Пьяные соседи по даче

Аноним 925: Я одна с ребенком

Сходите к председателю СНТ для начала.

Люди, вы реально верите, что полиции и опеке есть дело до пьянки в снт?
Вас же и затаскают потом по опросам, так как им отписки же писать придётся.
Вы когда последний раз в полиции были?
Они сидят там спрятались за семью дверями и замками. Их охрана охраняет. С вами разговаривают как с преступником, хотя вы пришли заявление написать об угрозах в свой адрес.
А вот вы на входе ( дальше не пустят) будете оправдываться и чувствовать себя человеком ниже плинтуса.
А отчёты они напишут - не сомневайтесь.

Аноним 925: На даче все друг друга знают, потом будут проблемы, если узнают кто вызвал наряд.

Какие проблемы?
Боитесь из что ли?

Я одна с ребенком, там куча пьяных, конечно боюсь. Ещё в многоквартирном доме не страшно было бы вызвать на соседей.
Хотя там драки бывают с визгами, думаю вызвать, сказать, что испугалась, вдруг кого убивают. Вообще надо посмотреть на председателя, если адекватный, то может поможет. Сейчас мать девочек отлеживается, они сами по огороду ходят.

Конечно, любому нормальному человеку было бы страшно.
Чтобы придумать, чтобы их выкурить оттуда..

Вспомнила случай, у нас в соседях были малолетки отморозки - употребляли, по ночам на спали, соседи снизу на них полицию вызывали, потом вынуждены были съехать, тк тк угрожать стали.. У меня дочка младше школьница была, страшновато было. Потом унесло их из нашего дома слава тебе, Господи.

Аноним 925: Сейчас мать девочек отлеживается, они сами по огороду ходят

Как много вы знаете о личной жищни соседей, однако...
Или вы просто так подумали, что мать отлеживается? Может, борщ варит?

Я к ним зашла посмотреть после гулянки, как девочки. у них забор сетка, все видно, девочки сказали, что мама лежит.

Аноним 925:

постучите в дверь и посмотрите сами что там с мамашей.Пока трезвые-не так страшно

Мне бы было без разницы кто там и что скажет. Вызвала бы наряд, паралельно заявление в опеку. Пусть бегают, разбираются. Паралельно на видео снять весь этот балаган и к заявлению как подтверждение подкрепить. Детей жаль, вашу нервную систему жаль, а алкашей этих не жаль. Они о вас не думают,вот и вы не обязаны думать о них

Аноним 925: одна с ребенком, муж на выходные приезжает, да и то не всегда.

Как вас муж оставляет в этом шалмане?
Я бы есть не могла, если б знала, что мой ребенок постоянно рядом с алкашами.
Это ж не мордобой, так пожар.

Аноним 925: Я переживаю за девочек

серьезно?

Аноним 925: мне мешают спать,

Аноним 925: Муж говорит не лезть, следить за своим ребёнком

правильно говорит муж, ибо эта вся пьяная тусовка потом пойдет с разборками к вашему мужу.

Аноним 925: Я одна с ребенком, там куча пьяных, конечно боюсь.

а остальные соседи какого мнения об этом?
Вы общаетесь?

Аноним 925: Муж говорит не лезть, следить за своим ребёнком

Что за мужики пошли?! 🤦‍♀️
Правильно, вы не должны лезть, вы женщина, а вот он должен поговорить для начала с соседями, а потом и наряд вызвать, если не поймут
Только не прятаться за забором, а в открытую, чтобы соседи потом знали, откуда прилетит

Аноним 925: Я одна с ребенком, там куча пьяных, конечно боюсь.

Не связывайтесь лучше. Они потом могут окна побить, поджечь. Лучше не лезть, и мужа не отправлять на разборки. Пьяные, мало ли что у них на уме

Гита2014** с соседями близко не общаюсь, на улице мало кто постоянно летом живёт, в этом году вообще редко приезжают, соседка есть дальше по улице, с ней могу пару фраз перекинуться. У неё бывают посиделки с алкоголем, но очень редко и не до утра с цивильно все.

Да я об этом думаю, если можно было бы как-то анонимно. Может сегодня ночью чаша терпения переполнится и я наряд вызову. Соседка ,кстати, только что приходила с девочками, спрашивала есть ли какой алкоголь в долг.

Муж на работе, что он мне еще может сказать.

Аноним 925:

Пока трезвая и больная , может поговорить с ней ??

Аноним 934: Пока трезвая и больная

у человека похмелье, он готов к конструктивной беседе, даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы