Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Всем ли нужны серьёзные отношения?

Аноним 80: И часто возникали конфликты на бытовой почве. Жить с ней больше не хочу.
С годами у неё испортился характер.
И за фигурой не стала следить. Спорт забросила.

но за тарелку супа готовы по***вать иногда, так что ли?

Дяденька, сколько раз в год вы такую тему создаете?

Аноним 80: Так вот я тоже не люблю выяснять, как будет дальше. Я говорю всем - Тебе же хорошо со мной, живи в моменте, как говорят психологи.
По сути я никого не обманываю, обещаний не даю.
Я по сути дарю им счастье. Ведь вокруг так много одиноких, с жадными глазами женщин.
У меня мой старший по возрасту коллега, семьянин со стажем любит говорить мне - Всех баб вытрахать нельзя, но стремиться к этому нужно.

Так мерзенько мужчины между собой разговаривать могут. Но писать на женском форуме вряд ли. Или совсем умом слаб.
Кто-то развлекается

Что еще не всех переахали по несколько месяцев то?

Аноним 80: Во первых денег много уходит, и во - вторых, можно что то подцепить.

Завязываете свои "колокола" в крепкий узел и нет проблем.
Рука вам в помощь.

Какая распущенность...

Балабол обыкновенный

Аноним 80:
Это не дружба это. Распутный секс. Ну или. Дружба телами тогда уж.

Аноним 668:
А ухажер То что на ю- маме сидит? Тут мужиков то 1, 2 и то уж старые

Папа школьника вот и то всегда в любви клянется своей жене, на подступах уже бежит От форумчанок и причитает чур.

Аноним 80: за фигурой не стала следить. Спорт забросила.

Однако это не мешает вам

Аноним 80: И иногда она меня благодарит вкусным ужином и совместной ночёвкой

ВБ: Папа школьника вот и то всегда в любви клянется своей жене

Папа школьника помнится потер посты об изменах жене. Такое не забудешь

Аноним 80: Как бы вы поступили? Тем более, когда так много соблазнов кругом и хочется просто жить и наслаждаться жизнью.

Почему вы решили, что вы у своих женщин один единственный, вы смешной и глупый

Уверяю вас, именно жизнью они и наслаждаются, никому вы не нужен, так, что успокойтесь, нормальный мужчина один надолго не остаётся, а вы 6 м мыкаетесь, к тому же ранее имели сожительство, за вас женщина так и не решилась выйти замуж

Аноним 80: Ситуацию можно обозначить так. У меня период выбора партнёра. И в этот период я в праве тестить и проверять любыми законным методами партнёра .

Это не выбор партнера.
В магазине я примеряю на выбор одежду, а вы не купив уже носите во всю два комплекта. Заносите до дыр, но так и не купите ни одного

Аноним 80: ещё к тому же от мнящих себя святее Папы римского возрастных женщин

Опытных 😎

Аноним 80: Дело в том, что я ещё помогаю бывшей жене по хозяйству. И иногда она меня благодарит вкусным ужином и совместной ночёвкой. Редко, правда.

Она вас просто использует

Аноним 80: Ситуация вполне житейская . Таких как я много.

Таких как вы бросают, потому что женщины всегда собственницы. Никому не нужен мужик, который спит еще с кем то

Аноним 80: можно что то подцепить.

Подцепите обязательно, вы же не один у своих дам

Mariwell: Таких как вы бросают, потому что женщины всегда собственницы. Никому не нужен мужик, который спит еще с кем то

Лично я использую таких, они удобные))
Типа подружки друга любовника 3/1
Он и по дому что-то сделает мужское и напоит и накормит и секса ещё даст, а утром ему под-опник, а еще лучше среди ночи отправить домой, чтобы утром не мешал

Аноним 80: Вы начали отношения с новым мужчиной. Вы сразу будете требовать от него гарантий любви и верности?

У меня не бывает новых мужчин я не знакомлюсь на СЗ.
У меня все, кто был хорошо мне были знакомы не первый день. Я знала про каждого партнера все до первого секса, где и с кем он обитает и кто у него до меня был или есть помимо меня

Аноним 80: Вы думаете, что я открыто всем своим дамам афиширую свои отношения?

И это правильно
Потому что, если узнают- вы будете очень быстро посланы

Достаточно просто не лгать

Аноним 80: У меня период выбора партнёра. И в этот период я в праве тестить и проверять любыми законным методами партнёра .
Период не имеет конкретных сроков.
Речь в теме шла о том, как мне себя вести достойно в этот период, чтобы не обидеть девушку

Никак. Период выбора заканчивается первым сексом. Или вы останетесь с девушкой и она становится эксклюзивным партнёром,
либо расстаетесь и идете тестить дальше.

Если параллельно тестите обеих, это означает лишь одно - ни одна из них не нравится достаточно для того, чтоб стать единственной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы