Пьяные соседи по даче

Приехали 3 недели назад соседи, с виду приличная семейная пара, около 40 лет, 2 девочки у них 3 и 5 лет. Сразу начались пьянки и гулянки до 2 ночи, иногда до утра, днём тоже сидят пьют с самого утра, мужчина приезжает только на выходные, в остальные дни собираются ещё мужчины ночью, включают громко музыку, поют, орут матом, дерутся даже. Я переживаю за девочек, маленькие они совсем, ночью поздно спать ложаться, утром встают рано, днём не спят. Мать орет на них постоянно, они такие тихие, забитые, ходят сами по себе по огороду, но одеты прилично. Были мысли вызвать ночью полицию, мне мешают спать, но при закрытых окнах уснуть можно, но переживаю за маленьких детей. Муж говорит не лезть, следить за своим ребёнком. На даче все друг друга знают, потом будут проблемы, если узнают кто вызвал наряд. Сейчас вот опять сидят, хотя уже ночь глубокая, музыка орет, домик у них маленький совсем, не представляю как там девочки (

Или жаловаться или молчать.
Что ещё можно сказать?
Бедные дети
Зачем рожать под сорок,а таким тем более.
Не пойму.
Дети не садичные?

Летом в сад не ходят.

У нас такие тоже были. Пьянки гулянки, любили ещё часа в два-три ночи на машине в лес ездить и там музыку на всю слушать и дискотеку устраивать- там совсем невменько.
Я прямо в разгар событий, когда будили меня посреди ночи ходила и предупреждала что полицию вызываю. Помогало. Мне пофиг когда я спать хочу.

Аноним 925: переживаю за девочек

Ну вызовите опеку, полицию.

уже да, думаю вызову в следующий раз полицию, только не знаю поедут ли они на шум в снт. Из-за них сегодня почти не спала.

Автор, всколыхнули воспоминания.
Почти уж 20 лет назад, жила я на окраине Уралмаша. Большой дом, большой двор. Скамейки-столики, естественно.
Днем там играли дети, а с вечера собиралась одна компашка синяя.
Молодые парни и девки, по парочкам разбились и начали потихонечку рожать.
А синее хобби-то бросать неохота.
И вот еще засветло летом, часов в 8-9 выкатывали они на эту площадку коляски и парковали их в стороне. Ночь, темнота, молодежь бухает при свете фонаря, дым сигаретный как туман над ними, дети спят в колясках. Иногда кто то зарыдает, проснется. Родитель, пошатываясь, идет успокаивать.
Прошел год-два, дети, естественно, вовсю ходят, хотят играть и познавать мир.
И вот опять лето, темнота, и дети 2-3 года чуть ли не наощупь ковыряются в песочнице, где и песка то толком нет.
Ну а как уже вырубаются, как бездомные собаки на земле, то родители засовывают их в летнюю коляску - спи тут.
Еще через пару лет помню следующую сцену - мамашка ночью валялась в траве, а девочка лет 5ти ходила вокруг нее и пыталась теребить.
Вот так параллельно родители деградировали, а их дети росли.
Как быстро время пролетело, сейчас эти бедные дети и сами взрослые.

Алмаз_твоего_сердца:

Алмаз_твоего_сердца:

Жизнь тараканов

Аноним 925: Муж говорит не лезть

"герой"

Аноним 925: На даче все друг друга знают, потом будут проблемы

друг друга стОите

Не знаю, как в ситуациях , касающихся детей, можно молчать.

У нас сверху в доме соседи жили: многодетные, не маргиеалы. Выпивали редко, но метко. Один раз старшая , не знаю, по какой причине, закатила им толи скандал ( с их слов), толи они ее воспитывали . Время ночь, она давай орать. Не так, как просто ругаются, а прямо на весь дом.
Я просто не смогла это слушать. Вызвала полицию.
Кстати , приехали через 10 миеут. На след день к ним и ко мне призодил участковый и два раза приходили из пдн. Ко мне заходили, опрашивали.
Реагируют сейчас гос органы на вызовы с летьми. И ролителей вздрючивают. И не надо ни кого боятся. С детьми че случись, вы потом как с жтим жить будете

Аноним 925:

Не хотите с соседями говорить, подойдите к председателю снт. Пусть идёт разруливает

А просто поговорить не получится? Договориться, чтоб 1 день в неделю они балаганили, вы потерпите. Но в остальные тишина чтоб была.

И да, ругаться не подействует. С такими только договариваться.
ПС. Молюсь на моих соседей. Они у меня золотые. Ттт.

Аноним 947: Не знаю, как в ситуациях , касающихся детей, можно молчать.

а автору и ее мужу норм. Да и синим бабам тоже судя по всему ок.

Я ей уже говорила, но бесполезно. Мы общаемся, девочки к нам на участок прибегают, сын с ними играет, они одного возраста. Брали их с собой на пляж несколько раз, она каждый раз на пляж брала пиво и вино, говорит уже год так пьете в режиме утром 2 банки пива, вечером бутылка вина. Не работает, дети ходят в сад, она потом по кружкам. Одеты дети хорошо, но у обоих проблемы с зубами, у младшей сильный кариес передних зубов, часть зубов почти разрушена.

Я бы вызвала наряд. Особенно если драка и несовершеннолетние при этом не спят. Сейчас дети в приоритете, может и приедут даже. А какая разница что про вас эта родительская пьянь подумает? Ну подумает и что

нет мне не норм, я спала сегодня 2 часа из-за них. За девочек тоже переживаю, решила в следующий раз наряд полиции вызвать, с меня хватит, про детей им тоже скажу.

Аноним 925: а девочек тоже переживаю, решила в следующий раз наряд полиции вызвать, с меня хватит, про детей им тоже скажу.

а опеку можно тоже

Аноним 925: Муж говорит не лезть

"Мужик" прям, жик заменить на дак.
И как вы с ним живёте?

Kaбанчик: Мужик" прям

Ну полезет он к пьяным соседям, где драки есть. Получит еще. Кому лучше-то сделает? Уж лучше худой мир.
Автор, а другим соседям они не мешают? Может скооперироваться против них?

Другие соседи редко приезжают, на одном участке с ними пьют, мы тоже через два дома, не прям совсем рядом, но музыка у нас прилично слышна и голоса слышны.

: люди разные, моя знакомая на даче тоже на таких полицию вызвала, так ей потом калитку сломали и забор испортили, камер нет, но понятно кто.

Аноним 925: на одном участке с ними пьют

То есть они неплохие собутыльники соседи для других?
Прям всех устраивает и только вас раздражает?

у нас на других участках не живут, на смежном с ними мужик бухает, сегодня схожу к другой соседке она конечно подальше, поговорю с ней

Аноним 925: моя знакомая на даче тоже на таких полицию вызвала, так ей потом калитку сломали и забор испортили,

Ну и сидите дальше всесте с мужем, к чему тогда тема? Ой переживаю за детей ...

Я одна с ребенком, муж на выходные приезжает, да и то не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы