Что со мной? Старею? Мне еще/уже 35. Или "с жиру бешусь", или...

Не узнаю себя. Мне 35. В последнее время (пара месяцев) стала "ревновать" мужа к игрушке на телефоне. Он играет всё абсолютно время, кроме работы) утром, ночью. Хотя все домашние дела и рабочие, конечно, делает. Но ему прям нравится она, там чатятся, кого то побеждают, общаются.

Хотя мы вместе постоянно, оба работаем из дома на одной работе. Я начала постоянно искать какие то "подтверждения любви", смотреться в зеркало чаще, обновлять гардероб чаще...секса хотеть чаще и удивляться, что он в шоке он такого моего загона. Долго не могла сформулировать свои чувства и вот примерно такое: хочу, чтобы меня хотели так же как в 25, делали комплименты, проявлял инициативу так же как раньше.
Хотя объективно, просто мы можем б взрослеем, дома всё стабильно, ровно. Любовь, мир и уважение. Но как будто мне не хватает сама не знаю чего. Его взглядов, его намёков, его инициативы как раньше

Старею? Что со мной? Он ведёт себя обычно. Как и раньше спокоен. Дом, дети, работа, обычные дела. Подойду с инициативой - не откажет. Обниму - обнимет. Всё, что попрошу - без проблем сделает.

Ну в общем, сама не знаю чего от него или от себя хочу. Поговорите со мной пожалуйста))

Ps, надо добавить, что 10 лет назад она играл в танки и мы чуть не развелись. Я подала на развод и он абалдел, тут же удалил игру. И тогда он вообще ничего не хотел, всё время играл. Сейчас всё делается, в отпуск ездим (и там игра с нами), всякие поездки - и там игра с нами. В общем, он называет это хобби. А я внутренне бешусь, но и аргументов у меня нет. Ибо работа, дети - всё делает

Говорила, мол, милый, ты всегда в игре. Он отвечает, а почему нет то? Я дома, с детьми сижу, работу работаю, ну играю на телефоне, кому плохо от этого?

Может у кого то было что то подобное и это пройдёт само
Не хочу и его изводить, и себя
Это тот случай, когда ну нет поводов для ссор или обид, а мне как то всё "не так"

"Вы слишком много кушать... " (С)
У вас есть хобби? Сериалы смотрите? Книги читаете? На юмаме, на ВБ, озоне зависаете?
Чем игрушка мужа отличается от любого другого хобби?

НаталЪя: У вас есть хобби? Сериалы смотрите? Книги читаете? На юмаме, на ВБ, озоне зависаете?
Чем игрушка мужа отличается от любого другого хобби?

Есть. В музыкалку хожу, язык учу второй, юмать читаю. И головой понимаю вроде всё.
Мужу мозг НЕ выношу. Но сама себя внутри грызу, от этого и тема)

По моим ощущениям мне не хватает его и его инициативы как раньше. Но он говорит милая, мне ж не 20 лет, мне 40)

Погрызите немного и успокойтесь.

Не понял, это другая тема, с новыми данными?

Каty7788: Не понял, это другая тема, с новыми данными?

Я в прошлую тему анонимов забыла отметить. Поэтому ту удалила, эту создала

Аноним 193: Поэтому ту удалила, эту создала

Ааа, ну слава Богам, я не сошла с ума

НаталЪя: Погрызите немного и успокойтесь.

В идеале так)
Но мало ли, может это кризис какой-то возрастной
Что я хочу постоянно
То секса, то обнимашек, то просто хочу слышать, что он точно меня так же любит

Мой не играет, мой работает. А я себя накручиваю, мне его не хватает, хочу подтверждений и иногда нехотя выедаю мозг понимаю ведь, что все в моей голове, но ничего не могу с собой поделать.

Аноним 193: Он ведёт себя обычно. Как и раньше спокоен. Дом, дети, работа, обычные дела. Подойду с инициативой - не откажет. Обниму - обнимет. Всё, что попрошу - без проблем сделает.

А мне какого-то рожна ещё надо. Постою, послушаю.

Аноним 823:

Оооо) я не одна такая))
Так и знала, что большинство здесь "мудрые женщины" и закидают тапками

Вам нужна романтика, надо чаще бывать вне дома вдвоем

Аноним 80: Вам нужна романтика, надо чаще бывать вне дома вдвоем

В мае летали в отпуск, и эти зомби из игры летали с нами)

Вот сейчас в августе полетим и их с собой возьмёт

Хотя, вот реально если оценить ситуацию не эмоциями, то сидит дома чувак, не пьёт, работает, только ещё играет
И я ворчунья
Ну это для меня ж лучше, чем например, если бы уезжал на рыбалки/охоты и прочее

Мужчина мой играет в танки на телефоне, когда ему реально заняться нечем. Мне ровно абсолютно, так как это лучше час в игрушке дома, чем например рыбалка-охота-игра в эльфов в лесу-гонки на мотоциклах. Вам просто внимания я думаю как женщине от него не хватает так как много лет в браке, вот поэтому и загоняетесь.

А чем ещё ваш муж отвлекается? Можетъ быть это вариант разрядки? Тем более если раньше играл в танки. У каждого человека должна быть отдушина, где он отдыхает.

Ищите проблему в себе, у вас всё хорошо, на зависть многим. Ковырять мужика не надо по пустякам. Работа из дома это трудно, ровно как декрет для женщины (подрывает башню), ваш муж нашёл способ отвлечься дома, крайне безобидный, при том
Может гормоны, может ещё что, сдайте на дефициты, как вариант

kareglazai: это лучше час в игрушке дома, чем например рыбалка-охота-игра в эльфов в лесу-гонки на мотоциклах.

Капец вы нудная.

Kaбанчик:

Ответ: не зная человека, не ставьте ему "диагнозов".

Аноним 193: Хотя мы вместе постоянно

Вот это большой минус - у вас нет возможности соскучиться друг по другу

Я все таки склоняюсь к мысли, что близкие люди нам со временем не доставляют тех эмоций, что раньше. Все утихает.
У Вас к нему утихает, он вас раздражает своими играми.
У него утихает, он развлекается этими играми.

Material girl: У Вас к нему утихает, он вас раздражает своими играми.

Нет, меня не раздражает, не бесит
Мне бы просто хотелось больше его внимания, больше его вовлечённости

kareglazai: Вам просто внимания я думаю как женщине от него не хватает так как много лет в браке, вот поэтому и загоняетесь.

Да, именно
Но что с этим делать не знаю
Не "выпрашивать" же внимание
Другого человека не заставить хотеть то, что хочешь сам

Аноним 193: А я внутренне бешусь

Аноним 193: Нет, меня не раздражает, не бесит
Мне бы просто хотелось больше его внимания, больше его вовлечённости

Бесит же

Material girl:

Тем не менее, это не то чувство раздражения

Это, скорее, какое то сожаление о том, что там интереснее, чем здесь

Автор, вот вы пришли с мужем в кафе или гуляете по городу, то муж тоже играет, пока ждете заказ? Или общаетесь и никто из вас не заглядывает в телефон?

Аноним 56: Автор, вот вы пришли с мужем в кафе или гуляете по городу, то муж тоже играет, пока ждете заказ? Или общаетесь и никто из вас не заглядывает в телефон?

По разному бывает. У нас часто работа связана с телефоном, поэтому да. Но в игры и форумы не смотрим конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы