Диагноз БАР у дочери. Не знаю, как относиться

Я так и не поняла дочь материально от Вас зависит?

Возможно ваша дочь не чувствует себя в безопасности рядом с вами из-за того, что вы не сдержаны. Вам нужно избегать каких-либо заключений в её адрес, а ещё лучше пообщаться бы с психологом нам эту тему. Моя воспринимала все гипертрофированно, плюс у нас не сдержанный и прямолинейный её отец. Так вот, пока он себя так вёл, она вообще его игнорила. Сейчас стал более терпимымым, стало появляться общение между ними.

Аноним 978:

В каких то вопросах сейчас, да. (Не буду перечислять.) В целом, нет.

Автор, Вы же сами понимайте, что визит к ее врачу ставит отношения с ней под угрозу? Но все равно обдумывайте этот вариант. Понимайте, что она будет против, но все же не отрицайте этот вариант. Можно немного уважения к ней, ее чувствам,желаниям. Везде я, я, я.. хотя эти состояния она переживает. Ей плохо. Она ищет поддержки. Но Вы как глухая. В бар нет ничего страшного, у меня несколько девочек знакомых есть с ним. Все ок. дочь молодец, что ходит к врачу, разбирается в ситуации. Не ходите к ее врачу. Идите к другому. Не ставьте ее в неловкое положение. Она и так не чувствует себя в порядке.

У близкой подруги бар.
Нам сейчас по 40.
Сначала ей шизофрению ставили, потом на бар изменили. Вот, лет с 16ти.

Так же как и ваша она от мамы отгородилась. Живет отдельно. Срывы бывают, да, даже на лекарствах. Ложится в больницу.
У нее строгий режим, лекарства, психолог на постоянку с 16ти лет. Психиатр иногда.
Не давите на дочку. Моя подруга считает, что мама ее чуть ли не хочет дееспособности лишить, у нее прям как бред, что мама строит козни против нее. И с ней эту тему не обсудить спокойно. Вам надо искать подход, литературу читать. Не ходите за спиной лучше.

Аноним 610: Очень напрягает это, что на мне. Я не чувствую, что могу и хочу этого. Вместо спокойной жизни опять какая-то борьба

Отпустите контроль, ваша дочь вас не просит ни о чем, живите нормальной жизнью, сдайте маму на пару недель в пансионат и езжайте отдыхать.
Дочь давно живет одна и учится справляться со своими проблемами. Хотите, помогите финансово, приглашайте на прогулки и попить совместно кофе.

Вы сами себе придумали, что нужно бороться.

Аноним 16:

Да.
Маму через несколько дней отвозить в пансионат, так у меня теперь иррациональное чувство вины.

Спасибо всем за ответы, читать Вас помогает.
Дочь молодец у меня, несмотря ни на что, стремится к самостоятельности, справляется, как может.
Хочется быть мудрой матерью, но природа меня этим не наградила. Что ж, постараюсь быть хотя бы думающей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы