У сестры вечно 7 пятниц на неделе

Аноним 488: что планы поменялись, уехала в другое место гулять

Как то подло с ее стороны

У меня мама такая. Все планы , поездки, дела, утром обязательно отменяет, передумывает, ну или ещё куча причин.
Это очень раздражает.

У мужа брать такой, не обращаем внимания, занимаемся своими делами. Встречаемся только на днях рождениях детей или родителей. Просто так может сказать да заеду и не приехать и не позвонить. Я сначала жутко бесилась, а потом просто перестала воспринимать его как человека. Есть и есть, нет и нет. Главное никаких дел совместных не планировать

Мы с подругой такие стали с возрастом.
Просто в голове планы то и желания ещё есть,а вот действовать и реализовывать их тело уже стопорится

У меня была такая знакомая, потом оказалось что она прибухивает. И о встречах договаривалась в приподнятом состоянии. А когда отпускало либо наступало похмелье, она переобувалась ...

Аноним 488: давайте лучше на другую базу, я ок, опять с мужем согласовываю

Зачем?

• Вика, мы едем на базу N. Будем рады, если присоединитесь.
    Все.
    Если встреча в городе, то сразу план: жду тебя рядом с ТРЦ, в уме держим, что в этом ТРЦ можно пойти в кино, на шоппинг, если она не придет.

Аноним 488:

Думаю, подруга просто двойной знак. Рыбы , близнецы или весы.
Им трудно в моменте сделать выбор.

Фу, не смогла бы полноценно общаться. Я всегда планирую сове время и своей семьи, если кто-то мне постоянно обламывал планы, забила бы на такого человека. Это элементарное неуважение, я считаю.

Аноним 164: она прибухивает

Блин, смешно и грустно одновременно 🤡

уа-уа: Рыбы , близнецы или весы.

Нет, огненный знак, вечно куча планов, не сидится на месте, надо какой-то движ обязательно.

Аноним 488: Мы в итоге сегодня так и не встретились, она с утра написала, что планы поменялись, уехала в другое место гулять

Я пришла к мысли, что я просто план Б в таких случаях всегда. То, что придумает её муж или другие друзья -это план А. Если по какой-то причине, у нее не срослось, можно и про меня вспомнить, и удочка уже как бы была закинута, что вроде бы встретиться хотели. На раз и не два это было, хорошо общаемся, когда встречаемся, но такое отношение конечно оставляет осадок. Решила всерьёз эти договорённости перестать рассматривать, потому что так не делается

уа-уа: Думаю, подруга просто двойной знак. Рыбы , близнецы или весы.

Это то каким местом работает? Я близнецы, сестра весы, но если есть договоренности, то выполняются в точности и никто из нас не переобувается в полете.

Аноним 686:

Я все выше писала.
Дело не в нарушении договоренностей, а в сложности выбора.

уа-уа: Дело не в нарушении договоренностей, а в сложности выбора.

когда выбор сделан, все договоренности остаются в силе. Никто не мечется как сестра автора

уа-уа: умаю, подруга просто двойной знак. Рыбы , близнецы или весы.

Раки еще назад пятятся (идут на попятную)

Аноним 488:

с собой гулять она вас что не позвала?

Аноним 679: с собой гулять она вас что не позвала

У меня были планы в другое место поехать с мужем и она хотела с нами. Но перехотела, видимо)

Аноним 488: Если я договорилась с кем-то о встрече, то другие предложения отсекаю и голове держу, что вот в пятницу вечером я с Люсей иду гулять, например.

Аналогично.

С такими людьми дел стараюсь не иметь.

Аноним 488: это не точно, я ещё не решила...

Не решила, иди лесом. Но, вообще, можно свое недовольство озвучить.

Не звать, не ждать, не брать с собой, не ехать и не соглашаться, когда она зовет. Болтать, а дела делать без нее. Все планы тоже без нее. Она может строить свои планы, вы же строите и придерживаетесь своих. Не обижаться на нее, но и серьезно не воспринимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы