Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS Брачный аферист

Аноним 889: : теперь она никуда без него и шагу не может ступить? Не могут например, к детям своим взрослым поехать по отдельности

Но дети ведь могут к ней приехать, не сможет ведь он вас не пустить. Оставайтесь у мамы с ночёвкой, на несколько дней.

Я бы прямо сегодня приехала к маме и посмотрела на её жениха. Если он адекватный, то легко согласится переписать всю недвижимость на детей. Если возмущаться будет- то сразу понятно, что за человек.

А я думаю здесь эффективно будет пойти к депутату на приём.Идите лично в приёмную.С такими человеческими историями они работают.И приезжего( скорей всего) гражданина визит представителя власти впечатлит.Лишь бы маму не увёз никуда женишок .Поспешите! Пусть всё у вас завершится хорошо

Аноним 386: Я бы прямо сегодня приехала к маме и посмотрела на её жениха

Я бы уже давно была у неё, а не на форуме сидела и думала. Сразу, как только узнала про этого «жениха».

Валентность: пойти к депутату на приём.Идите лично в приёмную.С такими человеческими

К кому конкретно? Их десятки.

Аноним 460: К кому конкретно?

Мне кажется, они по районам проживания работают.где мама проживает, загуглите, кто там депутат

Аноним 889: Как тут советовали все: вся недвижимость на нее оформлена

Ну раз она покорная, есть угроза, что внушит этот мусульманин, что он как глава семьи должен быть собственником квартиры и пока ваша мама под его воздействием, могут быстро оформить на него
я бы встревожилась, ушлый какой то он, обработал уже быстро вашу маму, и она всю жизнь такая ведомая?

Аноним 889:

Автор, у вас есть муж, братья, сестры, родственники? Вот прямо все собирайтесь толпой и езжайте не откладывая, выясняйте ситуацию. Если ещё не поехали.

Аноним 889: Да. Как тут советовали все: вся недвижимость на нее оформлена

И вот это очень странный пост - кто вам такое посоветовал и в какой ситуации?

Аноним 460: Вот прямо все собирайтесь толпой и езжайте не откладывая, выясняйте

Вот именно, мусульмане уже привыкли, что русские не ходят толпой, что живут каждый сам по себе, поэтому расслабились
Автор, какой национальности он?

Кошмар какой!
Не дай бог так ,,влюбиться,,в 70 лет.
Все кто там останется бомжами,почему вы ещё не там?
Всей толпой поехали к маме
Ключи есть? Пустит она?

Разве можно обвенчаться с человеком другой веры, не крещеным. Все обряды православные крещеным проводятся. Обман тут тоже какой то

Аноним 654:

Да не важно
Может она так назвала похож в ЗАГС на подачу заявления на брак.
Тут другое.
Я думала что на меня вы пялитесь 50 летнюю мальчики 20 + приезжие
А тут и 70 обрабатывают ((
Интересно,сколько лет женешку?

Аноним 386: Если он адекватный, то легко согласится переписать всю недвижимость на детей

Сначала к нотариусу нужно?
По договору дарения?
Суммы занижать надо? Там кадастровая вроде стоимость нужна для расчета? Какая стоимость сегодня примерно на подобные документы?

Аноним 467: Автор, какой национальности он?

Понятия не имею, я слышала его голос, говорит совершенно непонятно

Аноним 889: говорит совершенно непонятно, с сильным акцентом или не по нашему

Ну значит с ближнего зарубежья( ни о какой любви тут речи нет, всё ясно в вашей ситуации. Бейте тревогу, действуйте

Как он на вашу маму вышел? По чьей наводке? Как они познакомились?

Аноним 889: Какая стоимость сегодня примерно на подобные документы?

Зайдите на сайт ближайшей нотариальной конторы и посмотрите расценки. И поторопитесь с оформлением документов, ситуация нешуточная.

У вашей мамы есть вы. А сколько одиноких женщин, которых вот так могут попасться, эти не перед чем не остановятся, если прочухают, что так можно наживаться, случаи участятся. Надо привлекать внимание

Аноним 255: По чьей наводке? Как они познакомились?

Мне кажется просто через общение, мама автора клюнула, может он там ей комплиментов кучу наговорил и всего, что хочет услышать женщина
Автор, где он работает? скорее всего в торговле где-то

Аноним 652: Мамы после 70 Должны при необходимости жить с детьми!

Мать должна жить отдельно, если дееспособная. Но квартира дб переписала на детей. Ибо в этом возрасте ментальное ослабевает человек.

Аноним 889: Как тут советовали все: вся недвижимость на нее оформлена 🙁

Вы в себе вообще, кто вам тут такое советовал? Даже стенам в доме доверять нельзя - только себе. А вы по совету форума все на матушку оформили?
Понятно, что мужичонка не спроста в неё вцепился. Не верю я в любовь в таком возрасте.

Аноним 889: , я слышала его голос, говорит совершенно непонятно

Он тут вообще легально? В полицию, пусть документы проверяют

Вы с матерью вообще по полгода не видетесь что ли?
Как можно об этом молчать, не разговаривать; если она скрывает все, то это не просто так, обрабатывают ее

А Вы, получается, не видели маму с тех пор, как новость узнали? Вы в одном городе и две недели не виделись? Почему не поедете к ней?

Церковь без загса не венчает. Никах это не венчание! И ваша мама приняла мусульманство как я понимаю. Или вы мусульмане изначально?

А что именно из имущество записано на маму?

Пишите заявление в полицию по данному факту, обращайтесь к участковому с проверкой данного лица на предмет законного нахождения на территории рф, проверки личности и документов, жалуйтесь, что незнакомый человек находится в квартире без прописки и удерживает мать в ее квартире, запрещает общаться и встречаться. К маме почаще в гости или попробуйте ее к себе на время забрать. Если наблюдаете неадекватное поведение со стороны матери, то в психбольницу на прием, делаете первые шаги к признанию ее недееспособной. Думаю такое внимание может мошенника спугнуть. А для вас и матери это дополнительные доказательства, что сделка по недвижимости была незаконной.

Аноним 889: Хочется вот ее позвать в гости, сказать поедем в магазин, допустим, а приехать в отдел полиции.

А что скажете то? Что такого она сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы