Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS Брачный аферист

SOS
Расскажу порядку попробую
Маме 70 лет, знакома с мужчиной не знаю, пару недель возможно. Они все держат в секрете, это с подачи мужчины. Он не хочет позориться, поэтому просил никому не говорить, они уже обвенчались (он масульманин , а она христианка) мама мне вот спустя неделю только рассказала. Без него никуда теперь не выходит, живут у нее. Я не понимаю почему нельзя родственникам то рассказать, не через смс

Хочется вот ее позвать в гости, сказать поедем в магазин, допустим, а приехать в отдел полиции. Посоветуйте, пожалуйста, как сейчас поступить если все таки удастся выйти на личный контакт с мамой.

Тема не разводка
Мама очень внушаемый человек. Последние две недели от нее странные идут сообщения в Ватсап. Разговаривает как обработанные фанатики общаются.

Квартира только на ней зарегистрирована?

Аноним 889: Разговаривает как обработанные фанатики общаютс

Он ее обрабатывает в свою пользу, какая национальность и сколько ему лет?

Аноним 889:

Зайдите сами к ней, заодно и познакомитесь.

Я спрошу:

Да. Как тут советовали все: вся недвижимость на нее оформлена 🙁

Я спрошу: сколько ему лет?

Ничего не рассказывает толком, отшучивается.

Девушки, милые, мне нужно по шагам, что предпринять.

Раз обвенчались, то он уже с ней живёт. Значит имеет доступ к ее смартфону. Дальше: отправить СМС и переписать недвижимость. Запросто может.

Она разговаривает фразами как "зомбированная" сейчас, я ей ничего не говорила пока, просто спросила будет ли торжество: а она мне он сказал: "не будем никому говорить ни моим ни твоим, чтобы не позориться!"

Мне от этой фразы прямо все упало..позориться!

Аноним 889: он масульманин

На этом чтение закончено.

Идите в полицию объясните ситуацию, сейчас много мошенников и с адвокатом посоветуйтесь. Ситуация конечно не айс.

Никто Вам в правовом поле не поможет, когда угроза жизни и здоровью то полиция посылает «пока же не убили», а тут тем более ничего не сделаешь. Здесь только идти с мужчинами туда и разговаривать с мамой, в идеале встряхивать его из дома и подавать на развод если уже. И да, тут не попахивает, а прям воняет мошенничеством. А недвижка не должна быть зарегистрирована на людей в возрасте увы. Удачи.

Ваша мать дееспособный человек?
Если да, то она может выйти замуж,
может переписать собственность на нового мужа или просто отдать на благотворительность. Это ее право.
Тут полиция, закон не помогут.

Аноним 889: Как тут советовали все

Кто советовал и зачем?

Кто вам мог насоветовать чтобы всю недвижимость на маму переписать, сейчас люди в возрасте в группе риска, и сбережения снимают и квартиры переписывают

Аноним 889: они уже обвенчались

Может только обвенчались, до загса не дошли

Я спрошу: до загса не дошли

Пока только заявление подано. Но он ее никуда одну не отпускает уже. Скоро распишутся.

В ЗАГСе зарегистрировались? Или только в церкви обвенчались? Или, если он мусульманин, никах провели??? К счастью, все религиозные обряды не имеют никакого отношения к зарегистрированному браку.

Если до ЗАГСа не дошли, то зовете крепких парней (из родственников поищите), без предупреждения приходите в дом и пинком его выставляете. Опозорить по полной программе.

Мама скорее всего будет на вас очень обижена. Поэтому не стесняйтесь в красках рассказать ей, сто он мошенник, что он на учете в полиции, что есть уже пострадавшие. Подключите фантазию. Ведь именно поэтому он "не хотел позориться", именно чтобы преступника не нашли.

Затем волевым решением заставляете маму переписать всю недвигу на вас

Пока нет факта мошенничества - ничего не сделать, как мне кажется.
Единственное, может в "русскую общину" обратиться?
Сколько этому "жениху" лет?

Мамы после 70 Должны при необходимости жить с детьми!

Это всё пресловутая сепарация. Взрослые дети сначала за неё борются, потом на ней сидят. Никаких грабель не надо.

Это все старушки придумывают от одиночества.
Если ты не нужен своим - ты начинаешь искать чужих.

И в этой теме Красной нитью идет беспокойство не за жизнь старушки, а за потенциальную потерю недвижимости.

Как это все ужасно!

Аноним 652: И в этой теме Красной нитью идет беспокойство не за жизнь старушки, а за потенциальную потерю недвижимости.
Потому что отдаст свое имущество, и ненужна будет своему избраннику, пойдет жить к детям, а со стариками ой как тяжело жить. Редко кто может жить душа в душу

Konfeta5: никах провели???

Да.
Мне непонятно: теперь она никуда без него и шагу не может ступить? Не могут например, к детям своим взрослым поехать по отдельности?

Аноним 403: пойдет жить к детям

мы все бомжевать тогда пойдем, включая ее внуков

Аноним 652:

Еще бы они еще захотели, жить с детьми. Лишний раз еще и не побеспокоят, чтобы "не грузить своими проблемами". Хотя много раз говоришь, лучше сразу скажи чтобы мы могли предостеречь, чем потом проблемы разгребать.

Она у вас в деменции? Если да, то почему одна жила? Действия неадекватного человека

Аноним 889:

В смысле?
Мама богата и все дети- внуки живут в ее недвиге?
И она, при таких талантах, не видит мошенничества?

Аноним 623: Идите в полицию

С чем? Автору чет там померещилось. Сама толком ничего не знает еще

Кто советует полицию - вы с чем предлагаете туда идти, что предъявлять будете? Дееспособный (а другого автор не пишет) человек устраивает свою личную жизнь. Где преступление? Посмеются только и у виска покрутят. Нечего предъявить.
Автор, единственное верное решение это

Konfeta5: Если до ЗАГСа не дошли, то зовете крепких парней (из родственников поищите), без предупреждения приходите в дом и пинком его выставляете.

Только так. Иначе можете попрощаться и с мамой (угробит ее скорей всего) и с наследством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы