Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Всем ли нужны серьёзные отношения?

Аноним 80:

Притрахаться. Опять не мужское выражение. Вам в прошлый раз еще сказали.

Скажу одно, вот с такими "трахальщиками- многостаночниками", мнящими себя "секс-машиной дарующей счастье, оголодавшим бабам", секс на троечку чаще всего. Потенциал есть, и его можно было бы развивать, если бы не корона на башке, и самоощущение, что "я - бох секса". Просто кто-то понимает, что на безрыбье и рак сойдёт, кто-то жалеючи, имитирует и симулирует, кто-то рассчитывает на материальное и женитьбу. Но это все не про секс, а про фрикции.

Аноним 80: У меня период выбора партнёра. И в этот период я в праве тестить и проверять любыми законным методами партнёра .

Вправе.

Аноним 80: как мне себя вести достойно в этот период, чтобы не обидеть девушку.

Ведите себя как хотите. Право девушек выбирать ,слушать лапшу и отдаваться вам на первом свидании.

Но если на прямой вопрос-есть ли у тебя другая женщина для секса вы ответите нет,то вступите на сторону отца Лжи . А за это,говорят,отвечать будут все,но не здесь и не сейчас.
И вы подсознательно это знаете.
Иначе не задавались бы такими вопросами. Животные не задаются. Просто "притрахиваются" да и всё.
Но вы таки Человек.

Автор ты предатель. Себя и женщин.
Пусть обе тебя потом пошлют далеко и надолго. Раз в не силах выбрать и объясниться.
Да чтобы у тебя вообще потом не стоял!

Лядун обыкновенный
Пока силы есть, таскается
Старый станет никому не нужен будет, с таким отношением к женщинам

Аноним 80: Я по сути дарю им счастье. Ведь вокруг так много одиноких, с жадными глазами женщин.

Надеюсь, что ваши подруги тоже пользуются другими членами, не останавливаясь исключительно на вашем.
Круговорот зппп в природе. ))))

Да это все один и тот же давний юмамский дрочер опусы строчит, гоняя своего полувялого на свои фантазии.
Слог узнаваемый.

Автор а вы им сообщения копируете, чтобы не мучиться набирать текст?
Сравниваете, плюсики ставите, женщины вам открываются, привыкают, пытаются узнать вас и открыть себя.
А вы предаёте их обеих. Двойная переписка, заразы на 3х одна.
Сиди гадай, а чем он там занят.
Одну выгуливает, со второй переписывается. А кто из женщин достойна ресторана подороже??? Как вы выбираете?? Или одной время и внимание, а другой медленно начинать динамить, но оставлять как запасной аэродром для потрахаться???
Автор вы ни кто.

Аноним 80:

Это не про верность, а про уважение!!!!

Аноним 80:

И вы честно до интима говорите женщинам, что только открытые отношения в данный момент?
Не верю

Аноним 80:
Мужчина не будет рассуждать про салоны красоты, лечебницы

Полно таких мужчин как вы. Лучше молчите, если хотите продолжать пользоваться всеми дамами 😁
Умные обычно сразу просекают и сами вас должны посылать. У не умные будут надеяться, что ради них вы изменитесь 🤣

И стандартные отмазки от встреч у них.
Хочешь увидеть, а он я занят, у меня работа, я устал. А сам с другой!!!
Автор реально, чтобы у вас стоять перестал вообще!!!

Аноним 80: Я не хочу расставаться с первой и в то же время хочу дружить со второй.

У вас просто большое сердце

Аноним 80: Я по сути дарю им счастье. Ведь вокруг так много одиноких, с жадными глазами женщин.

Говорю же)))) Сальвадор просто)))

Аноним 80: что я не рассматриваю с ними серьёзные отношения

как только мужик заявил мне, что ему не нужна моя любовь и даже влюбленность сам втрескался по уши и мало того развелся с женой а я так и не дала

Аноним 80: Сколько вы разбили сердец пылких мужчин? Не одна сотня похоже.

человек пять от силы

Аноним 80: Почему у творческих людей, людей искусства, работников индустрии красоты и т. п. столько много муз и вдохновительниц. Причем параллельно женам. И им все прощается и сходит с рук.

Потому что вы у себя в голове вдруг решили, что это так. Вы с ними не живёте и не знаете, как на самом деле, а придумали и верите.

Аноним 80: Вы очень коварная леди.

Аноним 80: Вы похоже очень искушенная в любви

Госсспаде
От вашей темы навевает соседней, про престарелого завхоза с сальными шуточками, тот тоже рокового мущщину в себе воображает. Фубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы