депресняк ко мне пришел

Аноним 723: она очень высокая

Сын 190см.

Танита: 20 летнюю надо?

Да мне-то любую. Надо ли им это?

Аноним 376: Сын 190см.

дочь 182см, 20лет

Аноним 376: Надо ли им это?

вот а им почему-то не надо, а я бы рада была, если мужчина хороший
баба с возу - кобеле легче , т.е. мне

Аноним 723: если мужчина хороший

А БоХ его знает, хороший ли. Я ж ему не жена. Я для ваших дочерей потенциальная свекровь.

Аноним 723: дочь 182см

Вы, наверное, сами не маленькие?

Аноним 376: Вы, наверное, сами не маленькие?

я 172см, БМ - 180см , дочь выше нас получилась))

Персефонa:

Да я не лезу к нему. Просто грустно.

А мне 47. Одиноко мне без мужика. И у меня депрессия.

Аноним 704: А мне 47. Одиноко мне без мужика. И у меня депрессия.

я вас понимаю
я в 40 лет осталась одна, думала так и буду одна, но мне нужен рядом человек (хоть и говорят человек целое существо), на СЗ ничего не получилось, даже были отношения, но то это не так, то - то не так. я смирилась так сказать, что буду одна, перестала искать и через месяц встретила его... мужа.
попробуйте поискать на СЗ, там реально есть реальные одинокие мужчины, которые хотят отношений.
Удачи вам!!!

Спасибо всем за поддержку, я реально вчера перевернула ситуацию. Я поняла что я не могу ничего изменить. В итоге вечером муж сказал - курить не буду, не переживай. Дочке вчера отказали на собеседование, я ей сказала ну и черт с ними, другие возьмут, она говорит - я чувствовала что мне туда не надо ходить. Ищем дальше.
С братом конечно все сложно, пьет 2 недели и как остановить не знаем. Только он сам может это сделать.

Аноним 203: Муж взрослый-сам решит курить или нет ему.

Со стороны здоровья - это так.

А вот - запах в квартире, от мужа - это уже проблема автора, т.к. ей не нравится он. И особо решить, если муж курит, не получится. Только смириться

Мама есть, ребенок и муж есть, работа есть, хобби есть
Депрессия что такое вы вообще в курсе, чтобы словами разбрасываться такими? !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы