Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Средство для самообороны

Но, следователь непременно хотел довести, сказал, если мы их увидем, то затолкаем в машину, отвезем в участок, там их изобьют, не будут давать ни есть, ни пить, ни ссать, ни срать.
Я уж ему говорю, что не надо подробностей, со мной дочь.

Сейчас пишу и понимаю, что сюр какой -то.
На заднем сиденье машины нас было трое ( следователь, дочь и я), впереди двое патрульных...
Куда бы они этих мужиков пихали?

Сирена звучит очень громко. Купила, но никто не носит к сожалению. Начните с нее. Пусть будет.

просто аноним: Я уж ему говорю, что не надо подробностей

Мож они там сами что-то отмечали? Странные ребята

просто аноним:

Дочь надолго запомнит и гулять будет до сумерек.

просто аноним: В приемной полицейский на матах разговаривал ( просто он не умеет по другому), она увидела, что никто ей не поможет...

Это где такие непуганые?

lynx: Скажите, что на днях придумайте план, как лучше вести себя в таких ситуациях и как можно защититься/избегать их

Тут только учиться самообороне. И бегать.
Ну и обходить стороной подозрительных лиц.

просто аноним: следователь непременно хотел довести, сказал, если мы их увидем, то затолкаем в машину, отвезем в участок, там их изобьют, не будут давать ни есть, ни пить, ни ссать, ни срать.

Ну правда, это где такие настолько непуганые? Особенно в дежурке, где камеры обычно есть.

Полиция, конечно, не очень то помогает, но матами не разговаривает и уж точно не описывает пытки в камере.

Килька в томате: сама боюсь поздно ходить и боюсь пьяных. Вообще не хожу ночью пешком.
После того, как у меня сорвали цепочку с шеи. Хорошо хоть она тонкая была и быстро порвалась.

Ездим на такси или не ходим поздно, либо с мужем в сопровождении. Тоже ситуации были, с мамы сняли цепочку среди бела дня, с сестры в центре в дендрарии итд. Дочь подростка иногда приходится встречать по темноте зимой. С собой баллончик только

просто аноним: расставил руки, заорал как зверь и бросился на нас

Съесть хотел? Убить?

просто аноним: мы закричали и побежали.

Странная реакция

просто аноним: может электрошокер носить

Вы не сможете им воспользоваться

просто аноним: Дочь очень сильно напугалась, час ревела, не могла успокоиться.

Валерьянку, валосердин, глицин дома надо держать, чтобы успокоится.
Бегать быстро это самый лучший способ

ЯVedma: Съесть хотел? Убить?

Ничего смешного.
Они все правильно сделали, что убежали

Mariwell:

Сколько Вам лет?

Клевер :-): Сколько Вам лет?

Много, 40+, приставало ко мне мужиков на улице за мою жизнь тоже много.
Маньяк в том числе. Спас бег, кто не бегал и дрался уже мертвы. Кто баллончик применял тоже мертвы.

Спасибо за поддержку.
Я испугалась за дочь больше всего.
Сейчас успокоилась.
Какой-то сумасшедший вечер получился. Мне просто нужно было поделиться, муж далеко сейчас.
Завтра ,пожалуй, бегать снова в парке начну)))

просто аноним: Но, следователь непременно хотел довести, сказал, если мы их увидем, то затолкаем в машину, отвезем в участок, там их изобьют, не будут давать ни есть, ни пить, ни ссать, ни срать.

Какой следователь? Кто такое мог нести? Бред какой-то.

Но вот реально, что эффективнее купить и носить с собой?
Убегать - не для всех вариант. У меня, например, после травм ног функция бега отсутствует. Только ходьба.

Калина Малиновa®: Бред какой-то.

Сегодняшний вечер весь бред.
Я же пишу как сюр, ощущение что всё нереально.
Может он так подбодрить хотел, типо если поймают, то накажут, я не знаю.

Пока живём в Москве, мы дважды вызывали полицию - один раз пьяный в подъезде на первом этаже спал, второй раз - видимо кто-то у магазина решил подшутить и положил нечто похожее на труп завёрнутый в чёрный полиэтиленовый мешок. Приезжали махом.

Тему можно закрывать

Расскажите, пожалуйста, подробнее, в каком именно месте Москвы все это случилось, какое отделение полиции?
Не то, чтобы я Вам не верю, просто история кажется немного странной - в Москве стоит отличная погода, в городе полно туристов, в 21.30 на улицах обычно очень много людей. Во всех районах на каждом столбе камеры с распознаванием лиц, почему Вы не написали заявление, чтобы этих людей нашли по камерам?
Про какие сегодняшние трупы и расчлененки Вам рассказывали сотрудники полиции, сейчас такие преступления далеко не каждый день происходят, опять же юлагодаря камерам.
В Москве в каждом доме магазин или ПВЗ, в 21.30 они все еще работают. Почему не забежали в ближайший? Там есть тревожная кнопка.
Где именно ожидали полицию после вызова? Прямо на улице? А где в это время были нападавшие?

просто аноним: Может он так подбодрить хотел, типо если поймают, то накажут, я не знаю.

Кто? Откуда в Вашей истории следователь взялся?
На основании чего и кого хватать собрались?
Что какой-то алкаш пукнул в вашу сторону?
В каком это таком районе происходило?

просто аноним: Дочь очень сильно напугалась, час ревела, не могла успокоиться.

Девочка просто считала ваше состояние. Отсюда и истерика.
Что вы собираетесь делать с предметами самообороны с 5 -ю взрослыми мужиками?
И скорее всего мужик пошутил. И даже не ожидал вашей реакции такой. Вы со своей тревожностью и сами напугались и ребенка
напугали. Обычная современная истеричная тетка с кучей страхов, и боящаяся собственно тени.
В 21.3 ещё не темно. И Москва вся в камерах, как думаете, что они могли вам сделать? На херовертить и скрыться достаточно проблематично. Считывается все сейчас.

Немного в тему.
На прошлой неделе в сумрачный пасмурный день иду по лесопарку. Вдруг с боковой тропинки выскакивает мужик средних лет с радостным громко воплем, руками машет, морда взъерошенная :
-уьсгюы( нечленораздельные что-то )
-аааа, попался, тебя - то я и жду, живо иди сюда!!!
Резко остановился, замолчал, смотрит на меня квадратными глазами.
Стоим.
-чё стоишь, быстро иди сюда!

• И рысью мимо меня дернул.

Я передохнуть села на лавку чая попить.
По дороге идет другой мужик с огромным псом чёрным. Пёс махом ко мне.
Мужик спокойно идет.
Мое сердце стоит.
Собака стоит, на меня смотрит, пасть открыта. То ли радуется встрече, то ли жрать меня собралась.
-заберите собаку!
-она без команды не кусается! Сейчас скажу, чтобы укусила.
-собаку заберите и идите мне помогите....
-А-а-а, никакого покоя, всем я должен помогать...
Подозвал собаку и матерясь ушёл дальше.

Два вывода - не гуляйте в безлюдных местах и будьте непредсказуемы для странных мужчин.

Один пьяный придурок решил тупо пошутить, но истеричная тетка вызвала полицию, напугала дочь. Описала странных полицейских Если что, тоже живу в Москве, обращалась в участок, все предельно вежливые, никаких матов, алкаша выводили из обезьянника при мне, вежливо с ним обращались, шутили, я аж офигела от такого обращения с ним
Тут же какой то сюр описан
В 21.30 толпы народа в Москве

просто аноним: Потом мы ждали, когда наряд отвезёт нас до дома.

просто аноним: Но, следователь непременно хотел довести, сказал, если мы их увидем, то затолкаем в машину, отвезем в участок, там их изобьют, не будут давать ни есть, ни пить, ни ссать, ни срат

А говорите совсем не хотели вам помогать и ничего не сделали

Вы в Москве или в области? Не верю про Москву. Какие средства самообороны? Их быстро отберут и применят против вас же. Если нападавший сильнее вас. Нужно уметь с ними обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы