Психотип матери, звонящей педагогу ребенка в 21. 00 с целью спросить совета

Аноним 447: В теме немного другой вопрос.

Смысл обсуждать, что в голове у двух посторонних людей, если это не касается непосредственно третьего (Вас)?

Раз они час общаются, значит их это устраивает.

Почему Вас это напрягает?

Аноним 434: Я ответила «этот вопрос можно решить в рабочее время», так одна обиделась даже.

Вот даже не представляю, как так можно ответить. Мне бы тоже было обидно, если бы мне так ответили коллеги. У нас медицина, мы всегда на связи

Инфантилизм.

Отсутствие воспитания.
Но сейчас это даже модно. Вроде я такая занятая весь день, пару минут на закате появились-посвящу их высокому- образованию ребенка.

Не пишу специалистам вне их рабочего дня. Иное считаю наглостью. И да, готова взять за это пирожок.

а) приятельские/доверительные отношения
б) у матери ребенка нет близких людей, с кем можно поговорить
в) яжемать, уверенная, что проблемы ее корзинки должны быть интересны всем
г) бывают такие люди, которых настолько много, что они вынуждены постоянно искать "свободные уши"
Адекватный человек не будет поддерживать неинтересный диалог в течение часа.

Знаю такой тип.Они искренне не понимают, почему учитель не берет трубку и не обсуждает с ней проблемы ее корзиночки в вечернее время!
Да,они воспринимают учителя,как обслуживающий и персонал и учитель должен и обязан!

Аноним 728: Мне бы тоже было обидно, если бы мне так ответили коллеги.

То есть вместо того, что бы сделать вывод о неприемлемости своего поведения, если обидеться.

Очень взрослая позиция.

Аноним 172: Да,они воспринимают учителя,как обслуживающий и персонал и учитель должен и обязан!

Им все обязаны.
Они же корзиночки милые, как так, кто то не хочет вокруг крутиться??

Аноним 728: Вот даже не представляю, как так можно ответить. Мне бы тоже было обидно, если бы мне так ответили коллеги. У нас медицина, мы всегда на связи

У вас другая другая ситуация, у вас взаимовыгодное сотрудничество с коллегами вне рабочего времени.

Подруга - воспитатель яслей. Ни разу не было, чтоб за вечер кто-нибудь не позвонил, не обсудил цвет какашек, количество пописов, как ребёнок день провёл. Самая дичь в сентябре с новым набором творится. Я честно не представляю, что в головах у людей.. И это не зависит ни от возраста, ни от социального статуса мамочек. Можно же в рабочее время спросить, или раннее вечернее. Понимаю, если с ребёнком что-то экстренное, но вот так просто поболтать..

777:

Ваша подруга сама виновата что отвечает

777:

А что экстренного может быть с ребенком, о чем воспитатель должен узнать вечером?
Если что-то экстренное, то надо вызывать скорую. Всё остальное можно отложить до утра.

Но судя по всему вашу подругу это устраивает?

Аноним 447: Какая она, эта женщина и что с ней ее так

Смотря о чем был разговор, если эмоции, то женщина вспыльчивая и в данной ситуации ищет совета.
Или может ранее выдавали повод для общения по поводу ребёнка, потому и звонит

Аноним 739: Ваша подруга сама виновата что отвечает

Ога, добрая слишком.

Аноним 352: что экстренного может быть с ребенком, о чем воспитатель должен узнать вечером?

В нерабочее время писала воспитателям дважды. Один раз с кучей извинений, но вопрос касался мероприятия в понедельник. И второй раз, когда ехали с ребенком в 9ку, уточняла что происходило днем.

А зачем вы час общаетесь, сказали, что заняты и трубку положили.

Аноним 447: ситауция каснулась не напрямую, но потревожила мой отдых

Какой у Вас психотип, что Вас тревожат не касающиеся Вас напрямую ситуации настолько, чтобы обсуждать их на форуме?

Я клиентам по 20:00 не отвечаю никогда, и не думаю, что с ними не так.

Аноним 434:

Про мероприятие можно узнать у других родителей. Про происшествия родителям рассказывают или сразу по факту, или когда родители ребенка забирают из садика.

Это у вас просто был номер воспитателя, если бы не было, то решили бы свои проблемы и без его участия.

П.С.: наши воспитатели свои номера не дают. Есть только номер телефона садика/ группы. Уже второй ребенок. Полет нормальный.

Пятница вечер
Я после сложной рабочей недели, много неотложки, задержалась на работе, жуткой устала
Еду домой с единственной мыслью - молча полежать

И тут смс атака от разных знакомых (не подруг и не родственников) - «будет-время посмотри-мои анализы-жаль-что-не принимаешь в частной клинике»
у каждой профессии есть свои «подвохи»

Аноним 16:

Объясните им, что бесплатно не работаете. Количество любителей халявы в вашем окружении уменьшится .

Аноним 447:
Для чего они говорили час?
Значит они нашли друг друга).
Любой человек при нежелании общаться сразу пресекет общение с "чужим" человеком, здесь раз общалась, значит по нраву!

Аноним 434: и до понедельника помнить, что надо ответить Марьиванне.

Не надо ни о чем помнить. Прочитали и забыли - у вас выходной, в нерабочее время вы не обязаны помнить о рабочих моментах.
Кому надо - позвонит или напишет в понедельник.

Аноним 930: Значит педагогу все нравится, что бы не говорил

+++

мама мужичков: б) у матери ребенка нет близких людей, с кем можно поговорить

+++

Аноним 447:

Автор, а я считаю , это одиночество.
Люди в наше время очень одиноки и особенно остро это ощущается по вечерам, вне работы.
Я бы тоже с родительницей час проговорила. Но мне никогда не звонят родители.
О миллионах звонках учителю только на ю-маме читаю

Ой, да ладно, мне точно так же звонили педагоги и поздно вечером и в выходные, когда я в пдн служила, по поводу своих деточек. И вот сразу вся спесь и понты пропадали, и время без разницы было, им же надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы