А что сейчас с вашими поклонниками из прошлого, которые были в вас влюблены?

Другой поклонник из юности меня неприятно удивил
Я в одноклассниках зарегалась сразу как они появились- написала обе фамилии и фото загрузила- думаю ну кому я нужна то.
И вот наблюдаю, стало там людей прибавляться и потом мне пишет тот поклонник, я игнорю, а он и ноет и всяко
И что я должна была тогда ответить не понятно- привет я замужем, давай встречаться или что? )))

Потом в ок я удалилась, а вк сидела вообще под фейковой фамилией, но вот прошло уже прилично лет (может и все 10) после случая в ок, в ВК я проходила курс учебный пока была в декрете с младшим и поэтому решила поправить сттраничку свою- фамилию поменяла там на свою реальную нынешнюю, вскоре он и там меня нашел и снова даай всяко "стучаться" это вот что голове у чела?

Не имею понятия, где сейчас эти люди. Мне "везло" на одержимых буквально(
Только с одним поддерживаем отношения, но мы оба уже в солидном возрасте, не до страстей, ттт ))) Меня устраивает.

Влюблялась в школьные годы. С обоими встречалась, потом жизнь развела.
Все у них вполне благополучно, хоть и не гладко складывалось в разные периоды. Не спились, не сели, не бомжуют. Сведения 10летней давности и без особых
подробностей, но вряд ли что то кардинально поменялось.

Один из поклонников стал блогером с кучей подписоты, тусит в Дубае и катается на Ламборджини. А в юности таким мямлей закомплексованным был
Другой по статье мошенничество в особо крупных размерах отбыват срок в местах не столь отдалённых
Про других не знаю

У меня не было поклонников, поэтому следить не за кем.) Спокойно сплю, что называется.

Один на Сво, с самого ее начала, еще один в Москву уехал, был очень известен в узких дизайнерских кругах и развивал представительства модных боендов, но след его в моей жизни потерялся лет 10 -15 назад,, после удаления меня из одноклассников, третий по последней информации, тоже лет 10-15 назад, женат на женщине в розовых маечках, так и живет в свердловской области, жена без макияжа и укладки, но с пузиком из развлечений - поход за грибами в лес. Я ВК видела ее фотки улыбающейся во время чистки грибов, так и подумала, что какое же счастье, что я отказалась замуж идти.

Аноним 0: меня не было поклонников, поэтому следить не за кем.)

Такая же фигня, я не настолько прекрасна, чтоб цветы посылали просто так. Это здесь сборище прекрасных женщин, а я из обычных

Одного только знаю, но он не поклонник, а бывший муж бывшей подруги. Сейчас служит на сво. Периодически меня находит в телеге или по вацапу и пишет, что он вернётся и мы поженимся 🤣

Причём когда я попросила продемонстрировать материальные признаки "любви", всегда сливается. Но давненько уже не писал.

Я в 18 лет замуж вышла. Поэтому практически все поклонники уже сто лет как забыты🙈и фамилии их тоже. А интересно было бы на некоторых посмотреть😁
Одного со школы нашла как-то в ВК. На фотках с женой и детьми. Значит, нормально всё)
Ещё один, брат подруги, сейчас ему 44 уже. До сих пор не женат. Как-то уже во взрослой жизни встречались, он мне самолюбие погрел, конечно) сказал, что вот со мной он смог бы быть и быть счастливым. 😁
Один из взрослой жизни… Уехал далеко, на край географии прям. Женат, внук недавно у них родился. С каждым праздником поздравляет, приятности пишет)
Ещё один, тоже из взрослой жизни, ушел из неё добровольно. А так может у нас бы что-то и сложилось…

Вспомнила про того, о ком можно пожалеть😂
В студенческой юности встречалась с парнем, он в летном училище учился. Но так это всё как-то не серьезно было… Параллельно с ним начала встречаться с будущим мужем. Будущий летчик куда-то там уехал, улетел, то ли по учебе, то ли что. Я замуж быстренько вышла. Ребенка родила. И вот он через полтора-два года вдруг возник на пороге студенческой общаги, где я жила когда-то. Соседка моя всё там же была. Она его и встретила. Приехал он за мной, чтобы увезти в Питер. Потому что его туда распределили. Думал обо мне, решил, что предложение сделает и будем мы жить долго и счастливо.
Вот… жила бы сейчас в Питере, муж пилот, зарплата у него под миллион😭

Не, ни о чем не жалею😂

Не знаю и не интересуюсь. )))) мне правда не интересны эти люди, у меня муж есть. А вот они пытаются все время меня как-то информировать. )))) двое назвали дочерей в честь меня а один - раз случайно как-то встретились, так он: вот, дом семья жена ребенок, а ты мне помнишь сказала, что я для семейной жизни не пригоден и отец из меня никакой будет (? Вообще не помню, но человек туеву хучу лет живёт с другой женщиной и доказывает мне, что он образцовый муж и отец?) так и не поняла, зачем мне вообще эта информация вобщем мужики странные люди со странной логикой.

Аноним 677: А у вас есть интересные истории нам эту тему?

1. Давно потерялись. Но что знала на тот момент (лет 5-6 назад): женат, дочь.
    Был оператором в Москве на НТВ. Музыку писал.
  2. Уехал в ам**ерику. Женился ещё тут, а дочь родилась там.
  3. Одноклассник. Женился на однокласснице, родили сына, развелись, она уехала ооочень далеко. Второй раз женился, второй сын недавно погиб в ДТП.
  4. Ещё один одноклассник (но про этого я узнала спустя 25 лет окончания школы. Я же не знала что он на меня засматривается). Женат, двое детей, работа среднего звена управленец.

Потом все как-то не везло. Не скажу что я некрасивая. Так ... Симпатичная.
Но не везло.
Лет семь была одна. Пока мужа не встретила. Вот с ним мне повезло.
А семилетним забвением меня, видимо, бог наказал за то, что обидела того, который в ам*"ерику уехал

МаTрица: Все живут прекрасно, обо мне не вспоминают.

Тоже на это надеюсь

Аноним 853: Вспомнила про того, о ком можно пожалеть.

Давно погиб, авто катастрофа. Сложно, бурно, не знаю даже что было бы, если бы был жив сейчас.

Немец был. Такой типичный бюргер, по-русски ни слова. Не жалею, ибо ну настолько не мое, что прямо совсем.

Профессор, доктор наук. Только поржать, как человек писанину писал про то, что все 20 лет после расставания он любил только меня, и вот хочет встретиться и…. Я говорю зачем? Мы расстались мне 30 было, щас 50 (2 года назад дело было), ты мне зачем? Гулять с тобой? Я с собакой гуляю, мне достаточно. Бредни романтические про любовь слушать? Ой, избавь меня от этих соплей.
Денег дай и живи спокойно. И фсё. Разлетелась любовь 20-ти летняя как с белых яблонь дым 🤣🤣🤣🤣
Конечно, не жалею.

Какие-то подростковые отношения если, там все печально, кого убили, кто сам помер.

Из моих безответных школьных отношений-одноклассник, как стал батюшкой так и вот. Тут, конечно, тоже смотришь и думаешь: Оля, ты точно в себе была? 🤣🤣

Отношений после замужеств было много, жалеть не о чем. Было и было, дай им всем бог здоровья.

Анонимка: двое назвали дочерей в честь меня

Очень верю! У сестры был такой ухажер. Достал её ужас, как! Прям как банный лист приклеился. Она от него еле избавилась. Прошло лет семь. Он её увидел (в одном доме родители жили), позвонил, тогда ещё городские телефоны были. И рассказал, что женился, дочь её именем назвал.

Не было у меня поклонников .Были случайные «ухажеры»,как пришли так и ушли.Что бы любовь романтика такого не было.Не знаю кто с кем и кто где не интересно.

Аноним 853: Достал её ужас, как! Прям как банный лист приклеился.

Вот да. Где та тонкая грань между "добиваться", чего так любят женщины. И сталкингом.

Аноним 478: какое же счастье, что я отказалась замуж идти.

Думаете вам бы не давали делать укладку и макияж и насильно гоняли в лес за грибами?

Один живет в США, работает, реализовал «американскую мечту» - дом, лужайка, две машины, спортивный мотоцикл. Разжирел до невозможности. Находил меня в ВК, хотел встретиться, когда здесь был. Женат, ребенок есть, насколько знаю (судя по соцсети).

У второго ничего не изменилось- случайные заработки, не женат, детей нет. Как ни странно тоже нашел меня ВК, предлагал встретиться)).
Было это лет 10 назад. На них не подписана в соцсетях, не слежу, может быть, что-то уже изменилось у них.

Я о своём выборе не жалею- муж за время брака сильно поднялся материально, обеспечивал семью нашу 10 лет, я не работала. Сейчас уже три года развиваю свое дело. Ни о ком из них не вспоминаю.

было два настойчивых поклонника невзаимных, оба были очень бесячие, поэтому пыталась с ними все связи разорвать, про одного ничего не знаю, кошмар, даже я вспомнить не могу, как его зовут, хотя он прямо сталкерил меня недолго. второй лет 10 назад был женат с детьми, обычная семья
больше меня интересуют те, с кем было взаимно)) ну все благополучные, но не олигархи. с двумя обмениваемся взаимными лайками в соцсетях, можем раз в год перекинуться словами.
с одним очень долго и весело общались, ну тоже периодически - раз в три месяца потрындим о жизни несколько дней общаемся, потом тишина. он долго не женился, хотя очень симпатичный и обаятельный, и вдруг внезапно пропал: из соцсетей вышел, с др поздравлять перестал и телефон, видимо, сменил. ну судя по интернету его ИП действует, поди женился наконец к 40 годам))
и еще один из школы, два раза женат, уехал в другой город, знаю чисто по рассказам наших общих друзей))
никто не звонит не преследует кароче нифига интересного

Да у всех все хорошо. Все друзья в вконтакте, посмотреть не проблема.

Мама женила его на дочке своей знакомой с ребенком, год прожили, детей не нажили, развелись. Мама умерла. А парень так и живет один, болтается как г в проруби. Кочует с работы на работу, нигде надолго не задерживается. А был ведь нормальным, пока мама его ему своей гиперопекой жизнь не испортила.

Раньше куча поклонников было. А теперь мне 35 и ни одного... Эхх. Про кого знаю, ничего интересного, ни один олигархом не стал, значит я все правильно сделала 😀

Аноним 549: в ам**крику

это чего за запрещенное слово? Америка что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы