети, и измены многочисленные, и алкоголь, как не в себя, и ничего.....терпят, ради мат.благ, и имущество не хотят делить. Дети уже выросли, почти каждая своего мужика ненавидит, но...за деньги, да.

Да, у меня тоже таких много. Выбор их, а мне важнее душевный комфорт, деньги всегда сама зарабатывала.

Аноним 224: И мужчинам нужна прислуга,домработница по этому и живёт с ней после вашего расставания с ним. И любви там нет.

Ну, этого мы знать не можем. Как правило, если абьюзерам давать адекватный отпор, от них потом не отвяжешься.

Лагерта: С кого? я уже запуталась в его бабах

Так с бывшей, ясень пень

Аноним 529: Так с бывшей, ясень пень

Тьфу ты, ну будет похаживать от фаршированного перца к перчинке, ничего личного, просто поговорить

Zarazadvaraza: В одну реку войти не можно

Да не, можно и в одну реку, ты только зайдешь туда совсем другим человеком, река то от наших перемен не меняется, а это уже те нюансы, которые решают все.

Аноним 13: Прожили 20 лет и дети.
Созависимость остаётся.

19 лет, созависимость. 2 года прошло.
Отношений нет, да мне и не до них было.
Вспоминала каждый день - долго, да и сейчас в разговоре всплывает, воспоминания то не выкинешь и не сотрешь, какие то совместные вылазки и т.д.
Но меня отпустило. Думаю, хорошо, что хватило сил разойтись. Прошлое - это иллюзия по сути. Вот живу я без него сейчас и нормально, он по сути просто живёт в моей голове. Надеюсь, что со временем и это сотрётся.

Он сразу же съехал к одной, сейчас живёт с другой больше года.
Дети мало что рассказывают, и этого мне достаточно, чтобы сказать спасибо, что разошлись.

Аноним 529: Наша очень душевная, отзывчивая, мягкая... Готовит очень вкусно, любит и умеет.
Но вот бухать не любит, не курит, не орёт... Видимо это и были плюсы секретарши

вы же не знаете что там дома.
У меня золовка такая.
НО - в любом случае делает только то что она считает нужным. Мнение мужа - на людях да - она с ним считается, а на самомм деле много что говрит и делает - но когда живешь рядом с ней - то понимаешь - что она королева, а все остальные - это для ее обслуги.
Это не предать словами, вот нет таких прямо точных фраз - но это чувствуется.
А еще врет много. Но вертуозно. Увидеть может только человек с логикой и хорошей паматью.
Это все мелочи. Но жить с ней тяжело.
А так умная. красивая, спокойная, добрая, хозяйственная, отзывчивая, готовит хорошо.
Вот прямо как про вашу сотрудницу.

автор пропала

ДиВа*: автор пропала

Пошла тащить всё дальше.
Она думала, что мы будем нынешнюю пассию БМ виноватить, но что то пошло не так.

Лагерта: река то от наших перемен не меняется, а

Река - она на то и река, что каждый момент меняет течение, наполненность и подводные камни перекатывает. Ну, и ты войдешь другим человеком и река будет иная. Все течет, все меняется. О прошлом вспоминать приятно. Это было, и это было. Светлые моменты, которые дают нам надежду, что будет что-то подобное, светлое, свежее, новое. Но не завистью и сожалением, что все хорошее прошло и больше уже ничего не будет. Если захочешь - будет. Жизнь, она всегда по синусоиде - взлет-провал-взлет. Не было бы провалов, мы бы не могли оценить кайф в моменте взлёта и на его пике.

Аноним 13: все летит к чертям. Плакала весь день.

Ну и ничего страшного. Позвольте себе злиться, плакать и завидовать. Потихоньку всё пройдёт

Аноним 13: Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный. И так и остался в отношениях. Мадам цепкая оказалась

Со мной мой муж тоже познакомился через три месяца после развода. Дарил цветы и подарки, возил в поездки, исполнял любое моё желание. Наврное, бывшая жена тоже думает, что я "цепкая мадам", а мужчина просто влюбился и сам за мной бегал

Аноним 529: И муж бывший на всех фото с бывшей жены глаз не сводит.

Мы в жизни любим только раз,а после ищем лишь похожих

Лагерта: что мы будем нынешнюю пассию БМ виноватить, но что

А смысл? Они там друг друга выбрали, их все устраивает. Автор не смогла быть достаточно терпеливой, чтобы психикой своей расплачиваться за цветы и поездки. А та, другая, может. Как только перестанет мочь, чаша терпения кончится, он тут же свежую чашу найдёт..

Zarazadvaraza: он тут же свежую чашу найдёт..

Ни разу не сомневаюсь, а может и эта его устроит, мы же правды то не знаем, что там за абьюз был, он для автора был счастьем, потому что отдыхать возил.

Лагерта:

Так и это тоже. Мой поди тоже свежим барышням плачется, что я его абъюзила 20 лет ремонты просила делать. Машину ему не купила. В начале совместной жизни, я ему обучение на права проплатила, со своих декретных. Ну я же думала, что у нас все общее, мы все вместе. Мушкетёры, бля, один за всех и все за одного. Хрен та там. Мне через цать лет, под развод еще и вину поставили, права получил, а мафынку ему не купили хнык-хнык. И вообще, я знатный арбузер

Аноним 13: Мозг предательски выдаёт и хороие моменты. Все таки была счастлива, была полная семья, по миру поездила. Не всегда же ругались

Попытайтесь посмотреть на это философски. Вы 20 лет были в браке, поездили по миру. Сейчас подошла очередь другой женщины ездить по миру и пребывать с вашим бывшим мужем, пользоваться бенефитами его достоинств и мириться с недостатками.

Zarazadvaraza: А та, другая, может. Как только перестанет мочь, чаша терпения кончится, он тут же свежую чашу найдёт..

Да все не так. У меня любовник был абьюзер 20 лет, жена терпила, тоже, видимо, за деньги, машины, шубы и поездки. Я за него замуж не хотела, потому что мне нафиг дома нужна война и чтобы он пальцем тыкал в душевую комнату на засохшие капельки.
На всё его вранье про замуж, квартиры и т.п. я в лицо смеялась, потому что он мне нужен был только в таком качестве, ну и абьюзить не давала. Посылала довольно часто, но не далеко, а чтобы отвязался, пришлось прямым текстом на букву х. И до сих пор строчит, что я - лучшая женщина в его жизни.

Аноним 13: Я бы с удовольствием. Но пока огромные долги

Откуда. ? Вся энергия уходит на слежку за бм и новой мадам, а не на свои ресурсы, работу и жизнь, прекратить через силу следить, общаться, заблокировать, дети пусть сами общаются, бм не виноват, что вы себя в руки не можете взять. Я сама проходила, муж обеспеченный был, через 2 года сама на ноги встала, и езжу за границу не по разу сейчас, мужик для этого не нужен.
Просто ответственность берете за свою жизнь и не киваете на других.

Zarazadvaraza: И вообще, я знатный арбузер 🤣

Ладно, хоть не обвинил как мой меня в том, что я по всему городу бегала и всем рассказывала, как хочу отобрать последнее и посадить его в тюрьму, потому что он не понимает почему он должен платить алименты?
Выходит, я тоже арбуз?

Аноним 13: А я сейчас в долговой яме. Не хватает денег и поездок за границу как раньше

долги закончатся и спокойно поездите по миру. Ищите пока эконом-варианты поездок, либо доп.доходы. Информацию от БМ не слушайте, хоть беруши в уши втыкайте, либо наушники с рок-музыкой. Вас эта информация триггерит, уберите ее из своей жизни.

Лагерта: всем рассказывала, как хочу отобрать последнее и посадить его в тюрьму, потому что он не понимает почему он должен платить алименты?
Выходит, я тоже арбуз?

Дак вот вы какая коварная
Бедный зайчик, бедный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы