Как пережить расставание.

Или по заключению ПМПК тоже. Но тут важно понимать, кто не готов, вы или ребенок.
Автор, а как потом институты? Другие города? Замужества?

Сами над автором смеемся, сами на выпускные аж из 9 класса вахвах по 30тыщ скидываемся, выпускные-рестораны-коттеджи, видео "мы вас любим"

Znayka: Автор, а как потом институты? Другие города? Замужества?

Я про это даже не думаю. У меня квартира большая, места и ей и мужу хватит. Налеюсь не уедет.

Аноним 784: У меня квартира большая, места и ей и мужу хватит. Налеюсь не уедет.

Не уедет. Разведется через год-два. Блин,уже жалко девочку((

Кто мало видел, много плачет...

Автор, а старшего вы так же трудно в школу отдавали? Какая разница в возрасте детей? С вами первый раз такое или вам в принципе трудно даются переезды, выпуски, расставания?

Аноним 319: Женщина, вам бы тоже про своего молодого мужа иногда вспоминать

Что, прям сильно молодой?

Автор, я вас понимаю. Новый этап, сложно расставаться с тем, что было комфортно и спокойно. Но ничего не поделать, надо идти дальше. Просто жить.
Пусть всё у вас будет хорошо.

nettta: Автор, а сына вы так же трудно в школу отдавали?

пишет 8 лет в садик ходили, значит по 4 года каждый ребь)
на момент выпуска старшего младшая как раз пошла в сад, и расставания с воспит. не было).
(ну это я фантазирую)

У меня с квартирой были похожие чувства, надо было продавать квартиру в которой мы начали вместе жить, сын там родился, столько воспоминаний... Сидела и ревела посреди пустой квартиры на полу. Тоже было ощущение что безвозвратно уходит какой то этап, который жалко отпускать.

Аноним 784:

Столько драмы
Пострадать на ровном месте видимо охото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы