Куда обратиться, чтобы в подъезде не стоял велосипед Яндекс доставки

Боюсь спугнуть, но похоже получилось, второй день паркует на улице

МДО:

Что сделали в результате?

Ну тоже странно поставил. В подвал никто не ходит?

Раз велосипед прикреплён, договорится, вынести не удаётся то остаётся два варианта: 1. Прикрепить уже своим средством его байк ещё раз. Пусть мучается чтобы выйти на свой слот. 2. Перекусить его крепление и ввнести на улицу и так пока парнишка просто не смирится что там не место байку

У мамы в доме соседи просто все не нужное в общий коридор выставляют. Мебель, вещи,чемоданы. А поскольку у мамы дверь самая последняя,то все к ней спихнут и так и должно быть. Я уж не говорю о пакетах мусорных , просто весь коридор в них.
В итоге так надоело все это : написала в МЧС,в Управляющую и в Жилищную инспекцию.
Спустя 2 недели все стали отчитываться,что следали все,что должны ,а по факту УК написали записку ,,уберите весь мусор, иначе мы вынуждены будем выкинуть все эти вещи на помойку,, напугали))))
Вот и все

Вещи так и стоят.

Решать с конкретными людьми результативнее,как оказывается .

ВБ: Что сделали в результате?

Яндекс поддержку долбила, если честно, им отдельное место в Аду. И написала в Решаем вместе, не знаю, что подействовало

Cristatus:

Не поняла, помогли? Подкинуть туда дохлую мышь

Обнаглевший товарищ так-то. Сколько видела, все пристёгивают рядом с подъездом где-нибудь. Бред ведь в таком маленьком проходе ставить.

ВБ: Не поняла, помогли? Подкинуть туда дохлую мышь

УК на хлам,который люди и выставили в подъезд потому что он ведь дома им не нужен повесили записку-угрозу мол убирайте или выкинем

Уж и не знаю считать ли сие за помощь)))
МЧС отписались,что были, видели и докладывают что да,действительно нормы противопожарной безопасности не соблюдены. Ну спасибо, мы это и видим)))

Жилищная инспекция ответили,что передали в УК, что сделала УК я написала))

Cristatus:

Я думала МЧС должны предписание выписать.
Правда а что дальше?
А если написать что наняли волонтеров по вывозу мусора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы