депресняк ко мне пришел

Хочу поныть Что-то все не так как хочется. Сильно переживаю из-за всего. Маме уже 78...... Дочка в поиске работы после техникума (найдет конечно, но как там будет)... и парня у нее нет (может конечно и к лучшему), бесит что ленится дома. Муж не курил 2,5 года и вдруг уже пару раз покурил с друзьями-коллегами, а че говорит все курят , орала вчера как дура на него за это (а толку если человек решит, но я не хочу снова этот запах + деньги). Брат спивается, на сво собрался, вроде и достал уже всю родню, с другой стороны жалко. Родственники дома-квартиры покупают в этом году (есть средства, а у нас нет , рада за них, но все равно завидно)
Паника какая-то у меня что все не так. Отпуск на моря в сентябре, быстрее бы уже.

Аноним 723:

Кроме брата реальных проблем не вижу)

Аноним 723: Родственники дома-квартиры покупают в этом году (есть средства, а у нас нет , рада за них, но все равно завидно)
Паника какая-то у меня что все не так. Отпуск на моря в сентябре, быстрее бы уже.

А еще в конце июля в Сочи потравилась насмерть чачей семейная пара, 35-37 лет, двое детей сироты теперь. Если с этой стороны посмотреть, все еще есть желание завидовать чужим жизням?

Аноним 16: Кроме брата реальных проблем не вижу)
а сигареты мужа, у него давление, бросить было не легко, а сейчас по новой

Аноним 723:

не гневите бога, все у вас нормально, так....небольшие и решаемые трудности.
Главное что здоровье у всех более-менее, и ребенок выучился и работу ищет. И в отпуск можете себе позволить, круто же!!! Отдохнете и жизнь заиграет новыми красками!
Я уже три года без отпуска, вернее отпуск дома, и ближайшие два-три года тоже вряд ли куда то соберусь, с деньгами очень напряжно, ребенок в 10 класс пошел, кучу всяких репетиторов надо оплачивать, алиментов нет, забыла уже как море то выглядит
Но, все это тлен...лишь бы здоровье не подводило, особенно у мамы, ей тоже уже 73....

Аноним 723: Маме уже 78......

Радуйтесь, что жива.
Радуйтесь, что на своих ногах и вам не надо менять ей памперс и кормить с ложки.

Аноним 723: Дочка в поиске работы после техникума (на

Радуйтесь, что выросла.
Радуйтесь, что закончила техникум и получила профессию, а не сидит с игроманией.

Аноним 723: пару раз покурил с

Радуйтесь, что у вас есть муж и вы в принципе не одна и нет необходимости и желания сидеть на с-з.

Аноним 723: Брат спивается, на

Отцените мысли. Брат - другой человек. У него своя жизнь имеет право и достать всех и на сво уйти.

Аноним 723: есть средства, а у нас нет

Радуйтесь, что есть средства на море ехать.
И крыша над головой, не в общаге без морей сидите.

Не гневи судьбу и будешь в ШОКОЛАДЕ.

La isla bonita: А еще в конце июля в Сочи потравилась насмерть чачей семейная пара,

сегодня прочитала про это, ужас
на юге стараюсь покупать заводскую продукцию, один раз от вина опухло лицо на сутки, аллергия. (хотя всегда все ок)

Аноним 723: а сигареты мужа, у него давление, бросить было не легко, а сейчас по новой

Забейте. Это не самый страшный порок. Скандалами все равно ничего не добьётесь, только себе нервы измотаете.

Аноним 723: дома-квартиры покупают в этом году (есть средства, а у нас нет
Аноним 723: Отпуск на моря в сентябре

Вокруг вас обычная бытовуха. Причина внутри вас, а не снаружи.

Аноним 723: Муж не курил 2,5 года и вдруг уже пару раз покурил с друзьями-коллегами, а че говорит все курят , орала вчера как дура на него за это (а толку если человек решит, но я не хочу снова этот запах + деньги).

Это перебор с вашей стороны

Mariwell:

отпуск у нас в сочи, очень бюджетно выйдет, мы не шикуем там (по ресторанам не ходим) и номер стандарт в гостевом доме

Mariwell: Это перебор с вашей стороны

так 2,5 года коту под хвост, как говорится, отвыкнуть можно было

Ох, ну и проблемы у вас... это все обычная жизнь, без серьёзных болезней, смертей, потерь и горя.
Успокоительное какое-нибудь попейте и меньше всякие мысли в голове гоняйте.
Если вы считаете, что у вас реально депрессия (а такое может быть), то однозначно лучше не затягивать - к специалисту и антидепрессанты.

Аноним 839: о однозначно лучше не затягивать - к специалисту и антидепрессанты.

надеюсь справлюсь
нужны какие-то положительные эмоции, новые впечатления, надеюсь на отпуск

Почему вас заботит есть у дочки парень или нет? тем более такой молодой. После техникума.

Аноним 723: отпуск у нас в сочи, очень бюджетно выйдет, мы не шикуем там (по ресторанам не ходим) и номер стандарт в гостевом доме

Мы всегда так раньше отдыхали, а теперь и так не можем себе позволить. При этом муж не курит(деньги).

Вобще весь пост о Ваших родственниках и их поведении. Курении мужа, отношениях дочки, алкоголизме брата, возрасте мамы, каких-то родственников покупающих квартиры..
Я понимаю что они Ваша родня. Но их жизнь это их жизнь и их выбор.

У вас своей жизни то вобще нет? Почему Вы переживаете и пишите о жизни других людей и еще впадаете в депрессию из-за их проблем (не Ваших)? Разве вы не должны в первую очередь думать о себе? Что у Вас с Вашей карьерой, Вашим обучением, Вашим здоровьем, Вашими отношениями с мужем и детьми, Вашим спортом, Вашим хобби, Вашей недвижимостью? У Вас то что в жизни? А не у Ваших родственников? Каждый из Ваших родственников может сам переживать за свои проблемы (с курением/алкоголизмом/безработицей/возрастом и так далее). А не вы за них.

Ваши родственники и их жизнь это не Вы. Напишите этот пост о себе. А не о других. Может тогда поймете что у Вас нет никаких проблем и все хорошо.

Мама жива
Муж есть
Ребенок в порядке

На брата пофиг, взрослый человек

Если честно,всё у вас более менее.
Муж взрослый-сам решит курить или нет ему.Брат у меня такой же как у вас,еще и работать не хочет.Вымотал все нервы мне.Мама старенькая и не выходит из дома уже.дети школьники и на море я в этом году не еду из- за всего этого
что теперь об стену биться мне что ли?
Ищите радости в повседневности,в сегодняшнем дне..

Аноним 723: так 2,5 года коту под хвост, как говорится, отвыкнуть можно было

Не у всех отвыкается оно, просто хочешь курить, но не куришь потому что понимаешь, что это вредно

Обычная жизнь. У всех свои проблемы, не бывает такого, чтобы проблем не было вобще. Все живы-здоровы уже хорошо. Брат взрослый мужик, это его жизнь и возможно это решение лучше для него, чем то, как сейчас живет.

Поддержу вас автор
Муж курит
Папа после инфаркта не курил несколько лет, щас отлегло и опять начал
Мама тьфу тьфу, боевая
Дочь закончила колледж, парня нет работу не ищет, в институт идет дальше на очку и то жизнью недовольна вечно
Сын старший нашел деву с двумя детьми, сошелся
Денег чет вечно ни на что не хватает
Всем угоди
Бббрррр
Хочется плюнуть на все и всех и свалить куда то
Держитесь. Это жизнь

Fghjj: Почему вас заботит есть у дочки парень или нет? тем более такой молодой. После техникума.

20 лет отношений не было, в глубине души переживаю (у меня то были уже страсти в ее возрасте)
ей конечно не говорю ничего

Аноним 723:

Моей тоже 20
Считаю ничего не потеряла еще
Хотя я сама вышла в 20 за их отца, но через 13 лет развелись
Не торопите, успеет

Fghjj: У вас своей жизни то вобще нет?

они и есть моя жизнь

Fghjj: Что у Вас с Вашей карьерой, Вашим обучением, Вашим здоровьем, Вашими отношениями с мужем и детьми, Вашим спортом, Вашим хобби, Вашей недвижимостью? У Вас то что в жизни?

карьера была, сейчас возраст - сижу спокойно, работа и зп устраивает
тьфу-тьфу здоровье
муж любимый самый лучший в мире, ссоримся иногда по мелочи, но это ерунда, также и с дочкой, все хорошо, мне с ними очень комфортно жить.
хобби - ходьба, плавание, книги, сериалы, инет, люблю готовить, кошки, вроде все.
с недвижимостью есть проблемы, надо квартиру менять - это планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы