А что сейчас с вашими поклонниками из прошлого, которые были в вас влюблены?

Приятельница моя тут на днях поделилась. Она была влюблена в молодости в парня, считала его самым самым, думала только о нем.

К ней настойчиво параллельно подкатывал один "невзрачный" поклонник, она старалась игнорить его. И вот рассказывает: она замужем за тем о ком мечтала, родила, располнела сильно, в семье дела были на тот момент не очень, с деньгами тоже.

И вот работала в одной конторе (город не большой) , и тут приезжает туда "принц" красавец и богач, на хорошей машине, все дела, все шепчутся, а она и узнала в нем того поклонника, пряталась, чтоб ее он не увидел, так как была не в лучшей форме, ну и думала говорит: Вот ведь я, как так то? Сам ко мне подкатывал, звал замуж когда то.

Хоть и мужа любит, но все равно, как то вот тогда она даже расстроилась.

Я, слушая ее историю , вспомнила про "своих". Два поклонника были прямо одержимых, годами преследовали, а я от них убегала как могла Ну и про них знаю, что так ничего и не достигли они в итоге, один так вообще, стыдно рассказывать даже, настолько раздолбай был, им и остался, хоть столько лет прошло. Так что я все делала правильно.

Третий поклонник был ещё у меня, он студентом был, очень интересный как человек, общаться с ним мне очень нравилось. Но он еще тогда "обозначил", что воспринимает таких девушек как я только как категорию " Любовница" , что уж во мне там не так, не знаю 😁., но любовницей я быть отказалась и скоро слилась. Но он, этот третий парень, реально, ничего так, многого в итоге в жизни добился.
Но там мне и сразу выходит "ничего не светило", так что и ладно 😁

А у вас есть интересные истории нам эту тему? Поделитесь 🙂

Один женился на моей институтской подруге, другой тоже женился и уехал из еката жить в Каменск
Ещё один тоже женился, недавно всплыл, рассказал, что первая жена умерла и он снова уже женился, я говорю - опять я не успела, а он - так я никогда и не хотел на тебе жениться....
Упс.... Огорчилась, потом поржала...
Оказывается и так бывает

А у кого их нет... За мной одноклассник ухаживал несколько лет. Но мне он, капец стремным казался... Ну и вел себя как мамкин сынок, на диван сел на пионерском расстоянии. Двух слов связать не мог. Потом ужинать пошел, оставив меня в комнате... Причем, один был дома. Потом мы пошли за кормом его коту и по дороге он спросил, можно я тебя поцелую? Я сказала, ну попробуй. Он смачно выплевывает жвачку на асфальт и засасывает меня слюнявым ртом... Я чуть не 🤮...
А у меня на тот момент был парень, в итоге я с этим своим красивым наркоманом 4 года проваландалась, потом два неудачных брака... А тот слюнявый толстячок закончил таможенную академию, теперь какой то начальник в таможне, семья и все хорошо. Но оглядываясь назад, я бы все равно не смогла. Слишком он был правильный... Сейчас не знаю какой. 25 лет не виделись.

Нарисовалась год назад первая любовь. Мне 15 было ему 17. И выясняется , что по сей день не женат, детей нет. Типа из однолюбов.
Пробила, а у него 3 дня трудового стажа по пенсионному фонду.
Вообщем меня такие люди пугают, однозначно что то с ним не так. Даже объявляться не стала. Придумал человек образ, и холит его.
А к возрасту пенсии, мне человек с тремя днями стажа меньше всего интересен. В рядах Форбс его не видно, а балласт мне не нужен:))))

У меня и не было их особо никогда) Один сидит за распространение, второй тоже не так давно должен был присесть по экономической статье хз как сложилось в итоге, еще один как работал оператором в новостях, когда я практику проходила, так и работает щас, женился недавно первый раз, ребенок. Школьный поклонник просто живет в родном городе моем, жена, куча детей…
Ничего такого, честно говоря, ниче важного и особенного я не упустила

Один женился 5 раз, завёл 7 детей от разных женщин, крепкий успешный бизнес, богат, беспечен.
Второй женился первый недавно, на женщине лет на 20 младше, родили дочку, красив до сих пор, хоть и лысоват, беден, перебивается случайными заработками, но в Питере, как и мечтал.
Есть ещё третий. Этот в Екб, безнадёжно женат с юности, дети выросли, но периодически (подозреваю, что когда выпьет) появляется в моих мессенджерах с рассказами, как же он меня любил и любит всю жизнь.

Потолковый Лампонюх: ниче важного и особенного я не упустила

Я тоже, у одного член ну такой маленький, сейчас так хочется спросить подругу - ну как, как ты с ним столько лет прожила у них ещё сын такой рыжий, видимо в папу, а я сама рыжая, представила, что бы у нас могло народиться

Аноним 122: стал сначала депутатом, а затем управляющим ЭКСПО

это ему условный срок дали за растрату?

Не было таких

Я чёт и не в курсе что там с ними.
Я их и не помню особо, если честно. Какие то были, но как то не теряли они головы от моей красоты и годами за мной не ходили с предложениями жениться на мне и усыновить моих шестерых детей
Так, подкатывал, если не нравились, быстро сами сливались

Потолковый Лампонюх: жена, куча детей

Еще одного вспомнила - в соцсети увидела однажды случайно (по школе смотрела людей- ну и он чей то друг оказался), он тоже стал многодетным отцом. Живет где-то в соседнем регионе.
Выглядит прямо сильно изможденным и весь в морщинах сильно, будто каким-то физическим трудом занимется, рабочая специальность.
Он и по молодости был сильно худым (одна из причин, почему я не могла с ним общаться), хоть и толстых тоже не люблю, но там прям вид был болезненный, как анорексия была по виду будто бы. На "свежих" фото тоже по ходу не особо поправился, кстати.

Самый первый парень мой был из пионерского лагеря. Я потом переехала, связь пропала. Когда появились "Одноклассники", то он нашел меня. У него семья, прекрасная дочь, его копия. Но он совершенно не в моем вкусе, поэтому у нас точно ничего бы не получилось.
Рассталась со своей 1й любовью. И тут же подруга слилась аккуратно, ушла в игнор. Оказалось, что она была в него влюблена и быстренько прихватизировала 😂 . Родили детей они, долго прожили в браке и развелись, у него ни образования ни достатка, обычный мужик-работяга. Рада, что тогда я с ним рассталась.
Были несколько парней в разное время, которые нравились мне, но они меня в упор не замечали. Теперь локти кусают, сожалеют. Я оказалась отличной женой, но не для них.

Недавно в один год один от водки умер, другого на СВО убили

Все живут прекрасно, обо мне не вспоминают.

А еще была у меня любовь школьная, я его любила, на год старше учился, Дима Виноградов, ох как я его любила в 5 классе, и жил он в 16-этажке, и окна их кухни я видела из своих окон, стояла вечерами, смотрела и мечтала
Потом как то Дима выветрился из мозга, переехали, но все в районе жбë, и встречаю его во дворе, чел реально недавно освободился, белобрысый, косолапый, ростом чуть выше меня, а я 154 см
Думаю, Наташа, ну как как так можно было любить это чмо?
А теперь вообще не вижу, или снова сидит, или помер

Вот еще новость с е1 по теме:

Жительница Новосибирска закрутила в студенчестве курортный роман. Но любовная связь прекратилась из-за вмешательства его матери.

Спустя 50 лет женщина узнала, что бывший возлюбленный помнил о ней и оставил ей квартиру в Москве, земельный участок, садовый дом, а также деньги на счетах.

Эх.

мне точно такое не светит с "моим добром"

Аноним 122: Один меня на руках носил, но мне не нравилось что глаз у него косит, забраковала его. А потом он стал сначала депутатом, а затем управляющим ЭКСПО. И глаз косить перестал 😂😂😂, видимо прооперировали.

Потом у него была я и тоже забраковала, но не из-за глаза а из за кой какого поступка, а потом у Игоря была Юлька из Пельменей… короче пошёл парень по рукам

Про поклонников не в курсе что там и как, да я их многих и не знала толком. Некоторых и в глаза не видела, несколько лет цветы и письма слали, потом пропали, ну и фиг с ним, дай бог здоровья. Иногда флешбеки всплывали, задним числом признаются что вот, были так влюблены, а я не заметила и не оценила... Ну сорри парни, я в самый красивый период своей внешности работала на трех работах, две дневных одна ночная, и чтобы мне по дороге с одной на другую отличить мужика от обоев, он должен был ооочень ярко проявляться...

Любовники с короткой историей обычно в ненапряжных приятелях, кроме нескольких потерпевших, которые меня записали в " ой она разбила мне серррдце" и показательно игнорят или делают скорбное табло при встрече.

Бывшие мужья в друзьях. Первая любовь тоже. Все мои серьёзные истории были, к счастью, качественными и позволили сохранить добрые отношения, даже если не сложилось совместной жизни.

Аноним 677: А у вас есть интересные истории нам эту тему?

Без понятия) кто и где сейчас не знаю. У меня нет соцсетей, жизнь повторно не сталкивала, я уехала из родного города в 25 лет и все.
Один только на виду, известный мануальный терапевт в своем регионе, своя клиника.
Врач, конечно, от Бога. И в сексе огонь. И с деньгами полный порядок.
Но не мой человек. Интересы разные были.
Обещал что если я не выйду за него замуж, он не женится никогда.
Похоже, обещание сдержал. Семьи нет.
Про остальных ничего не знаю.

Аноним 677: почитала его уголовные дела

А что уголовные дела в открытом доступе? Или у вас есть свой доступ?

Аноним 701: А что уголовные дела в открытом доступе? Или у вас есть свой доступ?

Которые не тяжкие в открытом бывает размещают (да раньше и тяжкие порой тоже, сейчас не знаю), плюс ФИО его в поисковике сразу на эти дела вывело.
А почему вспомнила? Подруга приезжала накануне, вспоминали юность, и был там один комичный случай, он тоже там фигурировал и вот и ввела в яндексе его фио, думаю может образумился и стал олигархом каким-нить

Навеяло про "Любовницу"... немного из жизни грибов, простите)) по молодости дело было... встречалась я в 18 лет с одним парнем, ничего из себя не представлял, рассталась быстро, он через пару месяцев после нашего расставания женился на барышне по залёту. Когда деть родился, оказался на него совсем не похож, развелся. Через какое то время вообще присел, там семейка пьющая была. Отчим в пожарке работал, и сдали они комнату сыночка паре курсантов. И меня тоже сдали, я недалеко жила, что я с собакой гуляю постоянно, можно мне компанию составить. Познакомились со мной, один мальчик был симпатичный, вроде как проявлял интерес, но не более того. Видимо, в его понимании, я недостаточно хороша была. Вскоре окончил учебу, вернулся домой куда то под Тюмень, значит, докладывает мне, что ему мама там уже припасла такую хорошую девочку (я поняла, что до свадьбы нини), правда, маленько толстая, но это неважно, главное, готовить умеет хорошо. И лет через пять он опять зачем то нашёл меня в одноклассниках и доложил, что в итоге родился у них сын, потом развелись и перебрался в Тюмень. И вообще у них в Тюмени все хорошо, вот новый аквапарк как раз построили)) даже не знала, порадоваться или посочувствовать ему ... У меня было тогда ощущение, что он все ждёт, что моя "неправильная" жизнь как то "неправильно" сложится, к сожалению, не удалось оправдать его ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы